alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Animasi /
Minta Saran gan (PILEM Animasi ane A.k.a samanimation)
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5477f5dcbccb17ce4b8b4570/minta-saran-gan-pilem-animasi-ane-aka-samanimation

Samanimation Short movie Parade (saran gan)

ASSALAMUALAIKUM.. gan

Minta Saran gan (PILEM Animasi ane A.k.a samanimation)

emoticon-Pelukbuat ngisi sub forum baru...

Minta Saran gan (PILEM Animasi ane A.k.a samanimation)

emoticon-I Love Kaskus (S) KENALIN GAN ane anak smk kelas 11..(belum profesional)
ane pertama bikin animasi pas smp kls 2 frame by frem..
Ane minta saran dari agan master Yg bisa ane jadiin bahan peningkatan lagi.. dan ane lagi belajar 3demoticon-Malu (S)


Tanpa panjang lebar lagi emoticon-Kiss CEKIDOT..

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Spoiler for UPDATE 3D 1:


Spoiler for Pilm Kedua ane kelas 10:


Spoiler for Pilem Ke 3 Ane gan (ACTION):


Spoiler for Filem ke 4 (VIDEO CLIP):


Spoiler for Pilem Ke 5 Naik Kelas 11:


Spoiler for Pilm ke 6 dan 7 info grafik.:


Spoiler for Update 1 ikaln (kompilasi 2d dan 3d):


Spoiler for Update 2 Pilem TVC 3d abal - abal:


Sekian gan... emoticon-Cendol (S)
OH Y maap pilm yg ke 1 ilang..
KALO BERKENAN KOMEN GAN.. ANE BUTUH KOMEN PANAS AGAN DAN YANG IJO2 emoticon-Blue Guy Cendol (L) TAPI BUKAN emoticon-Najis

(update setiap bulan)

Soon :

-Planet shapes (3D tes..)
-vidio clip dangdut (3D tes lipsync..)

-Bocah hero 5 (terinspirasi dari big hero 6 tapi plot,karakter dll. beda jauh) 3D
-Diki - Cinta dita eps 1 (pengalaman cinta ane) 3D
-Wong gelut "dot incident" 3D/2D (compilasi)
-Jaka budeg (urban legend di daerah ane) 3D
-Pendekar terakhir - rising (action komedi ) 2D revolusi ane

(film di atas sebagian udah dalam proses pembuatan "tunggu aja gan")

emoticon-Blue Guy Cendol (L) supaya ane semangat... isi kulkas dong gan..
Diubah oleh: samsamaji
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Post ini telah di hapus oleh babanbe
Post ini telah di hapus oleh babanbe
Keren banget, Gan! Ane jadi iri emoticon-Big Grin. Bagi bagi Ilmunya donk. hehehe. Tapi menurut pendapat ane, ane lebih suka nonton yang infografik. Animasinya lebih halus dan solid drawingnya lebih konsisten gitu. Pake apaan gan bikinnya. Thanks emoticon-Big Grin
wah uda banyak nih bikinnya, bentar ya gan belum bisa play videonya nanti aja komennya emoticon-Big Grin
Quote:


Pake After effek gan,bisa di unduh di : http://www.adobe.com/products/aftereffects.html versi trial (hargai depelopergan) tapi kalo kagak punya duit buat beli,disini bisa http://gigapurbalingga.com/adobe-aft...04-full-krack/ (ane saranin beli gan) emoticon-Malu (S)



Quote:


ditunggu komennya gan...
Diubah oleh babanbe
Post ini sudah di merge/move
Ajib ajib tuh gan, tingkatkan emoticon-2 Jempol

Kenalin juga saya Khamim Saian alumni siswa SMK N 2 Wonosobo.

Ini karya saya waktu kelas 11 dan kelas 12 semester 1, iseng iseng 3D karena nggak bisa 2D, tapi belum di animate emoticon-Big Grin

Spoiler for 3Ds Max:
Menguasai skill ini aja udah bagus Gan emoticon-thumbsup
Apalagi bisa d'kembangkan lagi k'dalam versi 3D nya.
Review menunggu ya Gan emoticon-Big Grin
Maklum dah HP jadul emoticon-Embarrassment
Quote:


emoticon-I Love Indonesia (S) ini gan udah bisa.. walaupun masih jelek.. emoticon-Malu (S)

Spoiler for pilem 3d:


Quote:


emoticon-Matabelo WIH keren gan... karena modeling itu sulit gan..
Diubah oleh babanbe
Post ini sudah di merge/move
@ TS : Biaakan menggunakan fitur multiquote untuk mereply banyak postingan
:sexhand
Quote:


Iya si gan emang sulit, apalagi buat newbie seperti saya, tapi latihan terus lama lama juga pasti bisa gan.

Kalo ini yang tugas akhir saya gan, nggak karuan jadinya emoticon-Cape d...

Quote:


Silahkan kalo mau di tonton emoticon-Big Grin
Diubah oleh epleh
Hoho gan buat nya gimana gan ijin jadi murid gan emoticon-Ngakak



#Merdeka emoticon-I Love Indonesia (S)
Ane suka sama ide cerita lu gan, menarik & lucu. Tapi mungkin agan harus lebih tingkatin kualitas gambar, supaya dilihatnya lebih menarik. Yang ane paling suka, motion grafik gan. Keren. Ane korban kurikulum 2013 gan, susah ngembangin karya kya gini.. emoticon-Matabelo
gile keren abis gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo boleh kasih tau gak gan buatnya pake aplikasi apa ? emoticon-Malu (S)

Keren gan, apalagi yg animasi flatnya mangstab keep nganimasi gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Keren gan, ane aja baru mau belajar animasi.. di tunggu karya ane gan.. hehehe
5 tahun kedepan juga bisa dikenal gan. semangat terus gan!
Quote:


Maap gan intelnet lagi lemot...

Quote:


Silahkan ane buat tread nanti gan..


Quote:


ane coba hd gan... abis ini,ngomong2 ane juga korban tuh kurikulum..

Quote:


pake after effek,flash,ame 3dsmax..

Quote:


YES I KNOW I DO,thanks gan..

Quote:


ane tunggu gan..kita belajar bersama..

Quote:


amingan.. ane cuma pengen langsung kerja abis lulus..

keren gan emoticon-2 Jempol cuma agak kurang halus aja, kembangkan lagi emoticon-I Love Indonesia (S)
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di