alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5476f7a3a1cb17416a8b4568/testimonial-ardi182
Testimonial ardi182
Quote:Original Posted By campretzboy
lapor gan..barang udah sampe
jangan ragu deh pokonya sama agan yang satu ini
respon cepat emoticon-thumbsup
pelayanan baik emoticon-thumbsup
pembungkusan paket mantep emoticon-thumbsup

RECOMMANDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Andreas.D.lucky
SOLD to ane..
memenuhi janji testi.. ga perlu banyak ngomong..
deal - COD - terima barang - oprek2 - bawa pulang
dengan ini ane nobatkan agan ardi182 sebagai
RECOMMENDED SELLER
BIN
PENJUAL TERPERCAYA


Quote:Original Posted By utamayudha69
gan barang baru nyampe, langsung ane test hasilnya memuaskan sesuai sama treadnya emoticon-2 Jempol

saya nobatkan agan ini best emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller makasih gan emoticon-Toastemoticon-Toast


Quote:Original Posted By mamayukeo
Sori gan baru kasih testi sekarang.hehe
VGAnya mantap gan, masih mulus, di pake buat main game ok.

Jangan ragu sm agan yg satu ini
Ga perlu rekber rekber an bikin ribet. ane transfer sore nya langsung dikirim. besok nya langsung nyampe emoticon-Kiss.

buat agan2 yg lain, jangan pernah takut kena tipu dan ragu dah...
pokoknya recomended seller si mas ardi ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Mehehek
ane yang barusan beli tadi gan emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By varia.phone
Paket nya dah nyampe Gan ...
Udah di Test .. All work well ...

Dengan ini saya nobatkan Agan Ardi182 sebagai Recommended Seller





emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By RIG
Akhirnya Barang Ane Sampai Dengan Selamat emoticon-Big Grin

Packingnya Super Rapi,, emoticon-Matabelo, Jadi gak bakalan apa" dah HDD ane dalam perjalanan emoticon-thumbsup

spesifikasi keterangan dan foto sesuai dengan barang aslinya,, emoticon-2 Jempol


Dengan Ini Ane Nyatakan Bahwa Sesungguhnya Kemerdekaan Ialah Hak Segala Bangsa Opssemoticon-Shutup ,, Recomended Seler Maksudnya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Cek Kolor gan emoticon-Toast


Quote:Original Posted By RIG
setelah 1 hari ane cek pakai hdd regenerator ternyata penyebab lemotny adalah badsector,,

jadi ane lansung diskusiin sama agan ini,.

orangnya pengertian emoticon-thumbsup

padahal agannya lagi dalam perjalanan keluar kota.. sampe dah nympai di kota lain masih di jabanin diskusi ane,,
padahal ane juga gk kenenakan,, agannya pasti capek,, haha,,
orangnya ramah banget,,

dan akhirnya barang di retur..

dan setelah di cek,, akhirnya uang ane di retur juga,,

Pokonya Gak rugi dah beli barang dari agan ini..
Top abis

emoticon-2 Jempol

maaf ya gan ngerepotin emoticon-Malu

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By banchan3988tx
sold to me gan,nanti udah sampe barangnya ane kasih tau
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By quatrogamers
halo gan, ini tadi ane yg beli goldnya emoticon-I Love Indonesia (S)
walaupun gak pake rekber, agan ardi182 emang RECOMMENDED SELLER deh..
pelayanan cepat, harga juga oke.. diskon lagi hahah..
jangan ragu pokoknya sama agan ardi182 emoticon-Ngakak
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rezapratama92
Gan ane yang tadi beli gold gan.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Pokoknya jangan ragu sama agan ardi182 ini..
fast response banget!!
harga bersahabat,baik, dan mau nunggu saya yang tadi agak ngaret..
pokoknya ane nobatkan ardi182 sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

kalo ada gold ane beli lagi gannn emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By unholy07
Alhamdulillah barang nyampe di ane walau sempet bingung akhirnya pc bisa nyala juga. agan ini sabar banget hadapin newbie kaya ane emoticon-Ngakak
agan ini saya nobatkan Recommended Seller barangnya mantap emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By dianejeh
barang selamat sampai tujuan om... packing kayu nya ajiiib... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ini saya dah konfirm blackpanda

http://www.kaskus.co.id/show_post/54...a8b456f/1903/-
Quote:Original Posted By mor.licious
Lapor Bos yang gatau masih lebur ato engga nih emoticon-Ngakak (S)
Udah sampe juga nih barangnya jumat ini

Ini baru abis tes pake indosat lancar jaya barangnya emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Mantap deh pokoknya agan ini ga perlu pake rekber udah terpercaya

Sukses di lapak lainnya gan
emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller