alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS/Android] LINE Ragnarok : Path Of Heroes
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/547832f9902cfe9e418b457f/ios-android-line-ragnarok--path-of-heroes

[iOS/Android] LINE Ragnarok : Path Of Heroes

[iOS/Android] LINE Ragnarok : Path Of Heroes


INTRO
Quote:


Features In Game
Quote:


Rules In Thread
Quote:


Official Website :
Quote:


List Player Para Agan Kaskuser
Spoiler for "list player":


SCREENSHOT
Spoiler for "screenshot":


GUIDE
Spoiler for "guide":


Tips Untuk Newbie
Spoiler for "dari Agan ManTees":



DOWNLOAD

Quote:
Diubah oleh billyboenk
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 65
up up up up
ini masih rame yg maen apa ngga ya ?
lucu jg kayanya... tes cba maen dah
Kan jancuk sekali heuheuheu
Gan kok aku habis donlod kok rottt not suporter
Ada yg bukin guild di ragnarok path of heroes kagak. Susah cari party
knapa hp saya blum diroot,ada tulisan rooted device not support di ragnarok V POH apk
Kangen main lagi. Udah setahun ditinggal. Tapi kayanya tambah banyak bugnya ya emoticon-Frown. N pada ga bisa login. Bye rovu. Salam kangen temen2 guild pejuang. Server inter, Mimir. Sr. Agatha lvl 75 priest. :'(
server Indo Udah Closed..

sediih nyaa,,emoticon-Turut Berduka

kangen player" dari Server MIMIR

Salam Ace69
The OldKnight
Quote:


Server poring ye emoticon-Ngakak (S) masih inget gue pernah dibantuin situ waktu di minomano. Masih main gan?

gan ini kira-kira total sizenya setelah update berapa mb? biar tau maubeli kuota yang berapa..
terima kasih gan emoticon-Big Grin
Quote:


betul gan devnya udah gak niat buat ngembangin lagi kali, cuma tinggal 2 pilihan gan unroot j\lanjut main ato uninstall main yang lain. kalo ane lebih milih uninstall main yang lain, soalnya makin lama makin gak worth it main ini. parah...
emoticon-Najis
Quote:


udah banyak ditinggalin gan, mengingat untuk hh yang root gak bisa masuk. devnya takut rugi kalo sampe ada yang ngecheat n sukses, padahal mah hh root belum tentu juga dipake buat ngecheat game online.
emoticon-Cape d...
masih pada main kah agan?
udh baca pejwan sih. tapi ganemu build skill nya gan emoticon-Malu (S) ane nubi soalnya
Quote:


Boleehh, ane Onlen sekitar jam 12-1 siang, jam 6-9 malem , ke valder aja di tengah2 pasti ada saya jadi patung.
Quote:


Ane begundal121 gan boleh gabung guild gak?
Quote:


ane pake evercoss a7s, sudah unroot tetep muncul tulisan "rooted devices are not supported". parahnya lagi setelah flash stockrom ori tanpa root ataupun mod tetep muncul tulisan gitu. ngabis2in kuota aja..
Salkem gan
Nanya gan, klo disini beli ruby bisa pake pulsa ga?
Klo server inter kudu pake kartu kredit hadeh
Salam Kenal ane masih newbie Gan , maen di mimir ign : SingaTerbang emoticon-Ngakak
Rovu sudah mulai tanda2 akan ditinggal penggemarnya nihh emoticon-Big Grin
Oiya, yg zenpon 5, bisa kok udh root masuk, jgn pake rootcloak dll yg disebutin emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 65


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di