alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Carder Kelas Teri ini SHOW OFF di FACEBOOK, Yang mungkin Bisa menyeretnya Ke Penjara
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5470554fc2cb177d7f8b456e/carder-kelas-teri-ini-show-off-di-facebook-yang-mungkin-bisa-menyeretnya-ke-penjara

Carder Kelas Teri ini SHOW OFF di FACEBOOK, Yang mungkin Bisa menyeretnya Ke Penjara

Tampilkan isi Thread
Halaman 26 dari 28
Yaelah baru bisa carder aja bangga, ngliat ss nya aja doi cuman pake "software donlotan" emoticon-Ngakak
Anonim tapi ngasih tau identitas....? Lol emoticon-Ngakak

Di tempat ane orang kek gini namanya "Lamer" emoticon-Big Grin
Apanya hacking kracking...? carder kn cuman beli kartu kredit orang lain emoticon-Big Grin

Hacking kracking musti dalemin dulu yg namanya jaringan, bahasa python, penetrasi, dan operating system buat backdoor emoticon-Big Grin
Ini mah bocah 4l4y yg pgn jd heckel tapi kg mau usaha modal ngaku2 doang.... emoticon-Ngakak

Salam GANTENG
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak stupid amat tuh org
halah
mainan kuno


pamer di pesbuk
bego kuadrat
tindakan kriminal di taruh wall facebook... ckckck
Makan uang haram bangga...
emoticon-Cape d...
semoga cepet2 ketangkep nih orang sok iye emoticon-Mad (S)
haduhhh....dek2 tampangnya suram bener,kalo udah mau di bui baru mewek sama ortu haduhhh....emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S)
Haha mgkn bebasnya gk lama lgi gan
Hekel pemula
wkwk greget banget show off barang hasil carding pake fb prime.. ada infonya pula emoticon-Ngakak

btw ane pengen diajarin carding sama nih orang emoticon-Betty
Yakin hacker itu gan ? apa hacker brani nampilin diri nya sampe² dollar & barang hasil dia di upload emoticon-Bingung (S)
maling itu mah gan ...emoticon-Mad (S)
script kiddie ini mah, ngaku ngaku hacker padahal pake trik yg ada di internet
Gmn kabarnya neh orang emoticon-Bingung
:sundul
ah elah carding,pake tools pula.. baru segitu udah dipamerin emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Diubah oleh manutsu
Hapijjj ya? emoticon-Ultah
Udah kasian, dia ngarding mungkin karena kelaparan, liat aja badannya kaya antena cecunguk gitu, mungkin ortunya pas ngelahirin ngidam kartu kredit makanya badannya tipis terus suka ngarding2 gitu
Sini gan biar ane gebuk tuh orang..badan cungkring muka cacingan gitu sok"an..
sundul ahh. masih aktif gk dia tuh, apa udh diciduk
Quote:


jual data CC valid -- itu dicurinya mayoritas gimana seh... jadi takut kalo punya kartu kredit,,
jangan diingetin... langsung laporin aje... jadi begitu dia lagi asik beraksi langsung diciduk sama pokis....
Halaman 26 dari 28


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di