alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/547242d6d675d44f4a8b456e/fr-hut-ke-15-kaskus-amp-gathering-regional-lampung-mantap
icon-hot-thread
[FR] HUT ke-15 Kaskus & Gathering Regional Lampung, Mantap!!!
[FR] HUT ke-15 Kaskus & Gathering Regional Lampung, Mantap!!![FR] HUT ke-15 Kaskus & Gathering Regional Lampung, Mantap!!![FR] HUT ke-15 Kaskus & Gathering Regional Lampung, Mantap!!![FR] HUT ke-15 Kaskus & Gathering Regional Lampung, Mantap!!![FR] HUT ke-15 Kaskus & Gathering Regional Lampung, Mantap!!![FR] HUT ke-15 Kaskus & Gathering Regional Lampung, Mantap!!![FR] HUT ke-15 Kaskus & Gathering Regional Lampung, Mantap!!![FR] HUT ke-15 Kaskus & Gathering Regional Lampung, Mantap!!![FR] HUT ke-15 Kaskus & Gathering Regional Lampung, Mantap!!![FR] HUT ke-15 Kaskus & Gathering Regional Lampung, Mantap!!![FR] HUT ke-15 Kaskus & Gathering Regional Lampung, Mantap!!![FR] HUT ke-15 Kaskus & Gathering Regional Lampung, Mantap!!![FR] HUT ke-15 Kaskus & Gathering Regional Lampung, Mantap!!![FR] HUT ke-15 Kaskus & Gathering Regional Lampung, Mantap!!![FR] HUT ke-15 Kaskus & Gathering Regional Lampung, Mantap!!!


KASKUS'S 15TH BIRTHDAY CELEBRATION AND GATHERING KASKUS REGIONAL LAMPUNG



[FR] HUT ke-15 Kaskus & Gathering Regional Lampung, Mantap!!!

emoticon-Ngakak

Pasti pada bingung nungguin Field Report nya kan? maaf gan, karena TS super sibuk sebagai gembong kartel mafia yang mengatur harga buah di Lampung, serta pekerjaan tetap TS yang belom jelas emoticon-Big Grin, jadi baru sempet bikin FR sekarang

Menindaklanjuti kegiatan gathering di Thread ini pada tanggal 16 November 2014 Lokasi Gathering di Pantai Sari Ringgung, Pasir Timbul, dan Pulau Tegal

yuk cekidot!!! Klik Gambar untuk memperbesar!

Pertama di awali dengan kumpul di Pantai Sari Ringgung, ini adalah tempat TS lahir, maklum ane keturunan umang-umang emoticon-Big Grin

[FR] HUT ke-15 Kaskus & Gathering Regional Lampung, Mantap!!!
ini gambar pulangnya, yg pas kumpul awal belum dapet emoticon-Frown

Lalu dilanjutkan dengan berangkat naek kapal ferry bakauheni - merak emoticon-Hammer

[FR] HUT ke-15 Kaskus & Gathering Regional Lampung, Mantap!!!
[FR] HUT ke-15 Kaskus & Gathering Regional Lampung, Mantap!!!
[FR] HUT ke-15 Kaskus & Gathering Regional Lampung, Mantap!!!

Setelah itu kita melakukan pemanasan sebelum melakukan snorkeling

[FR] HUT ke-15 Kaskus & Gathering Regional Lampung, Mantap!!!
[FR] HUT ke-15 Kaskus & Gathering Regional Lampung, Mantap!!!
[FR] HUT ke-15 Kaskus & Gathering Regional Lampung, Mantap!!!
[FR] HUT ke-15 Kaskus & Gathering Regional Lampung, Mantap!!!
[FR] HUT ke-15 Kaskus & Gathering Regional Lampung, Mantap!!!
[FR] HUT ke-15 Kaskus & Gathering Regional Lampung, Mantap!!!
[FR] HUT ke-15 Kaskus & Gathering Regional Lampung, Mantap!!!
[FR] HUT ke-15 Kaskus & Gathering Regional Lampung, Mantap!!!

Saat Nyemplung snorkeling

Gambar segera di update

Baksos Pembersihan Pantai Pulau Tegal

Gambar segera di update

Perayaan HUT Kaskus a.k.a Tiup lilin

Gambar segera di update

Pengundian Door Prize

Gambar segera di update

Penanaman Coral

Gambar segera di update

Sayonara Pulang

youtube-thumbnail


Quote:Akhir kata dari TS, Terima kasih buat kaskuser regional lampung dan para kru acara yang membuat acara sukses. KRL sering-sering gath dong, biar makin solid, ayukkk gw mah emoticon-Big Grin

emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah
emoticon-Ultah emoticon-Ultah
emoticon-Ultah


emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
FR versi Amboeradul

[FR] HUT ke-15 Kaskus & Gathering Regional Lampung, Mantap!!![FR] HUT ke-15 Kaskus & Gathering Regional Lampung, Mantap!!!
[FR] HUT ke-15 Kaskus & Gathering Regional Lampung, Mantap!!!emoticon-Selamat "HAAPPY BIRTDAY KASKUS 15TH" emoticon-Selamat [FR] HUT ke-15 Kaskus & Gathering Regional Lampung, Mantap!!!
[FR] HUT ke-15 Kaskus & Gathering Regional Lampung, Mantap!!! [FR] HUT ke-15 Kaskus & Gathering Regional Lampung, Mantap!!! [FR] HUT ke-15 Kaskus & Gathering Regional Lampung, Mantap!!! [FR] HUT ke-15 Kaskus & Gathering Regional Lampung, Mantap!!!
Quote:[FR] HUT ke-15 Kaskus & Gathering Regional Lampung, Mantap!!!


[FR] HUT ke-15 Kaskus & Gathering Regional Lampung, Mantap!!! Newbie Persembahkan FR versi ane sendiri[FR] HUT ke-15 Kaskus & Gathering Regional Lampung, Mantap!!!

Quote:***Part Pantai Ringgung
Spoiler for LET's GO:


***Part Pasir Timbul
Spoiler for LET's GO:


***Part Pulau Tegal
Spoiler for LET's GO:


***Part Laut
Spoiler for LET's GO:

***Part Sayonara sampai berjumpa lagi
Spoiler for LET's GO:

List Peserta
Quote:1 cross_connect
2 Sophie Riswand
3 BADJIBOEL
4 ganggumalam
5 Jackpoint
6 dionggg
7 rizkiipod
8 amboeradul Aktivis Reg. Lampung
9 skarat09
10 vebyrahmadara
11 shonitri
12 aldi59 Aktivis Reg. Lampung
13 c.j.
14 titoagung
15 wulandamayasari
16 BukanDewa
17 mamastampan.gov
18 Dexta = dexter
19 Nuril Al Hakim = nuril
20 Arif Rahman = trafa
21 Ario Pratama = taminryo
22 dhit.dhot
23 Rickho
24 Ari Mulando
25 Chandra Wiguna
26 Indra Lesmana
27 Putra Subing
28 Soraya Atikah
29 Vera Sisca Yanti
30 Muhammad Haryadi
31 Yudhi Nopriadi
32 Eko Budi Wijaya
33 Beny Septian Nugraha
34 Luthfi Aradhana Riesendra
35 Totok Hendriarto
36 Marco Kretschmer (Bule Regional Germany) emoticon-Ngakak (S)
37 Agung Mairina
38 Fachry
39 El shiro

Harap cek URL link masing2, takutnya salah link. emoticon-Malu
ada yang gak ketemu link nya emoticon-Hammer
Kalau ada yang kurang/Salah PM ya or Post disini emoticon-Kiss (S)
tanks for shonitri yang udah bantu'in list peserta emoticon-Cendol (S)


[FR] HUT ke-15 Kaskus & Gathering Regional Lampung, Mantap!!!

Spoiler for barbuk absen:
Peserta Pemenang doorprize Gath

Spoiler for horeeee!!!!:

[FR] HUT ke-15 Kaskus & Gathering Regional Lampung, Mantap!!!
pesen tempat buat cerita dikit
kalo mau juga di bawah aja yahh.. emoticon-Thinking
---------------------------------------------------------------


cerita bermula dari munculnya Tret ??? HUT ke-15 Kaskus & Gathering Kaskus Regional Lampung ??? emoticon-Sundul Gan (S) , dan bersamaan dengan itu ane memutuskan untuk ikut gan(karena nubi dan belum pernah ikut gath atau kopdar).skip..skip... kemudian setelah melewati pemberontakan dompet dan hati yang sangat pilu(uang paspasan) ane pun membulatkan tekat untuk ikut dan membayar biaya registrasi dengan COD bersama om Bolang emoticon-Shakehand2 . di saat itu pula ane di jelaskan tentang biaya dan apa saja kegiatan yang di lakukan di sana.. skip..
Dan setelah menunggu beberapa hari tibalah hari H. dan ane berangkat dengan rasa bersalah karena ane udah kesiangan menurut jam ane emoticon-Hammer2 , tapi apalah daya sesampainya di meeting point taraa... *pasti tau dehh...
dan waktu OTW(OnTheWait) pun di mulaii,, setelah menunggu dan di rasa peserta sudah lengkap, rombongan mobil 1 pun berangkat, dan kemudian rombongan motor berangkat dan di ikuti rombongan Safety Car(pinginnya)..
sesampainya di Pantai Sari Ringgung kita masih menunggu rombongan lagi, (Savety Car belum dateng).
dan setelah lama menunggu. langsung menuju Pasir timbul untuk pemanasan dan Latihan dasar Snorkeling, langsung deh di lepas ke laut bebas... emoticon-Hammer2
selain ke pasir timbul kami juga ke Pulau Tegal untuk Bakti Sosial(bersih pantai), Pindah tempat karena badai, ishoma dan akhirnya menanam Karang, setelah itu bagi bagi DP. kembali ke Dermaga Pantai Sari Ringgung, Bilas (ngga bawa shampoo atau syabun,, emoticon-Hammer (S)). ngopi*, foto*, emoticon-Thinking
Perpisahan (cek video) pulang kerumah mashing*,,
walau di jalan keujanan dan ban bocor di deket rumah *aneh ya, tapi tetep Menjadi Kegiatan Paling BERKESAN. Thx Kawan-kawan KRL.
See You Next Time.



