alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Animasi /
Mengapa (Ane) Pilih Blender? (3D Software)
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54748114bdcb1769608b4569/mengapa-ane-pilih-blender-3d-software

Buat Agan Yang Bingung Milih Software 3D

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for jangan dibuka:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh paulsomad
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
wuah iya Blender bisa segitunya emoticon-Matabelo
ane sedang menyelami Maya lebih dalam sih, tapi gak ada salahnya dicoba emoticon-Jempol
Quote:


sama gan, ane mulai pake Maya lagi skrg emoticon-Shakehand2
Diubah oleh paulsomad
Wah otodidak ente bang?
Pengen juga bang jago desain -coc its surabaya-
Quote:


yap otodidak gan,
sapa nih? kok id nya gak kenal haha
ini salah satu alesan ane jual id coc, biar bisa fokus jadi game developer emoticon-Ngakak
Diubah oleh paulsomad
wah otodidak. keren gan. ane jadi tertarik sama dunia animasi emoticon-2 Jempol
mantap gan..coba komik ane bisa di blender... pasti asyik emoticon-Smilie
Quote:


Blender juga bisa bikin 2D lho gan,
nih gan kalo gak salah kampoong monster dulu pernah bikin komik pake blender

Quote:


mari belajar gan emoticon-Shakehand2
Diubah oleh babanbe
Post ini sudah di merge/move
Wih bagus mad, jadi pingin balik ke animasi lagi
skali2 share tutorial dong mad emoticon-Big Grin
Quote:


segera balik bang emoticon-Cool

masih belom sempet bikin tutorial emoticon-Sorry
Ane pengen belajar bikin animasi pake blender. Tp ga ngerti ? emoticon-Bingung
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di