alexa-tracking

[Private Server] Seal Online Zen (SOZ) "We Grow, We Learn, We Fun Together"

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54708c8fc1cb174d768b4569/private-server-seal-online-zen-soz-quotwe-grow-we-learn-we-fun-togetherquot
[Private Server] Seal Online Zen (SOZ) "We Grow, We Learn, We Fun Together"
Selamat Datang di OFFICIAL THREAD Seal Online Zen Private Server
"We Grow, We Learn, We Have Fun Together"



[Private Server] Seal Online Zen (SOZ) "We Grow, We Learn, We Fun Together"

NO MAX OPT in Seal Zen except first equipment lv 8x
Quest Element = Enabled (but Change the reward to Crystal)
Element Drop = Disabled
Revival = Disabled
JOB DENFEDER = DISABLED
Ruby, Diamond, Pink Diamond, Crystal, White Rune Stone, Black Rune Stone Buy it with CEGEL! @NPC May

STATUS SERVER : OPEN BETA SINCE 1 DECEMBER 2014

website : www.seal-zen.com

DOWNLOAD ZONE CLICK ME

CH 1 - Non PK [[Private Server] Seal Online Zen (SOZ) "We Grow, We Learn, We Fun Together"]
CH 2 : PK Server [[Private Server] Seal Online Zen (SOZ) "We Grow, We Learn, We Fun Together"]



KAMI MENGGUNAKAN REDEEM CODE UNTUK DONASI, PLAYER CUKUP MASUKKAN KODE VOUCHER SAJA NANTI DONASI OTOMATIS MASUK KE ID PLAYER, VOUCHER DAPAT DI BELI DI SERVER VIRTUAL ACCOUNT ATAU TRUSTED SELLER KAMI DI MARKET SEAL ZEN MORE INFO

MAIN GAME NGABISIN DUIT DAN GAK MENGHASILKAN? BUANG JAUH JAUH POLA PIKIR SEPERTI ITU! KENAPA? TENGOK YANG SUDAH KASIH TESTIMONI DI SEAL ONLINE ZEN LEWAT PROGRAM REDEEMNYA!


Quote:


Server Spesification
- Main town Zaid, Shopping and Arcade Center Elim.
- Exp&Drop 200%
- Reputation : 55.000 (Greenhorn)
- Starting Cegel 2.000.000 in Bank 50.000.000
- 10x Reborn System Need 10Negel / Reborn, Gain +3 Stats +100k fame per Reborn
- All Item Mall 99% FREE (Including ATB 2 in game)
- Change Job in Job Center in Zaid
- Pet Food : Golden Shield / Dusk Shield.
- Refine Center : Elim , Zaid
- Pet Center : Adel Monastery
- Job Center : Zaid (Change Your Job in 1 place)

NEW CONCEPT COIN SYSTEM BASICALLY BY FAME CLASS!!
Novice Class -> Fame 0 - 999.000 -> 15 koin / 5 menit
Commander Class Class -> Fame 1.000.000 - 3.999.999 -> 20 koin / 5 menit
Master Class -> Fame 4.000.000 - 15.000.000 -> 25 koin / 5 menit
Legendary Class -> Fame 15.000.001 + + + -> 30 koin / 5 menit


Starting Equipment
- HTBS Sheep XG+9
- Yellow Ibis+9
- Glove of Darkness.G+9
- Senjata lv 7.XG+9 in inventory
- Senjata lv 89.XG+8 Max Opt in inventory


Website Features
- Reborn System
- Buff IM normal (200% Exp&Drop)
- Web Mall
- Reset Exp Erorr
- Up Status on Website (Need 100 Rps)
- VIP System (Memungkinkan kamu melakukan transfer koin ke sesama player)
- Redeem Code for Donation


Farming Cegel Spot
- Rusty Gear 250.000 / pcs
- 4 Leaf Clover 150.000.000 / pcs
- all item drop from Forest ogre @150.000 / pcs
- all items drop Dun of Death and Esdel 150.000 / pcs
- all item drop Bubble dragon, Kinbara,Marionette,Holy Cow @150.000/pcs
- Gold Carp @150.000 / pcs