Quote: mohon maaf bila ada kesalahan atau kekurangan dari cerita singkat ini,

Keep Solid and Cendol Me emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Ngakak emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Ngakak
mejeng pejwan...
Spoiler for Nyumbang FR:
[FR] HUT ke-15 Kaskus & Gathering Regional Lampung, Mantap!!![FR] HUT ke-15 Kaskus & Gathering Regional Lampung, Mantap!!!
[FR] HUT ke-15 Kaskus & Gathering Regional Lampung, Mantap!!!emoticon-Selamat "HAAPPY BIRTDAY KASKUS 15TH" emoticon-Selamat [FR] HUT ke-15 Kaskus & Gathering Regional Lampung, Mantap!!!
[FR] HUT ke-15 Kaskus & Gathering Regional Lampung, Mantap!!! [FR] HUT ke-15 Kaskus & Gathering Regional Lampung, Mantap!!! [FR] HUT ke-15 Kaskus & Gathering Regional Lampung, Mantap!!! [FR] HUT ke-15 Kaskus & Gathering Regional Lampung, Mantap!!!
Quote:[FR] HUT ke-15 Kaskus & Gathering Regional Lampung, Mantap!!!


[FR] HUT ke-15 Kaskus & Gathering Regional Lampung, Mantap!!! Newbie Persembahkan FR versi ane sendiri[FR] HUT ke-15 Kaskus & Gathering Regional Lampung, Mantap!!!

Quote:***Part Pantai Ringgung
Spoiler for LET's GO:


***Part Pasir Timbul
Spoiler for LET's GO:


***Part Pulau Tegal
Spoiler for LET's GO:


***Part Laut
Spoiler for LET's GO:

***Part Sayonara sampai berjumpa lagi
Spoiler for LET's GO:

Quote:Original Posted By amboeradul
hati2 yg mejeng di pejawan..
wajib kasih foto..
minimal FR secara pribadi emoticon-Wink


Setuju...pejwan buat photo...wulan request gitu di bbm "kak pasangin photo wulan donk di fr" hahaha
Quote:Original Posted By cross_connect


Setuju...pejwan buat photo...wulan request gitu di bbm "kak pasangin photo wulan donk di fr" hahaha


iiiii kk bolang ngada2 niii.... wulan aja gk tau kalo di tarok pejwan fotonya...
haduhh cancel cancel aja emoticon-Malu
Quote:Original Posted By amboeradul
hati2 yg mejeng di pejawan..
wajib kasih foto..
minimal FR secara pribadi emoticon-Wink


udah kk, dah wulan trima challenge nya emoticon-Cool FR pribadi emoticon-Hammer2
ikutang pejwan boleh lah emoticon-Cool
Quote:Original Posted By shonitri
pesen tempat buat cerita dikit
kalo mau juga di bawah aja yahh.. emoticon-Thinking
---------------------------------------------------------------




om ini pejwan juga.. sumbang foto gih om.. emoticon-Hammer (S)






[FR] HUT ke-15 Kaskus & Gathering Regional Lampung, Mantap!!!

Mejeng di pejwan emoticon-Cool

pengen snorkeling lagiii emoticon-Ngakak (S)

om bolang, foto saya jangan taro di sana dong emoticon-Matabelo

--edit--

udah hate emoticon-Matabelo

moga the next gath lebih heboh, rame, tambah asik, makin kompak emoticon-Kiss
haha asek sedot sedot emoticon-I Love Indonesia haha manstab
emoticon-Selamat SELAMAT ULANG TAHUN KASKUS KE 15 emoticon-Selamat

[FR] HUT ke-15 Kaskus & Gathering Regional Lampung, Mantap!!!

emoticon-I Love Kaskus (S) Sedikit Foto dari cam ane saat perayaan HUT Kaskus ke 15 dan Fun Gathering Kaskus Reg. Lampung emoticon-I Love Kaskus (S)
Awas bwk emoticon-Big Grin
Spoiler for -:
dah majang foto narsis emoticon-Cool
Quote:Original Posted By ngebludak
ikutang pejwan boleh lah emoticon-Cool


Wajib upload photo...kalo nga ada photo 4x6 juga boleh
req tancep paku om
#sticky emoticon-Big Grin
[FR] HUT ke-15 Kaskus & Gathering Regional Lampung, Mantap!!!