alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/547756c89e740443228b456c/sharedong-quot-tsu-quot-sosial-media-di-bayar-dollar--90--10
★★★★★ [Sharedong] " TSU " Sosial Media Di Bayar DOLLAR ( 90 + 10 ) !!! ★★★★★
Quote:Welcome To My Thread
TSU - Jejaringan Sosial Penghasil Dollar
★★★★★ [Sharedong] " TSU " Sosial Media Di Bayar DOLLAR ( 90 + 10 ) !!! ★★★★★

★★★★★ [Sharedong] " TSU " Sosial Media Di Bayar DOLLAR ( 90 + 10 ) !!! ★★★★★

★★★★★ [Sharedong] " TSU " Sosial Media Di Bayar DOLLAR ( 90 + 10 ) !!! ★★★★★


Quote:TSU Apa ya???
TSU adalah Jejaringan Social yang baru launching 21 Oktober 2014 yang berasal dari New York Oleh Sebastian Sobczak, Drew Ginsburg, Thibault Boullenger, dan Jonathan Lewin dengan investasi startup $ 7 juta dari Sancus Capital Prive.

TSU Hampir sama dengan Social Media Yang lain Seperti Faceb**k, twitt*r, P*th, I*stagr*m dan sejenisnya lagi, Apa sih yang membedakan?
" Situs Ini memberikan Penghargaan kepada penggunanya Berubah UANG Loh "


Dari Mana uangnya? Dari Semua IKLAN dan KONTEN yang ditampilan di TSU, Pendapatan yang didapatkan dari sponsor maupun partner akan dibagikan kepada pengguna mereka sampai dengan 90%, Untuk TSU Hanya 10% saja.!!!

Nah... Coba agan2 bayangkan tuh si Mark Zuckerberg / Faceb**k uangnya sampe berember2 semua dari Konten dan Iklan, Harusnya itu bisa dibagikan sama pengguna faceb**kan? Sampai Disini sudah mengerti ya?
Menarik Bukan? Hanya Main jejaringan Social, Bisa mendapatkan Uang?
emoticon-Ngakak


Quote:
Paradigma dan Detailnya
Facebook mengambil 100% dari pendapatan iklan untuk dirinya sendiri tetapi bergantung pada kita semua untuk menghasilkan konten yang diperlukan untuk menjual iklan. Berbeda dengan tsu, karena Tsu akan membayar Anda ketika orang lain berbagi konten Anda.

Tsu Sosial & Jaringan Pembayaran adalah jenis baru dari jaringan sosial yang benar-benar membayar anda untuk menggunakannya seperti anda menggunakan Facebook. Semakin banyak posting yang Anda buat dan semakin banyak orang yang Anda undang ke jaringan Anda menentukan berapa banyak uang yang anda hasilkan.

Nah ane ingin mengajak Anda semua untuk jaringan sosial baru yaitu TSU (tsu.co), Dimana TSU akan BOOMING Di Masa yang akan Datang, baru Lauching Juga Loh!!!


Quote:Bagaimana cara mendapatkan keuntungan dari tsu?

1) Kunci utamanya adalah konten, semakin banyak konten yang anda buat semakin banyak keuntungan yang didapatkan. Cara membuat konten cukup mudah, cukup update status, upload foto, berbagi/share website atau apapun seperti pada media sosial Facebook, Twitter dan lainnya.

2) Berikutnya adalah teman, semakin banyak teman berarti semakin banyak orang yang melihat konten kita. Semakin banyak yang like/suka akan meningkatkan nilai konten kita. Cari teman sebanyak-banyaknya, ajak teman untuk ikut menggunakan Tsu.

3) Terakhir adalah undang teman Anda sebanyak-banyaknya melalui url/ link anda. Ini hanya untuk menambah jumlah kawan/teman pada family tree Tsu. Tsu juga membagi-bagikan uang kepada pengguna yang mengajak orang lain untuk bergabung.


Quote:Rincian Pembagian Penghasilan TSU
★★★★★ [Sharedong] " TSU " Sosial Media Di Bayar DOLLAR ( 90 + 10 ) !!! ★★★★★

★★★★★ [Sharedong] " TSU " Sosial Media Di Bayar DOLLAR ( 90 + 10 ) !!! ★★★★★
Quote:Cara Daftar TSU.Co ?

Ok, Udah Jelas ya penjelasan diatas, nah agan cuma main social media aja bisa dapat uang? mantap bukan? tenang aja, TSU bisa diakses di Website maupun Android anda kok.
emoticon-Ngakak

Ok berikut Ini ane ajarin cara Daftar, Untuk daftar agan2 perlu Invitation Code.
1. Klik Disini --> Invitation Code
2. Kalau Udah langsung aja Isi data2 kaya Social media lainnya, masa harus di ajarin lagi. emoticon-Ngakak
3. kalau udah, verifikasi TSU via email yang udah didaftarin

Tips Supaya Tidak Di BANNED + Cara Meningkatkan $$$ From Agan Merecklezz

Quote:( WARNING !!! )
Tips agar tidak Kena Banned !!!

Tips Meningkatkan $$$ Anda !!!


1. Perbanyak AddFriend dan Follow
maksimal Follow jangan lebih dari 1000 Follow nanti kena limit Follow
maksimal Addfirend 50 per hari

2. Perbanyak Post Content Bermutu
kalo bisa posting content yang isinya bisa di like dan di Share pengguna lain. kalo anda mempunyai banyak teman dan banyak follower/following pastilah yang melihat post anda semakin banyak dan semakin banyak yang LIKE dan Share. Otomatis earning harian juga akan meningkat.

3. Pake Hastag didalam Setiap Post Anda

Jangan terlalu banyak memakai hastag karena itu di anggap curang bisa2 kena banned, hastag kalo bisa jangan lebih dari 8
jangan juga terlalu banyak memakai hastag yang hubungannya dengan follow karena dianggap spam bisa2 kena banned

4. Share Postingan Temen yang Contentnya Menarik

share postingan maksimal share 8 kali sehari

5. Comment

Comment juga diperlukan, jangan comment untuk follow back dan sebagainya itu termasuk spam comment seperlunya saja dan jangan terlalu banyak comment disemua postingan dalam waktu berdekatan itu juga termasuk spam

6. Perbanyak Like

perbanyaklah like postingan temen. kalo batasan like masih belum tahu. cuman like lebih dari 1000/hari masih bisa.

7. Perbanyak Jaringan Melalui Referall Link Anda

Sudah pasti perbanyak jaringan bisa meningkatkan earning anda

8. Untuk mencapai titik aman kira2 $5-10/hari.
kalo bisa minimal harus punya 5000 teman/follower harus bisa punya network 100 / children
perbanyak post, like, share, comment tapi ingat batas2 nya yang sudah dijelaskan di atas.

★★★★★ [Sharedong] " TSU " Sosial Media Di Bayar DOLLAR ( 90 + 10 ) !!! ★★★★★
Reseve
Reserve
Reserve
Reserve
Reserve
emoticon-Sundul