BOSSING SPOT and Change Monster Map
Bossing Spot :
- Pagan Dimensi Api
- Rymos Dimensi Air
- Zombie General Dimensi Tanah
- Kyle Dimensi Kayu
- Terminator Swine Commander Gelap
- Second Pig Dimensi Logam
- Third Pig Dimensi Cahaya
- Tharantaros Blue Eye Dungeon
- Unstable Ohm Blue Eye Dungeon
- Lucifer Blue Eye Dungeon
- Jikael Narrow Canyon



THREAD RULES
Mengenai Junk Post/OOT/One linier dll
- Jangan Nge-Junk Post / OOT
- Jangan Onelinier Post yang gak berguna (post 1 baris)
- Dilarang menggunakan bahasa tidak pantas di thread ini
- Jangan Flamming / SARA
- Dilarang Dobel post, triple post apalagi quarted post emoticon-Hammer
- Jangan menyebarkan issue, cheat dan real money trading di dalam thread.

Sanksi bagi yang melanggar :
1. BATA
2. Banned in game (jika sudah parah)


BALANCE JOB
Spoiler for balance job:




ANOTHER THREAD / MEDIA :





OFFICIAL LINE ACCOUNT @sealonlinezen jangan lupa di add yaaa emoticon-Kiss (S)

ZEN RULES

ZEN RULE's



BAB 1 : KOMUNIKASI DALAM GAME

Jenis kasus :
  1. Chat melalui publik/personal yang menyinggung SARA (Suku, Agama, Ras dan Antar Golongan) terhadap player lain baik itu bersifat serius ataupun bercanda.
  2. Seorang player melakukan flaming baik di publik ataupun personal di dalam game dengan menggunakan istilah seperti mengejek orang tua ayah atau ibu (ibu lo p*r*k bapak lo ng*h*). Membuat atau mengadu domba antar kedua belah pihak yang sebelumnya tidak berseteru.
  3. Melakukan Flooding Chat baik melalui fitur teriak ataupun whisper yang dirasa mengganggu.
  4. Mempromosikan server lain baik private chat ataupun publik chat.
  5. Melakukan penghinaan terhadap GM dan menebar fitnah tentang GM Seal Online Zen. Memaksakan kehendaknya kepada GM

Sanksi dan Hukuman :
  1. Sanksi atas perbuatan tersebut dalam pasal 1 Bab 1 adalah Banned secara permanent apapun alasannya.
  2. Sanksi atas perbuatan tersebut dalam pasal 2 Bab 1 adalah Banned secara permanent apapun alasannya.
  3. Sanksi atas perbuatan tersebut dalam pasal 3 Bab 1 adalah teguran awal, jika masih tidak mengindahkan teguran maka akan dibanned selama 3 hari. Jika player tersebut masih melakukannya setelah Banned 3 hari selesai akan dibanned secara permanent.
  4. Sanksi atas perbuatan tersebut dalam pasal 4 Bab 1 adalah banned secara permanent.
  5. Sanksi atas perbuatan tersebut dalam pasal 5 Bab 1 adalah banned secara permanent, Kick dari Grup Seal Online Zen Sharing and Information Center.



BAB 2 : PENGGUNAAN BUG DAN PROGRAM ILEGAL

Jenis kasus :
  1. Menggunakan Bug Costume pada character dengan cara menumpuk costume pada slot yang bukan semestinya.
  2. Menggunakan Bug Refine semasa hunting sehingga mempercepat delay dan sejenisnya.
  3. Menggunakan Bug Hair (rambut) dengan maksud untuk menggaggu player Seal Online Zen.
  4. Menggunakan Bug Kelamin dengan maksud untuk mengganggu player Seal Online Zen.
  5. Menggunakan Cheat untuk mempermudah leveling / pvp / mencari barang.
  6. Menggunakan Bug paket Priest dan Bug Vroomy.
  7. Menggunakan program untuk dual login dan program eksternal seperti auto keyboard atau makro.
  8. Menggunakan bug refine pada saat PVP dan GWH.

Sanksi dan Hukuman :
  1. Sanksi atas perbuatan tersebut dalam pasal 1 Bab 2, Banned hingga pemilik ID mengkonfirmasi dan meminta maaf serta berjanji akan mencabut costumenya. Jika masih berulang maka akan dibanned secara permanent.
  2. Sanksi atas perbuatan tersebut dalam pasal 2,3,4 dan 5 Bab 2, Banned secara permanent tidak ada penjelasan apapun lagi.
  3. Sanksi atas perbuatan tersebut dalam pasal 6 Bab 2, Tidak ada.
  4. Sanksi atas perbuatan pasal 7 Bab 2, Tidak ada.
  5. Sanksi atas perbuatan pasal 8 Bab 2, Pada saat PVP jika kedua-belah pihak sepakat untuk menggunakan bug refine tidak ada masalah, akan menjadi sebuah pelanggaran ketika GWH menggunakan Bug Refine. Pengguna akan kami banned permanent.



