alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54742895a1cb1761798b456e/official-lounge-xiaomi-redmi-note---something-wonderfull-is-happening---part-1

[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 4 dari 508
udah rumah baru aja nih....
selamat rumah baru untuk semua pemakai Xiaomi Note
emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
Quote:


agan pake os apa di desktopnya? klo pake win xp mesti install dulu driver2 nya. soalnya mode default minote pas nyambung ke pc itu mode MTP.
kalo mau ganti ke mass storage mesti di root dulu.
caranya ada di pejwan kalo gk salah,soalbya dulu ane pake cara yg di pejwan juga.
Quote:

bukan gan, ane nyepangnya taon lalu MiNote blm produksi emoticon-Big Grin
Taon ini absen.... Taon depan baru balek nyepang asalakan jadwal kagak brubah lagi.
MiNote punya ane hasil FS lazadot kloter pertama gan, setelah jadwal nyepang taon ini emoticon-Big Grin




Quote:

yah.... mungkin mereka sedang lapar emoticon-Ngakak
Gan ane baca2 page one cara backup imei atau rom manasih tahap2 nya cuma ketemu penjelasan imei. jadinya ane bandingin sama forum miu* malah tambah bingung sama penjelasan disana. ane cuma mau backup rom sama imei doank gan ga mau ampe pasang2 custom rom sama custom recovery
Quote:



suport kok..
ini saya make wsm di v.37 lanjar.. emoticon-thumbsup


Quote:



coba cek driver2-nya..??
harusnya langsung detek, terus nanti driver2 ke instal otomatis..
emoticon-Malu (S)


Quote:



wajib banget lah..
itu driver wajib kalo mau main2 sama sp flash tool dan mtk droid tool..
harus di instal.. emoticon-Cool


Quote:



baca page one-nya yang teliti..
pelan-pelan aja..
di hayati kalo perlu.. emoticon-Ngakak (S)
IMEI
Diubah oleh dazkha69
Nanya gan , disini minote 4g masih sedikit yah usernya ?
Sekalian mau nanya , kok minote ane gk bisa pake camera depan yah , pas di ganti kqmera depan muncul tulisan "can`t connect to camera" cara benerinnya gimana gan ?
Quote:


backup romnya ga ada itu gan, link buat download MDT nya juga ga ada, ane ngeri salah download gan kalo lewat google nanti salah versi dan ga support
maaf agan mau tnya, klo mi note ini emg agak kekuningan ya lcd nya ? saya bandingin sama hp sam*ung beda warna putih nya
Quote:



backup ROM make recovery aja..??
ndak usah repot2 make mtk..
ini kalo mau donlot : MTK Droid Tool
saya make di atas..dan ndak ada masalah.. emoticon-thumbsup


Quote:



iyaa..
emang agak ke kuningan..
typical IPS..tapi, kalo kuningnya parah, berarti kena yellow tint..
bawa ke SC aja, biar di replace.. emoticon-Malu (S)
Diubah oleh dazkha69
gan stockrom v.30 misalnya swap memori via wsm d p.1 aman g gan?
Quote:


Coba cek di postingan ke 5 om
sudah boleh posting blm yaa..
mhau ngshare cusrom lagi.. .ada 5 rom nih emoticon-Big Grin
dsni ad yg pake screen guard ubox anti smash ga??
kecewa bngt ane, kok screennya ga clear ya, cnderung ke hijauan. jadi aneh layar minote ane.. apa ad yg ngalamin hal serupa??
thnkz
Diubah oleh AryaPertamax
Quote:


gan, kalo mi tools emang ga work yang rom 37? emoticon-Bingung (S)
btw, dapet mi note di fs 2 lazadut.. alhamdulillah, g ada problem sampe sekarang.. emoticon-Kiss (S)
baru hands on
udah update ota
root
sama restore aplikasi dari hh lama

ada masalah
ga bisa connect ke laptop
kalo modus kamera bisa tapi kalo mtp nggak bisa

ada solusi kah?
Quote:


Emang pilih pilih colokan gan, dikompi ane gak mau di lepi mau...


Ya gitu deh
Quote:


Owh gt emoticon-Cape d... (S) ini sudah 2 kali ngecharge mati lampu ijo nyala eh 90% juga terpaksa deh nyala matiin layar biar ketawan 100% takut overcharged. habis di settingan gk ada yg buat set batre notifny.. ntar deh dicoba yg ke 3xnya

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo oalah ternyata bener begitu toh, soalny tadi sempet tanya via online dia gk ngerti soal kabel chargeny emoticon-Cape d... (S)
nice info gan thx emoticon-Jempol
Quote:


Ane cas tiap malem gan, bangun pagi baru dilepas... Sudah 6 bulan ini.. Gakpapa tuh... Aman aman aja. Kelistrikan minote bagus kok
Quote:


emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo owh begt toh iya soalny ane trauma gan sma yg nma overcharge batre tiba" bisa bunting gt emoticon-Cape d... (S) kyk hh ane sebelumny emoticon-Malu (S) ntar alhasil ngebolang ke SC hhe.. emoticon-Malu (S)
Quote:
wkkww berarti salah orang emoticon-Malu (S) kmrn keracunan sama yg bawa minote

Halaman 4 dari 508
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di