alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Carder Kelas Teri ini SHOW OFF di FACEBOOK, Yang mungkin Bisa menyeretnya Ke Penjara
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5470554fc2cb177d7f8b456e/carder-kelas-teri-ini-show-off-di-facebook-yang-mungkin-bisa-menyeretnya-ke-penjara

Carder Kelas Teri ini SHOW OFF di FACEBOOK, Yang mungkin Bisa menyeretnya Ke Penjara

Tampilkan isi Thread
Halaman 24 dari 28
Post ini ditandai sebagai spam
TS, perkembangan terakhir doi gmn ? udah ke tangkap ?
calon penghuni hotel prodeo tuch emoticon-Ngakak (S)
ini orang udah ketangkep belom ??
bentar lagi ada berita seorang Creker di Tangkap Polisi karna Posting Hasil pencurianya
smoga cepet di prodeo ni bocah...kecil kecil udah gemblung
bisa beli DJI juga dia emoticon-Hammer
musti cepet ditangkep nih, anak alay biar tau rasa
ada yg bisa jelasin ke ane, gimana caranya itu carding bisa "aman"? secara kalo kita beli barang kan alamat kita udah ke lacak? nyolong buat 1 barang aja udah bisa dibui kan?
Quote:

buat beli software, steam, game, music dll
semoga sudah ke tangkap nih bocah ..
wkwkwkwk nyombong di facebook dia emoticon-Ngakak (S)
Ane nggak ngeh.. Apaan ini. Hadehhh.
Sungguh gak kekinian ane.. Wkwkwk
Quote:


tapi itu dipejwan dia beli barang kan gan
laporin bray, bocah kentir tengik itu emoticon-Marah
macam anak kurang makan gitu
itu mah namanya Script Kiddie gan mana ada hacker yang nyebar informasi pribadinya emoticon-Ngakak

Syarat mutlak hacker "Be Invisible" emoticon-Cool
di dunia gak di tangkep akhirat menanti kawan maling ya maling tau dosa kan
kalo ketangkep sama pakpol palingan juga nangis tersedu-sedu emoticon-Ngakak
Anon goblok emoticon-Betty

Gw aja di askfm, anon ye anon. Ke temen sendiri pake anon jg buat ngetes reaksi dia emoticon-Ngakak
Halaman 24 dari 28


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di