BAB 3 : GAME PLAY

Jenis kasus :
  1. Melakukan PK di tempat hunting / bossing
  2. Melakukan PK Player pada Pet Center (Kuil Adel) yang sedang GB Pet.
  3. Melakukan Refine baik ke G, DG atau XG tidak dengan katalis equip 160 yang tersedia di website dan tidak full katalis dan equip tersebut dan gagal refine.
  4. Berkaitan dengan pasal 1 Bab 3, Jika player yang melakukan PK sudah dilaporkan lebih dari 4 player beserta screenshoot yang sah dalam jangka waktu 1(satu) Hari atau bisa disebut kejadian di hari yang sama, maka player tersebut termasuk dalam kategori meresahkan ketenangan umum.
  5. Menggunakan Nick dengan karakter special (titik koma, dan lain sebagainya) dan menggunakan nick dengan kata tidak senonoh atau berbau SARA
  6. Melakukan share ID dan Password kepada teman, atau orang tidak di kenal.

Sanksi dan Hukuman :
  1. Sanksi atas perbuatan tersebut dalam pasal 1 Bab 3, tidak ada sanksi jika masih dalam kategori wajar karena Seal Zen adalah server PK dan setiap player berhak melakukan PK terhadap siapapun. Namun perbuatan tersebut jangan sampai menjurus ke pasal 4.
  2. Sanksi atas perbuatan tersebut dalam pasal 2 Bab 3, adalah player yang melakukan PK akan kami berikan 20.000 Point Killer.
  3. Sanksi atas perbuatan tersebut dalam pasal 3 Bab 3, adalah equipment tidak akan kembali.
  4. Sanksi atas perbuatan tersebut dalam pasal 4 Bab 3, adalah pemberian 20.000 Point Killer pada karakter dan jika masih melakukannya lagi akan kami banned selama 3 hari. Jika masih melakukannya lagi akan kami banned selama 1 bulan.
  5. Sanksi atas perbuatan tersebut dalam pasal 5 Bab 3, adalah penghapusan karakter secara sepihak tanpa adanya konfirmasi ke pemilik ID.
  6. Sanksi atas perbuatan tersebut dalam pasa 6 Bab 3, adalah tidak ada, namun pemilik ID asli harus siap bertanggung jawab atas kejadian apapun yang diakibatkan oleh share id dan dianggap sebagai kelalaian pengguna.


BAB 4 : MARKET RULES

Jenis kasus :
  1. Menjual barang dari server lain atau game lain.
  2. Mengajak calon pembeli melakukan chat party / whisper / mengkontak dengan jalur lain di dalam game kemudian menawarkan barang yang dijual dengan sistem Real Money Trading.
  3. Dengan sengaja memancing penjual untuk melakukan Real Money Trading.
  4. Mencantumkan kontak Handphone/Whatsapp/LINE/atau instant messaging lainnya selain facebook pada lapak dagangan di market ataupun di dalam game.

Sanksi dan Hukuman :
  1. Sanksi atas perbuatan pada pasal 1 Bab 4 Teguran untuk pertama kalinya, jika masih tertangkap maka akan kami banned secara permanent.
  2. Sanksi atas perbuatan pada pasal 2 Bab 4, Penjual akan dibanned secara permanent dan equip yang sudah disepakati akan disita secara sepihak. Penjual diberikan waktu 3 (tiga) hari untuk melakukan pembelaan jika memang dia tidak melakukannya dan pembelaan dikirim ke sealzen@gmail.com jika dalam 3 hari tidak ada pembelaan yang berarti, maka equipment yang telah di sepakati akan diberikan kepada pelapor sesuai kesepakatan dengan pihak Seal Online Zen.
  3. Sanksi atas perbuatan pada pasal 3 Bab 4, Penjual yang melaporkan akan kami berikan reward berupa VIP selama 3 hari dan pembeli akan kami banned selama 1 minggu.
  4. Sanksi atas perbuatan pada pasal 4 Bab 4, penghapusan lapak pada market facebook, teguran in game, jika masih tidak diindahkan maka akan kami banned selama 3 hari.


