alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS/Android] LINE Ragnarok : Path Of Heroes
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/547832f9902cfe9e418b457f/ios-android-line-ragnarok--path-of-heroes

[iOS/Android] LINE Ragnarok : Path Of Heroes

[iOS/Android] LINE Ragnarok : Path Of Heroes


INTRO
Quote:


Features In Game
Quote:


Rules In Thread
Quote:


Official Website :
Quote:


List Player Para Agan Kaskuser
Spoiler for "list player":


SCREENSHOT
Spoiler for "screenshot":


GUIDE
Spoiler for "guide":


Tips Untuk Newbie
Spoiler for "dari Agan ManTees":



DOWNLOAD

Quote:
Diubah oleh billyboenk
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 65
ayo threadnya di seriusin gan, ane juga main nih game by line
up up up gan. ane juga
udah ada yg bkin guild blm?klo ada gabung gw gan emoticon-Malu (S)
gw jg mo gabung gan, kalo situ uda ada guild
mana penjelasan'a?
mirip ragnarok pc yg jadul ga nih gan?
baru donlot gan, masih bingung awal2nya emoticon-Ngakak
dari dulu emang belum pernah main ro emoticon-Ngakak
Ayo gan dibikin, biar bisa hunt bareng .emoticon-Ngakak
gan ane ko tiap ke field stuck d loading screen terys y, ms cm bs main single dungeon?
ad yg ngalamin ky ane gan?
kenapa pas mau invite teman gak selesai selesai loading nya ?
Quote:


sama gan ane juga cm bisa di kota.. tapi klo pake wifi lancar pake 3g loading forever.. emoticon-Ngakak
nyimak dulu sekalian nunggu penjelasannya
lagi eror nih ya yang server minir ? masa gak bisa masuk single dungeonemoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


Quote:


itu koneksi gan, ane akuin game ini makan koneksi yang lumayan gede.

ane tadinya maen di server officialnya sampe 30an lupa, terus baru kemarin main lg di line

server: poring/mimir
ign : danslek/dansk
job: swordsman/swordsman
lvl : 25/24 and keep going emoticon-Big Grin
Char ane nyangkut gan...
Pas mau warp ke forest eh malah loading trus... Masa harus hapus char? Ada solusi kah?
Quote:


kalo ane mmau masuk instant dungeon gabisa nih
masi banyak bug+error nya ini emoticon-Cool
Iyanih ayodong seriusin tritnya nih.. Ane juga masi newbie banget baru masuk dunia ragnarok haha
Diubah oleh odokodoko

Bug Bug Bug

Masih Banyak Bugnya ini game , moga moga diseriusin sama developernya

Nick ShakeTed Server Poring , Swordsie skrg 39
Ketemu disapa sapa ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
gan, ane maen di server mimir

IGN : ChronomanceR , SnowMeow

mau tanya juga nih, gift box lvl 10 yg isinya equip ungu gk bisa di trade/mail ke char yg laen?

krn ane bikin 2 char uda lvl 10++ cuma satu yg dapet, yg acolyte pula emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh aditm4
Halaman 1 dari 65


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di