alexa-tracking

[FR] HUT ke-15 Kaskus & Gathering Regional Lampung, Mantap!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/547242d6d675d44f4a8b456e/fr-hut-ke-15-kaskus-amp-gathering-regional-lampung-mantap
icon-hot-thread
[FR] HUT ke-15 Kaskus & Gathering Regional Lampung, Mantap!!!
[FR] HUT ke-15 Kaskus & Gathering Regional Lampung, Mantap!!![FR] HUT ke-15 Kaskus & Gathering Regional Lampung, Mantap!!![FR] HUT ke-15 Kaskus & Gathering Regional Lampung, Mantap!!![FR] HUT ke-15 Kaskus & Gathering Regional Lampung, Mantap!!![FR] HUT ke-15 Kaskus & Gathering Regional Lampung, Mantap!!![FR] HUT ke-15 Kaskus & Gathering Regional Lampung, Mantap!!![FR] HUT ke-15 Kaskus & Gathering Regional Lampung, Mantap!!![FR] HUT ke-15 Kaskus & Gathering Regional Lampung, Mantap!!![FR] HUT ke-15 Kaskus & Gathering Regional Lampung, Mantap!!![FR] HUT ke-15 Kaskus & Gathering Regional Lampung, Mantap!!![FR] HUT ke-15 Kaskus & Gathering Regional Lampung, Mantap!!![FR] HUT ke-15 Kaskus & Gathering Regional Lampung, Mantap!!![FR] HUT ke-15 Kaskus & Gathering Regional Lampung, Mantap!!![FR] HUT ke-15 Kaskus & Gathering Regional Lampung, Mantap!!![FR] HUT ke-15 Kaskus & Gathering Regional Lampung, Mantap!!!


KASKUS'S 15TH BIRTHDAY CELEBRATION AND GATHERING KASKUS REGIONAL LAMPUNG




[FR] HUT ke-15 Kaskus & Gathering Regional Lampung, Mantap!!!

emoticon-Ngakak

Pasti pada bingung nungguin Field Report nya kan? maaf gan, karena TS super sibuk sebagai gembong kartel mafia yang mengatur harga buah di Lampung, serta pekerjaan tetap TS yang belom jelas emoticon-Big Grin, jadi baru sempet bikin FR sekarang

Menindaklanjuti kegiatan gathering di Thread ini pada tanggal 16 November 2014 Lokasi Gathering di Pantai Sari Ringgung, Pasir Timbul, dan Pulau Tegal

yuk cekidot!!! Klik Gambar untuk memperbesar!

Pertama di awali dengan kumpul di Pantai Sari Ringgung, ini adalah tempat TS lahir, maklum ane keturunan umang-umang emoticon-Big Grin

[FR] HUT ke-15 Kaskus & Gathering Regional Lampung, Mantap!!!
ini gambar pulangnya, yg pas kumpul awal belum dapet emoticon-Frown

Lalu dilanjutkan dengan berangkat naek kapal ferry bakauheni - merak emoticon-Hammer

[FR] HUT ke-15 Kaskus & Gathering Regional Lampung, Mantap!!!
[FR] HUT ke-15 Kaskus & Gathering Regional Lampung, Mantap!!!
[FR] HUT ke-15 Kaskus & Gathering Regional Lampung, Mantap!!!

Setelah itu kita melakukan pemanasan sebelum melakukan snorkeling

[FR] HUT ke-15 Kaskus & Gathering Regional Lampung, Mantap!!!
[FR] HUT ke-15 Kaskus & Gathering Regional Lampung, Mantap!!!
[FR] HUT ke-15 Kaskus & Gathering Regional Lampung, Mantap!!!
[FR] HUT ke-15 Kaskus & Gathering Regional Lampung, Mantap!!!
[FR] HUT ke-15 Kaskus & Gathering Regional Lampung, Mantap!!!
[FR] HUT ke-15 Kaskus & Gathering Regional Lampung, Mantap!!!
[FR] HUT ke-15 Kaskus & Gathering Regional Lampung, Mantap!!!
[FR] HUT ke-15 Kaskus & Gathering Regional Lampung, Mantap!!!

Saat Nyemplung snorkeling

Gambar segera di update

Baksos Pembersihan Pantai Pulau Tegal

Gambar segera di update

Perayaan HUT Kaskus a.k.a Tiup lilin

Gambar segera di update

Pengundian Door Prize

Gambar segera di update

Penanaman Coral

Gambar segera di update

Sayonara Pulang



Quote:


emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah
emoticon-Ultah emoticon-Ultah
emoticon-Ultah


emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
FR versi Amboeradul


[FR] HUT ke-15 Kaskus & Gathering Regional Lampung, Mantap!!!
[FR] HUT ke-15 Kaskus & Gathering Regional Lampung, Mantap!!!

[FR] HUT ke-15 Kaskus & Gathering Regional Lampung, Mantap!!!emoticon-Selamat"HAAPPY BIRTDAY KASKUS 15TH" emoticon-Selamat [FR] HUT ke-15 Kaskus & Gathering Regional Lampung, Mantap!!!

[FR] HUT ke-15 Kaskus & Gathering Regional Lampung, Mantap!!![FR] HUT ke-15 Kaskus & Gathering Regional Lampung, Mantap!!! [FR] HUT ke-15 Kaskus & Gathering Regional Lampung, Mantap!!! [FR] HUT ke-15 Kaskus & Gathering Regional Lampung, Mantap!!!

Quote:



[FR] HUT ke-15 Kaskus & Gathering Regional Lampung, Mantap!!! Newbie Persembahkan FR versi ane sendiri[FR] HUT ke-15 Kaskus & Gathering Regional Lampung, Mantap!!!