BAB 5 : PENIPUAN

Jenis kasus :
  1. Unsur-unsur objektif merupakan perbuatan menggerakkan atau membujuk atau yang digerakkan orang lain yang bertujuan agar Orang lain menyerahkan suatu benda. Menggerakkan tersebut dengan memakai nama palsu,Tipu muslihat, Martabat palsu dan Rangkaian kebohongan lainnya. Dengan maksud Untuk menguntungkan diri sendiri atau orang lain Dengan melawan hukum.
  2. Berusaha menipu Game Master

Sanksi dan Hukuman :
  1. Sanki atas tindakan penipuan pasal 1 Bab 5 adalah banned secara permanent, pelapor harus melaporkan secara jelas kronologi penipuan dan menyampaikan screenshoot resmi via “Insert” dan terlihat pada folder capture setelah itu dikirim ke email sealzen@gmail.com dengan subject PENIPUAN. Selambat lambatnya 5 (lima) hari setelah kejadian tindak penipuan.
  2. Sanksi atas tindakan penipuan pasal 2 Bab 5 adalah banned secara permanent, serta sanksi sosial berupa kasusnya di publikasi secara umum dan bisa dilihat oleh ribuan akun FB.


BAB 6 : TINDAKAN HACKING

Jenis kasus :
  1. Melakukan hack kepada ID yang bukan miliknya dan memindahkan semua itemnya ke id tertentu.
  2. Sepenuhnya secara sadar dan sengaja menerima barang hasil hack dari orang lain untuk memperoleh keuntungan.
  3. Secara tidak sengaja membeli atau menyimpan barang hasil hack dari ID lain.

Sanksi dan Hukuman :
  1. Sanksi atas perbuatan pada pasal 1 Bab 6 adalah melakukan banned permanent kepada pelaku dan mengembalikan barang barang yang sudah di hack secara utuh. Pelaporan maksimal adalah 7 hari setelah kejadian.
  2. Sanksi atas perbuatan pada pasal 2 Bab 6 adalah membanned ID yang bersangkutan selama 1(satu) Bulan dan menyita barang hasil hacknya.
  3. Sanksi atas perbuatan pada pasal 3 Bab 6 adalah mengambil kembali barang hasil hack secara paksa dan membatalkan transaksi yang terjadi untuk memperoleh barang tersebut. Jika penjual barang tersebut tidak mau mengikuti dan membatalkan transaksi yang terjadi, maka kami akan menganggap penjual melakukan pelanggaran pasal 2 Bab 6.


Klasifikasi pelapor :
1. FB ASLI bukan fake
2. Menyertakan nama nohp dan alamat yang bisa dihubungi dan didatangi jika perlu.
3. Menyerahkan bukti selengkap lengkapnya ke sealzen@gmail.com
4. Screenshoot yang diaggap SAH adalah screenshoot hasil menekan tombol insert dan berada dari folder CAPTURE client kamu.

Klasifikasi laporan di batalkan Apabila terlapor mengaku FBnya d hack silahkan sertakan semua bukti kuat dan silahkan email ke sealzen@gmail.com

CHANGELOG AND UPDATE SEAL ONLINE ZEN

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Technical Support

Berikut ini adalah masalah masalah yang sering dihadapi ketika kamu memainkan Seal Online Private Server.

CREATE PROCESS So3D
Masalah ini ditimbulkan karena permission tidak dapat diterima oleh komputer.
Solusi : Klik kanan pada launcher seal zen, Pilih property kemudian pilih Compabiliy, Centang :
- Run this program in compability -> Pilih Win XP SP3
- Run as Admiistrator


ERROR 114
Disebabkan adanya pemblokiran dari komputer, biasanya masalah ini terdapat pada antivirus yang masi menyala, fire wall windows masih menyala, dan jika semua sudah, mungkin windows anda tidak support untuk bermain seal online zen.
Solusi 1 : Restart Komputer
Solusi 2 : Uninstall Antivirus
Solusi 3 : Uninstall Antivirus dan ekstrak ulang file Seal Online Zen
Saran : Rekomendasi antivirus -> ESET NOD32, anda bisa mendapatkan key secara gratis pada forum.indowebster.com


TULISAN CACING SETELAH GAME START / GG RETRY
Hal ini disebabkan karena host tidak mau tersambung dengan server game guard.
Solusi :
1. Download host kami di SINI
2. Masuk ke C>Windows>System32>Drivers>etc
3. Cari File host di dalam folder etc, kemudian hapus.
4. Keluarkan isi RAR yang tadi di download. Isi rar tsb adalah file host
5. Coppy file da masukkan ke folder etc yang tadi terdapat host yang anda hapus. Jika masih tulisan Cacing harap setting VPN.




