alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Carder Kelas Teri ini SHOW OFF di FACEBOOK, Yang mungkin Bisa menyeretnya Ke Penjara
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5470554fc2cb177d7f8b456e/carder-kelas-teri-ini-show-off-di-facebook-yang-mungkin-bisa-menyeretnya-ke-penjara

Carder Kelas Teri ini SHOW OFF di FACEBOOK, Yang mungkin Bisa menyeretnya Ke Penjara

Tampilkan isi Thread
Halaman 27 dari 28
emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
haram gan emoticon-Ngacir
kok mukanya jelek ya gan? emoticon-Najis (S)
kobra gan.
komok brantakan.
ciduk aje nih pak pol, kalo mau gebugin dulu bawa mari kita gebugin sama warga sekaskus raya. emoticon-Blue Guy Bata (L)
ni anak mirip banget sama pedagang angkringan langganan ane waktu masih ngkost
wah wah wah

mukanya ...emoticon-Najis
ini gimana akhirnya?? kok gak ada endingnya yak.. emoticon-Bingung

kan ini trit 2014
percaya aja sama karma... bisa aja dia dapat barang banyak dari carding tapi sebagai balasan kesehatan atau hal lain nya yang bakal hancur...
carder..buruan tobat deh emoticon-Big Grin
walo cc org asing yg elu embat ttp aja ente maling emoticon-Big Grin
Quote:


Yup bener banget gan, soal'a ane juga (lagi) udah ngerasain emoticon-Frown
Gila bisa ampe beli brg srbanyak ntuh
script kiddies emoticon-Ngakak (S)
Quote:


gw suka avatar ente... otak di dengkul...
wah2...lsg sikat gan org kayak gini
aneh2 aja
Semoga sukses di kehidupan gan emoticon-Cape d... (S)
Wkwkwk havij
Biasa lah ini script kiddie yang msh pake pake tool orang udh gitu buat carding emoticon-Cape d... (S)
Klo da ditangkep ma polkis bikinin trit baru ya gan, pngn tau mewek ga ni anak...
niat show off malah jadi pesakitan nanti emoticon-Ngakak (S)

wkwkwk

Ilmu santet sudah mulai di pelajarin anak di bawah umur hadehhh ga tau bahaya
Halaman 27 dari 28


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di