Quote:
List Peserta

Quote:

[FR] HUT ke-15 Kaskus & Gathering Regional Lampung, Mantap!!!


Spoiler for barbuk absen:
Peserta Pemenang doorprize Gath

Spoiler for horeeee!!!!:

[FR] HUT ke-15 Kaskus & Gathering Regional Lampung, Mantap!!!
pesen tempat buat cerita dikit
kalo mau juga di bawah aja yahh.. emoticon-Thinking
---------------------------------------------------------------


cerita bermula dari munculnya Tret ??? HUT ke-15 Kaskus & Gathering Kaskus Regional Lampung ??? emoticon-Sundul Gan (S) , dan bersamaan dengan itu ane memutuskan untuk ikut gan(karena nubi dan belum pernah ikut gath atau kopdar).skip..skip... kemudian setelah melewati pemberontakan dompet dan hati yang sangat pilu(uang paspasan) ane pun membulatkan tekat untuk ikut dan membayar biaya registrasi dengan COD bersama om Bolang emoticon-Shakehand2 . di saat itu pula ane di jelaskan tentang biaya dan apa saja kegiatan yang di lakukan di sana.. skip..
Dan setelah menunggu beberapa hari tibalah hari H. dan ane berangkat dengan rasa bersalah karena ane udah kesiangan menurut jam ane emoticon-Hammer2 , tapi apalah daya sesampainya di meeting point taraa... *pasti tau dehh...
dan waktu OTW(OnTheWait) pun di mulaii,, setelah menunggu dan di rasa peserta sudah lengkap, rombongan mobil 1 pun berangkat, dan kemudian rombongan motor berangkat dan di ikuti rombongan Safety Car(pinginnya)..
sesampainya di Pantai Sari Ringgung kita masih menunggu rombongan lagi, (Savety Car belum dateng).
dan setelah lama menunggu. langsung menuju Pasir timbul untuk pemanasan dan Latihan dasar Snorkeling, langsung deh di lepas ke laut bebas... emoticon-Hammer2
selain ke pasir timbul kami juga ke Pulau Tegal untuk Bakti Sosial(bersih pantai), Pindah tempat karena badai, ishoma dan akhirnya menanam Karang, setelah itu bagi bagi DP. kembali ke Dermaga Pantai Sari Ringgung, Bilas (ngga bawa shampoo atau syabun,, emoticon-Hammer (S)). ngopi*, foto*, emoticon-Thinking
Perpisahan (cek video) pulang kerumah mashing*,,
walau di jalan keujanan dan ban bocor di deket rumah *aneh ya, tapi tetep Menjadi Kegiatan Paling BERKESAN. Thx Kawan-kawan KRL.
See You Next Time.



Quote:


Keep Solid and Cendol Me emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Ngakak emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Ngakak
mejeng pejwan...
Spoiler for Nyumbang FR:
[FR] HUT ke-15 Kaskus & Gathering Regional Lampung, Mantap!!!
[FR] HUT ke-15 Kaskus & Gathering Regional Lampung, Mantap!!!

[FR] HUT ke-15 Kaskus & Gathering Regional Lampung, Mantap!!!emoticon-Selamat"HAAPPY BIRTDAY KASKUS 15TH" emoticon-Selamat [FR] HUT ke-15 Kaskus & Gathering Regional Lampung, Mantap!!!

[FR] HUT ke-15 Kaskus & Gathering Regional Lampung, Mantap!!![FR] HUT ke-15 Kaskus & Gathering Regional Lampung, Mantap!!! [FR] HUT ke-15 Kaskus & Gathering Regional Lampung, Mantap!!! [FR] HUT ke-15 Kaskus & Gathering Regional Lampung, Mantap!!!

Quote:



[FR] HUT ke-15 Kaskus & Gathering Regional Lampung, Mantap!!! Newbie Persembahkan FR versi ane sendiri[FR] HUT ke-15 Kaskus & Gathering Regional Lampung, Mantap!!!

Quote:
Quote:


Setuju...pejwan buat photo...wulan request gitu di bbm "kak pasangin photo wulan donk di fr" hahaha
Quote:


iiiii kk bolang ngada2 niii.... wulan aja gk tau kalo di tarok pejwan fotonya...
haduhh cancel cancel aja emoticon-Malu
Quote:


udah kk, dah wulan trima challenge nya emoticon-Cool FR pribadi emoticon-Hammer2
ikutang pejwan boleh lah emoticon-Cool
Quote:


om ini pejwan juga.. sumbang foto gih om.. emoticon-Hammer (S)






[FR] HUT ke-15 Kaskus & Gathering Regional Lampung, Mantap!!!

Mejeng di pejwan emoticon-Cool

pengen snorkeling lagiii emoticon-Ngakak (S)

om bolang, foto saya jangan taro di sana dong emoticon-Matabelo

--edit--

udah hate emoticon-Matabelo

moga the next gath lebih heboh, rame, tambah asik, makin kompak emoticon-Kiss
haha asek sedot sedot emoticon-I Love Indonesia haha manstab
emoticon-SelamatSELAMAT ULANG TAHUN KASKUS KE 15 emoticon-Selamat

[FR] HUT ke-15 Kaskus & Gathering Regional Lampung, Mantap!!!

emoticon-I Love Kaskus (S) Sedikit Foto dari cam ane saat perayaan HUT Kaskus ke 15 dan Fun Gathering Kaskus Reg. Lampung emoticon-I Love Kaskus (S)
Awas bwk emoticon-Big Grin
Spoiler for -:
dah majang foto narsis emoticon-Cool
Quote:


Wajib upload photo...kalo nga ada photo 4x6 juga boleh
req tancep paku om
#sticky emoticon-Big Grin
[FR] HUT ke-15 Kaskus & Gathering Regional Lampung, Mantap!!!