SETTING VPN JIKA Game Guard Retry Atau tidak bisa patch
Buka : VPN BOOK kemudian ikuti langkah ini :



Game Hack terdeteksi / BlueScreen / nProtect Error Initialize
1. Gunakan CCLeaner, Pada Cleaner, Centang semua pada Tab Windows dan Application, lalu Run Cleaner, OK.Kemudian pada Registry, Click Scan for issues, lalu Click Fix selected issued, NO, Fix all selected issues, Close. Lakukan berulang" sampai bersih. Jika cara ini masih tidak bisa, berarti PC kamu 80% terinfeksi virus,
Solusi : Install Ulang komputer


Couldn't Connect To Game Server
Jika kamu mengalami hal ini, pastikan kamu sudah menginstall launcher paling terbaru kami.
Solusi : Cek launcher terbaru kami di www.seal-zen.com/download dan copas soz.dllnya ke client kamu.
Jika masih tidak bisa juga , pastikan koneksi internet kamu tidak memakai porxy karena server kami menolak koneksi dengan proxy


Error saat Loading awal Seal
Error ini dikarenakan terdapat File yang kurang / kehapus / corrupt,
Pada awalnya pastikan Client yg kamu download tidak corrupt
- Matikan anti virus
- Atau setting Exception pada Anti Virus masing" (Tidak bisa dijelaskan cara setting karna tiap Anti Virus beda")
- Klik kanan pada launcher, pilih compability, pilih windows XP SP3, dan centang run as administraor


Setting GG OFFLINE SEAL ZEN
buat sobat zen yang sudah pusing dengan pemecahan masalah host mungkin karena di blokir ISP nya silahkan gunakan seperti yang ada di tutorial ini.

Game Guide and Information

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Game Guide and Information

Quote:

SAY NO TO RMT! Kami punya Sistem Management Saldo terbaik! (Virtual Account)

Apa itu virtual account ?
Virtual Account adalah wadah dimana player memiliki saldonya sendiri di server mitra Seal Zen yaitu server pulsa transaksi pulsaku dan tentunya kamu akan mendapatkan benefit benefit tersendiri ketika kamu memiliki virtual account.

Apa benefit memiliki virtual account?
Kamu bisa melakukan transaksi pembelian atau penjualan equipment via virtual account kamu ke semua player Seal Online Zen.Atau jika saldo virtual account kamu sudah melebihi dari Rp.1.500.000,- maka kamu bisa melakukan transaksi pengisian pulsa/token listrik di server Transaksi Pulsaku. Bahkan kamu bisa mendapatkan ZENFONE loh!! WOW!!

Bagimana Skema / Cara kerja virtual account ?
untuk pembeli yang tidak memiliki Virtual Acc berikut skemanya.
Spoiler for nonVA:


untuk pembeli yang sudah memiliki virtual acc berikut skemanya :
Spoiler for with VA:


Bagimana cara saya untuk memiliki virtual account ?
Bagi yang belum memiliki VA, bisa daftar dengan cara ketik :
ZEN(titik)SOZid mu(titik)domisili -> Contoh : ZEN.SOZasbc123.jakarta

kirim ke salah satu nomor :
TSEL : 085287470735 / 085287480748 / 085287480738
AXIATA : 085966349192 / 083894023738
ISAT : 081574335707
THREE : 089651505008

tunggu beberapa saat maka kamu sudah memiliki ID Virtual Account.

