alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Carder Kelas Teri ini SHOW OFF di FACEBOOK, Yang mungkin Bisa menyeretnya Ke Penjara
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5470554fc2cb177d7f8b456e/carder-kelas-teri-ini-show-off-di-facebook-yang-mungkin-bisa-menyeretnya-ke-penjara

Carder Kelas Teri ini SHOW OFF di FACEBOOK, Yang mungkin Bisa menyeretnya Ke Penjara

Tampilkan isi Thread
Halaman 23 dari 28
Jadi maling koq bangga, kalo sampe gedenya jadi pejabat, gue jamin pasti dia bakal korupsi...bocah kayak gini bagusnya dibinasakan sejak dini..
bocah labil gan.. dah biarin aja emoticon-Ngakak
Di tunggu update nya gan kalo udah keciduk. emoticon-Cape deeehh
yah
carder alay
tangkap aja pak pol
waduh, serem amat bisa begitu ya.. pamer kok yang begitu.. emoticon-Frown
heran ama tu bocah, duit carder banyak napa ga buat beli makanan ya? kasian ane liatnya kurus kering
jancuk, emoticon-Hammer2
udah ketanggap apa belum tu orang gan ?
ada yg punya kantung muntah?
sok2an post di FB, giliran di ciduk nangis bombay

:capede
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
carder bodoh kali ya, carder mana ada yang mau ngaku, cuma mau tenar aja kali tuh orang
Yailah pake show off segala, bego
Ini orang belum diciduk?
carder apaan?
kenapa dia show off segala
emoticon-Bingung (S)
alay detected
Carder itu setara pemaen poker y?
Quote:


Kalo CC luar mah masih mending, ini CC indo.
Ketahuan yang punyanya, nginep di hotel prodeo ntar dia
emoticon-Ngakak
Post ini ditandai sebagai spam
Post ini ditandai sebagai spam
Halaman 23 dari 28


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di