alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS/Android] LINE Ragnarok : Path Of Heroes
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/547832f9902cfe9e418b457f/ios-android-line-ragnarok--path-of-heroes

[iOS/Android] LINE Ragnarok : Path Of Heroes

Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 65
Quote:

emang lagi bug servernya gan
itu monster yg nyerang.
kalo mu muncul monsternya puterin dulu 1 map baru muncul smua momonnya

Gan, ini bisa maen pake emulator gak?

klo bisa pake yang mana n versi yg mana?

nasib gak punya andro...emoticon-Sorry
Quote:


trakhir coba dulu ga bisa gan
g kebuka
Quote:

itu burung gan.. bentuknya emoticon-Big Grin
Quote:

ane nyoba nyoba doang kok gan..

kelupaan nanya hadiahnya gan..
hadiahnya tuh untuk rank 1 doang?
apa semua partisipasi?
soalnya, ane kemaren ngga dapet hadiah gan..
udah ane cek mail juga..

btw, cek kulkas gan
Tanya dong gan.
Gimana cara dapetn pet?

Kalau pake IM, bisa tekor ane gan..
masih pengeluaran bulanan (cicilan gan)

makasih
#newbie
ngiri gw pada bisa main, huhu, char gw gak masuk penjara, cuman pas login bisa dipilih tp pas masuk malah hang,

udah email ke gemstore_admin@kreon.co.id , dibales si, cuman dia hanya menerima laporan dari pemain rovu gemstore, yang line email ke rovuin@warpportal.com..

kagak di tanggepin ..bangkeeeee
Anu gan..

Char
Knight: lv 48 "SeventhLunar"
Aco: 35 "LunarSaint"
Magi: 30 "SixthLunar"

kalo ketemu dibantu gb ya gan emoticon-Ngakak
ok, mungkin pertanyaan yang membosankan, beli shop gimana selain pake google store? atau mentok2nya gimana cara beli dari google play.. tq gan

*tambahan: ane donlot dari LINE.. tapi ga ada menu beli dari LINE store.. tq
Diubah oleh Dark.Lord
Gan ane bingung nih di Quest Utama Tutorail 11 kan disuruh buru 5 Opparings di Chico Choco Plain, tapi selalu gak ketemu disana gan? dan disana selalu hang terus. gimana ya gan?
Quote:

biasanya single battle(disebut bf/batlefield) ada lebih dr 1 room gan, 1 roomnya 50 orang, nah d mimir skrg baru sampe 2 room yg ane tau.
nah kalo yg juara 1 dapet gold bar 1, yg 2-5 dapet gold coin 2 biji
dibawah rank itu cuma dapet fame yg dikumpulin aja dari hasil kill kill orang
ya kalo g ngekill g dapet fame malah kalo lebih bnyak dikill famenya minus.

wah thanks bgt gan
emoticon-Cendol (S) emoticon-shakehand

Quote:

pet poring dapet dari quest gan
tapi kalo pet yg lain dapet dr yellow egg(lv 1) dan red egg(lv20)
yellow egg sm red egg dapetnya dari diamond box, drop vvvs mimic yg spawnnya kadang2 d single dungeon 5-1 s/d 5-10

Quote:

kmarin temen ane juga gitu gan stuck pas abis login.
trus dia login pake char baru yg disebelahnya, nah char yg stuck itu masih login, jadi seakan-akan 1 id login 2 char.
tp bberapa jam kmudian bisa dibuka lagi tuh char yg stucknya
Quote:



opparing yg pake kacamata gan..
buka aja di mini map, trus klik bag monster
Quote:

kalo beli barang ruby doang ente download RO gemstore gan
bisa beli pake gemscool sm pulsa im3
trus ntar trans deh barang ruby yg dibeli char RO gemstore k char RO line agan

Quote:

puterin dulu 1 map gan
ujung k ujung k ujung k ujung trus balik k tempat opparing, muncul deh tuh poring berkacamata.
cara ini bisa buat smua momon yg pas teleport momonnya ilang
Quote:


nah, ane khan pake yang dari LINE, bisa pake kupon gemschool? kemaren ngobrol ama orang di game, katanya gemscool 12 digit kuponnya.. barusan kulihat di kafra 10 digit..

Quote:


ga bisa, vocer gemscool cuma bisa ngisi yg RO versi gemstore bukan RO versi line
lagian kalo ngisi cash bukan lewat kafra gan
Quote:


tapi pemain ro dari LINE ama gemscool itu sama ketemuan atau LINE ya LINE, GS ya GS.. *banyak tanya emoticon-Cape d... (S)
Quote:


nyatu gan seperti yg udah saya bilang d post post sebelumnya. hehe
gan mw nanya.ane pengguna xl.kok ane kgk bs keluar dr kota y?setiap keluar pasti loading molo.sedangkan klu pake wifi bisa aj.ada yg ngalamin kek gini?
gan .. ada charnya yg stuck pas login ga ? jd pas login bisa masuk tp trs malah milih char tp layarnya item emoticon-Sorry klo ada yg pernah ngalamin bagi solusinya donk gan. emoticon-Sorry
Quote:


Senasib gan? Sama, gw jg gt, udah hopeless, gw main char baru lg, lg hunt, malah ke blok lg, sue ,kwkwkw

Kyknya android user aja yg gt, adek gw ios, gak ngapah ngapah.
Diubah oleh rizkyhany
Quote:


mgkn jga gan.. mau buat lg sayang mercen gw dchar itu bagus" emoticon-Ngakak . . tp td ada yg blg d kota dsuruh login trs tp dr td gw login sama aj gan ga masuk" emoticon-Ngakak
ganti job dimana gan??

ane lv : 50
job : 35

di npc apa?

makasih
Halaman 14 dari 65


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di