Bagaimana cara mengisi saldo di virtual account?
Lakukan pengisian saldo dengan cara mentransfer langsung ke rekening yang tersedia. setelah transfer silahkan konfirmasi dengan format :

BANK_Kode Virtual Account_jumlah yg di transfer_nama pemilik rekening

Contoh : BCA_H1111_100000_Santoso

Kirim ke : 08999767588

Bagaimana cara login di webreport report.pulsaku.info ?
1. silahkan klik link webreport disana akan terlihat halaman login.
2. Silahkan masukkan ID Agen anda. jika lupa, silahkan ketik S kirim ke sms center. maka akan muncul informasi ID Agen anda.
3. masukkan nomor HP yang terdaftar pada virtual account.
4. masukkan pin anda.
5. masukkan chapta, dan klik Login Voila! anda sudah berada di dalam webreport.

Bagaimana cara transfer saldo Virtual Account ke sesama pemilik virtual account ?
1. Kamu sudah melakukan login di webreport
2. Lihat pada menu di sebelah kiri layar ada pilihan menu member silahkan di klik kemudian pilih transfer saldo.
3. Masukkan data2 berupa kode virtual account (Hxxxx) sebagai target transfer saldo
4. Jumlah saldo yang ingin di transfer (tanpa titik)
5. Pin.
6.Masukkan OTP (One Time Password) untuk keamanan, jika belum meiliki OTP silahkan klik tombol dibawah yang bertuliskan "Kirim OTP ke saya"
7. Masukkan Chapta dan klik submit.
8. Voila! Saldo sudah berhasil terkirim ke target yang sudah dimasukkan tadi.

====================================================================
emoticon-Shakehand2VIRTUAL ACCOUNT REDEEM emoticon-Shakehand2


Siapa bilang main game itu cuma buang buang waktu?
di seal Zen, kamu bisa loh mendapatkan reward reward baik in game maupun reward lainnya.

Asalkan saldo Virtual Account kamu bisa membeli barang di http://zen.tokohenz.com TANPA SYARAT dan TIDAK ADA SALDO MINIMAL!
Salam Kenal KK semua emoticon-Kiss

IGN : Mystogan
Job : Assassin

Lets Go To The War Zone emoticon-Ngakak
Quote:


itu login koin / menit??

Quest 7D dan Item/Pet MO

Saran :

Untuk Item / Pet MO lebih baik di taro di Reward Donasi...
Dan Kira" ada event fast 251 gak?
Dan ada Event High Fame gak?

Untuk Quest 7D lebih baik taro item 7D nya di web se perlu nya saja contoh 20... karena lumayan 3rb fame untuk Quest 7D
Dan kenapa di minta taro item 7D di web...
Karena saya ..lihat dari item web di shop nya di taro barang" XG dan bsa di simpulkan kalau SEAL ini SEAL Khusus PVP/WAR emoticon-Smilie

Terimakasih maaf kalau saran nya kurang berkenan emoticon-Matabelo
pake client seal sebelah bisa gak? tinggal download loncernya aja apa ada yg mesti di download wajib lainnya? mau main nih

GAK BISA BELAJAR SKILL

om ane gak bisa belajar skill yaa apa ada yg salah yaa? udah bener kok semuanya

Spoiler for "cek gan":
Quote:


download sealres.rar di file grup gan udah di upload lagi tuh . sebelumnya ane udah ngalamin juga . tapi pas pake sealres.dll seal sebelah bisa belajar skill .
minta hostnya dong, bisa pake client ps seal lain kan?? ane cant connect to game server molo nih
Quote:


per menit 4 koin

Quote:


prtanyaan anda tidak dapat kami jawab skrg,silahkan diikuti saja perkembangannya. terimakasih atas masukan eventnya.

Quote:


maaf kemarin salah upload sealress.dll

gan ikutan daftar ya ... butuh mentor ni ... blm pernah main ni game sblmnya
lagi maintenance tah gan? kok ga bisa login?
gan kok punya ane pas d buka malah muncul tulisan aneh dah.
udah ane check dr host sampe firewall masih tetep gk bisa.
help me donk gan. udh lama gk main seal, emoticon-Matabelo [Private Server] Seal Online Zen (SOZ) "We Grow, We Learn, We Fun Together"emoticon-Sorry
wah agak kecewa aja liat web item, udah rata XG, bingung deh mau ngapain lagi, padahl liat manual ga gratis lumayan ada yang vending gitu
registernya susah cuy , udah agree malah muncul "You must have Facebook Account for Register, Log in by clicking this button" connect ke facebooknya gimana caranya ? emoticon-Bingung (S)
×