alexa-tracking

Animation Project SMK N 2 Yogyakarta

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5476e546dc06bd32158b4567/animation-project-smk-n-2-yogyakarta
Animation Project SMK N 2 Yogyakarta
Assalammuailaikum ..

Halo Semua saya mau pamerin karya animasi kelompok Animation Comunity di SMK Negeri 2 Yogyakarta, ini baru tahun pertama komunitas ini dibentuk. Anggotanya mulai dari kelas X - XII Jurusan Multimedia.. Ini saya post salah satu kelompok animasi.. Selamat menikmati...

Untuk videonya tunggu update an dari saya karena terjadi masalah pada koneksi
Reserved
Quote:



ditunggu upload nya ... emoticon-Jempol

KASKUS Ads
wah sekolah ane dulu nih emoticon-Big Grin
mana-mana videonya? emoticon-Smilie
Ditunggu gan karyanya, pengen nonton. Ramaikan animasi Indonesia
emoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
Wah sekolah ane dulu emoticon-Cool,
pdahal pas ane sekolah dulu gk ad jurusan multimedia..
Semoga karya adek2 ku bagus2 ya. .
Mana gan emoticon-Ngakak gak sabar


#Merdeka emoticon-I Love Indonesia (S)
Sebenarnya ada 10 animasi gan, jadi susah buat tak upload semua emoticon-Big Grin. Dan yang baru ane dapet 3. Itupun 1 bagus 2 hancur.
masih penasaran, semoga cepet kelar ya
image-url-apps
Ijin diriin tenda gan emoticon-Big Grin
Ditunggu uploadnya.
image-url-apps
mana neh uploadannya...emoticon-Cape d...
image-url-apps
Quote:


ayo gan di upload ...
kita semua nunggu nih ....

ditunggu yah ....
blm muncul2 nih emoticon-Bingung (S)
trit ini sementara gue closed dulu untuk menghindari lapak junk

kalo TS sudah siap upload karya nya silakan PM gue buat dibuka tritnya
:sexhand
×