alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Animasi /
TRIT LAPORAN FORUM ANIMASI
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/547159325a5163e6198b456a/trit-laporan-forum-animasi

TRIT LAPORAN FORUM ANIMASI

Agar lebih nyaman di Forum animasi ini
silakan sampaikan, bila ada usulan, saran serta laporan terkait postingan dan atau thread yang tidak berkenan di Forum animasi ini



#No junk / chit-chat disini emoticon-siul
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Quote:


deleted emoticon-I Love Kaskus (S)
Saran mod:

Sebelum banyak dan numpuk baiknya dibikinin index mulai dari
1. Links tempat download s/w 3DSMax (atau yang lainnya) karena om Bayu sudah mulai menyertakan postingan link dalam postingan yang beliau berikan.
2. Links project (om bayu juga sudah mulai project "Box Modelling)
3. Link Tips & Trik (juga pernah di posting sama om Bayu)

Quote:


Quote:


Dengan adanya index tentunya akan lebih memudahkan.

Segitu dulu....

emoticon-coffee
Quote:


step by step on process :sexhand
Post ini telah dihapus oleh babanbe
Nambah lagi link tutorial buat di index Mod...

Code:
http://www.kaskus.co.id/thread/547c3a4960e24bbc218b4581/basic-modeling---attach-detach-and-merging/


Belum bisa nyobain, gagal donlot terus emoticon-Hammer
Quote:


done emoticon-I Love Kaskus (S)
+1 lagi Mod

Code:
http://www.kaskus.co.id/thread/5481bb2a5074105e178b456d/ayoo-gannnnn--buat-pesawat-pakai-box-modeling---semua-pasti-bisa/


emoticon-coffee
Quote:


Quote:


thanks support nya babanbe ... emoticon-thumbsup , dmgt ... emoticon-thumbsup

Quote:


done emoticon-I Love Kaskus (S)
Mod, ane ada usulan.... emoticon-Smilie

Agan-agan di forum ini khan sudah banyak tuh yang bisa berkarya, gimana kalo dibikinin thread Gallery Animasi dan 3D Modelling yang khusus menampung dan memajang hasil karya mereka (bukan untuk didiskusikan) seperti thread Forbiden Portfolio di Forum All About Design.

Nambah tutorial lagi ternyata mod....
Code:
http://www.kaskus.co.id/thread/548a9d1da4cb17e2228b4569/ayooo-gan--bgmn-rasanya-naik-pesawat-yg-satu-ini/


udah ketinggalan uy, yang ketiga aja belum bikin emoticon-Hammer (S)

emoticon-coffee
Diubah oleh dmgt
Quote:


setuju banged ... emoticon-2 Jempol
Quote:


Quote:


Thanks sarannya

on process ya emoticon-coffee
Quote:


Ane quote biar cepet hehe emoticon-Malu (S)
apakah thread ini boleh mangkal di subforum animadi mod? Ini iklan kan

http://kaskus.co.id/thread/54900c3cd675d453598b456d/new-stuff
spammer laknat emoticon-Mad emoticon-Bata (S)

Code:
http://www.kaskus.co.id/thread/54fc4dcb1a9975ba288b4570/promo-apple-iphone-55s4s-samsung-note3--blackberrysony-xperiaoppopin-2b4137ed/
http://www.kaskus.co.id/thread/54fc4d00a3cb1771668b4567/new-promo-blackberry-porche--samsung-apple-iphone-4s-5s-pin2b4137ed/
http://www.kaskus.co.id/thread/54fc4c340f8b46813f8b4569/onlaen-24-jam-blackberry-apple-iphone-5s-4s-5c-samsung-galaxy-not-3-pin2b4137ed/
http://www.kaskus.co.id/thread/54fc4b42dc06bded6f8b457a/grosir-encerang-blackberry-samsung-gelaxy-not3--s4-s5-apple-iphone-pin2b4137ed/
http://www.kaskus.co.id/thread/54fc4ac0bdcb17353a8b4568/distributor-apple-iphone-blackberry-samsung-galaxy-s4new-pin2b4137ed/
http://www.kaskus.co.id/thread/54fc4a309252338c3c8b4571/banting-hrga-blackberry--samsung--apple-iphone-new-pin2b4137ed/
http://www.kaskus.co.id/thread/54fc49b60d8b46e1388b4567/jual-samsung-note3-apple-iphone-55s4s-blackberrysony-xperiaoppopin-2b4137ed/
http://www.kaskus.co.id/thread/54fc474d529a4511068b4572/big-promo-apple-iphone--5s3264gb---samsung-galaxy-s4blackberry-pin2b4137ed/
http://www.kaskus.co.id/thread/54fc46d532e2e6c1248b4574/apple-iphone-6--5s-4s-samsung-not3-blackberry-dakota-new-100ori-pin2b4137ed/
Quote:


deleted
Diubah oleh Qivfuk
Quote:


no 1 gw lock aja yah, diluar itu ada yang naggepin promosi atau informasi, mungkin rada enak kalo kedepannya di post di trit lounge forum animasi aja

no 2 gw deleted, karna lebih cocok di post di forum movie aja

thanks laporannya :sexhand
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di