alexa-tracking

TRIT LAPORAN FORUM ANIMASI

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/547159325a5163e6198b456a/trit-laporan-forum-animasi
TRIT LAPORAN FORUM ANIMASI
Agar lebih nyaman di Forum animasi ini
silakan sampaikan, bila ada usulan, saran serta laporan terkait postingan dan atau thread yang tidak berkenan di Forum animasi ini



#No junk / chit-chat disini emoticon-siul
Salah Kamar

id ajh baru bikin hari ini emoticon-Najis (S)
Quote:


deleted emoticon-I Love Kaskus (S)
KASKUS Ads
Saran mod:

Sebelum banyak dan numpuk baiknya dibikinin index mulai dari
1. Links tempat download s/w 3DSMax (atau yang lainnya) karena om Bayu sudah mulai menyertakan postingan link dalam postingan yang beliau berikan.
2. Links project (om bayu juga sudah mulai project "Box Modelling)
3. Link Tips & Trik (juga pernah di posting sama om Bayu)

Quote:


Quote:


Dengan adanya index tentunya akan lebih memudahkan.

Segitu dulu....

emoticon-coffee
Quote:


step by step on process :sexhand
Nambah lagi link tutorial buat di index Mod...

Code:
http://www.kaskus.co.id/thread/547c3a4960e24bbc218b4581/basic-modeling---attach-detach-and-merging/


Belum bisa nyobain, gagal donlot terus emoticon-Hammer
Quote:


done emoticon-I Love Kaskus (S)
+1 lagi Mod

Code:
http://www.kaskus.co.id/thread/5481bb2a5074105e178b456d/ayoo-gannnnn--buat-pesawat-pakai-box-modeling---semua-pasti-bisa/


emoticon-coffee
Quote:


Quote:


thanks support nya babanbe ... emoticon-thumbsup , dmgt ... emoticon-thumbsup

Quote:


done emoticon-I Love Kaskus (S)
Mod, ane ada usulan.... emoticon-Smilie

Agan-agan di forum ini khan sudah banyak tuh yang bisa berkarya, gimana kalo dibikinin thread Gallery Animasi dan 3D Modelling yang khusus menampung dan memajang hasil karya mereka (bukan untuk didiskusikan) seperti thread Forbiden Portfolio di Forum All About Design.

Nambah tutorial lagi ternyata mod....
Code:
http://www.kaskus.co.id/thread/548a9d1da4cb17e2228b4569/ayooo-gan--bgmn-rasanya-naik-pesawat-yg-satu-ini/


udah ketinggalan uy, yang ketiga aja belum bikin emoticon-Hammer (S)

emoticon-coffee
Quote:


setuju banged ... emoticon-2 Jempol
Quote:


Quote:


Thanks sarannya

on process ya emoticon-coffee
image-url-apps
Quote:


Ane quote biar cepet hehe emoticon-Malu (S)
apakah thread ini boleh mangkal di subforum animadi mod? Ini iklan kan

http://kaskus.co.id/thread/54900c3cd675d453598b456d/new-stuff
Quote:


deleted emoticon-I Love Kaskus (S)
spammer laknat emoticon-Mad emoticon-Bata (S)

Code:
http://www.kaskus.co.id/thread/54fc4dcb1a9975ba288b4570/promo-apple-iphone-55s4s-samsung-note3--blackberrysony-xperiaoppopin-2b4137ed/
http://www.kaskus.co.id/thread/54fc4d00a3cb1771668b4567/new-promo-blackberry-porche--samsung-apple-iphone-4s-5s-pin2b4137ed/
http://www.kaskus.co.id/thread/54fc4c340f8b46813f8b4569/onlaen-24-jam-blackberry-apple-iphone-5s-4s-5c-samsung-galaxy-not-3-pin2b4137ed/
http://www.kaskus.co.id/thread/54fc4b42dc06bded6f8b457a/grosir-encerang-blackberry-samsung-gelaxy-not3--s4-s5-apple-iphone-pin2b4137ed/
http://www.kaskus.co.id/thread/54fc4ac0bdcb17353a8b4568/distributor-apple-iphone-blackberry-samsung-galaxy-s4new-pin2b4137ed/
http://www.kaskus.co.id/thread/54fc4a309252338c3c8b4571/banting-hrga-blackberry--samsung--apple-iphone-new-pin2b4137ed/
http://www.kaskus.co.id/thread/54fc49b60d8b46e1388b4567/jual-samsung-note3-apple-iphone-55s4s-blackberrysony-xperiaoppopin-2b4137ed/
http://www.kaskus.co.id/thread/54fc474d529a4511068b4572/big-promo-apple-iphone--5s3264gb---samsung-galaxy-s4blackberry-pin2b4137ed/
http://www.kaskus.co.id/thread/54fc46d532e2e6c1248b4574/apple-iphone-6--5s-4s-samsung-not3-blackberry-dakota-new-100ori-pin2b4137ed/
Quote:


deleted
  1. Link ke user profile: purnafari
    Alasan melanggar: Promosi mod. emoticon-Nohope
    TKP Forum: Film Animasi Battle of Surabaya Akan Tayang Agustus 2015

  2. Link ke user profile: kaitu
    Alasan melanggar: Promosi mod. emoticon-Nohope
    TKP Forum: 7 Film Animasi yang Siap Tayang di Tahun 2015
Quote:


menurut ane itu bukan promosi gan, ya semacan ngasih info aja sih emoticon-Big Grin
tapi gak tau sih kalau momod atau kaskuser lain berpendapat lain emoticon-Hammer (S)
Quote:


no 1 gw lock aja yah, diluar itu ada yang naggepin promosi atau informasi, mungkin rada enak kalo kedepannya di post di trit lounge forum animasi aja

no 2 gw deleted, karna lebih cocok di post di forum movie aja

thanks laporannya :sexhand
×