alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Animasi /
Animation Project SMK N 2 Yogyakarta
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5476e546dc06bd32158b4567/animation-project-smk-n-2-yogyakarta

Animation Project SMK N 2 Yogyakarta

Assalammuailaikum ..

Halo Semua saya mau pamerin karya animasi kelompok Animation Comunity di SMK Negeri 2 Yogyakarta, ini baru tahun pertama komunitas ini dibentuk. Anggotanya mulai dari kelas X - XII Jurusan Multimedia.. Ini saya post salah satu kelompok animasi.. Selamat menikmati...

Untuk videonya tunggu update an dari saya karena terjadi masalah pada koneksi
Diubah oleh iceteaman
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Reserved
Quote:



ditunggu upload nya ... emoticon-Jempol

Post ini telah dihapus oleh babanbe
Post ini telah dihapus oleh babanbe
wah sekolah ane dulu nih emoticon-Big Grin
mana-mana videonya? emoticon-Smilie
Ditunggu gan karyanya, pengen nonton. Ramaikan animasi Indonesia
emoticon-I Love Indonesia (S)
Wah sekolah ane dulu emoticon-Cool,
pdahal pas ane sekolah dulu gk ad jurusan multimedia..
Semoga karya adek2 ku bagus2 ya. .
Mana gan emoticon-Ngakak gak sabar


#Merdeka emoticon-I Love Indonesia (S)
Sebenarnya ada 10 animasi gan, jadi susah buat tak upload semua emoticon-Big Grin. Dan yang baru ane dapet 3. Itupun 1 bagus 2 hancur.
masih penasaran, semoga cepet kelar ya
Ijin diriin tenda gan emoticon-Big Grin
Ditunggu uploadnya.
mana neh uploadannya...emoticon-Cape d...
Quote:


ayo gan di upload ...
kita semua nunggu nih ....

ditunggu yah ....
blm muncul2 nih emoticon-Bingung (S)
trit ini sementara gue closed dulu untuk menghindari lapak junk

kalo TS sudah siap upload karya nya silakan PM gue buat dibuka tritnya
:sexhand
Diubah oleh babanbe
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di