alexa-tracking

[VGA] Mini Review ASUS GTX 970 STRIX DC2OC-4GD5

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/546f721b529a4577258b4568/vga-mini-review-asus-gtx-970-strix-dc2oc-4gd5
[VGA] Mini Review ASUS GTX 970 STRIX DC2OC-4GD5 + SLI
[VGA] Mini Review ASUS GTX 970 STRIX DC2OC-4GD5

[VGA] Mini Review ASUS GTX 970 STRIX DC2OC-4GD5


Akhirnya diputuskan untuk mengangkat si Burung Hantu ini deh.
Sebelumnya ane dulu udah pernah buat review vga abangnya si 970 ini, GTX 770 disini : http://www.kaskus.co.id/thread/52bae...770-dc2oc-2gd5 Sebelumnya lagi pernah juga buat review tentang GTX 570 yang segede gaban disini: http://archive.kaskus.co.id/thread/10117878/

Spoiler for Spec:

Spoiler for GPU Z:

Spoiler for Furmark:

Spoiler for Penampakan:

Spoiler for System Test:

Spoiler for 3D Mark:

Spoiler for Games Benchmark:

Quote:


sekian gan, kalo ada request benchmark kasih ane link downloadnya yak gan...
Spoiler for GTX 970 Market Analysis (TPU):

Spoiler for Request Agan apexpredator12:

Spoiler for Update 3DMark pake 4790:

Spoiler for Cinebench CPU Req agan gaholl :

Spoiler for Resident Evil 6:

Spoiler for Sleeping Dogs Game:


SLI MODE

Setup
Spoiler for setup:

BENCHMARK

Spoiler for Firestrike Extreme:

Spoiler for Heaven:

Spoiler for Tomb Raider:

Spoiler for Valley:

Spoiler for Grid 2:

Spoiler for Grid Autosport:

Spoiler for Thief:


OC MODE

Spoiler for OC By Agan bakwanware:


Review yang Lain


Spoiler for By Agan Yz_Soebodonk:
image-url-apps
Asus bagus cuma harganya itu lho.. makjleb
KASKUS Ads
Keren sih gan Vganya&mantab pula performanyaemoticon-Matabelotp harganya gak nahan gan 5jt++emoticon-Hammermau beli upgrade jd mikir2 ane ganemoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


Iya sih gan,
abis ditungguin ngga turun2 dollarnya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Gan, request di benchmark pake heaven dong emoticon-Cendol (S)
Link donlot nya disini
Quote:


Siap gan...!
di post #2 yaaa.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


Wah makasih gan emoticon-Cendol (S)
Btw, sama ane kok jauh ya beda nya?

Spoiler for Jauh:


Bonek kah? FX 8350 dan DA 970 Jets ane?
Quote:


waduh gan, jauh juga ya fpsnya gan...
ane juga bingung gan kalo gitu padahal sama - sama 970,
apa mungkin processor kali ya gan?
emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
Quote:


Tadi ada yang bilang kalo heaven lebih ke biru hijau katanya.
Sama gan ane juga bingung emoticon-Bingung (S)

image-url-apps
Quote:


Maaf gan edit
wah emang ya gtx970 di sanding sama i7 emang keren. heaven benchmark gw cuma dapet segini (sad)

Spoiler for heaven:
Quote:


wah iya gan sama kaya agan apexpredator12 diatas itu ya skornya...
kalo boleh tau ini 970nya merk apa gan?
image-url-apps
Quote:


merek msi twinfroz gan hehe
Quote:


Wih i7. Request benchmark i7 nya dong gan emoticon-Cendol (S)
Ane ada niatan mau ganti ke i7 emoticon-Malu (S)

i7 nya di benchmark pake cinebench aja. Ini link donlot nya
Quote:


siaaaapp..
done, di post #2 ya gaann
Quote:


Wah kok beti ya sama FX 8350 ane?
[VGA] Mini Review ASUS GTX 970 STRIX DC2OC-4GD5

Kalo ane OC ke 5ghz bisa sama kayak i7 ente kali ya? emoticon-Ngakak (S)
Quote:


wah iya gan, mepet banget ya...
bisa gitu ya.. emoticon-Bingung (S)
kayaknya masih bonek yah gan , kurang terlihat performanya, mungkin harus overclock procie nya sampe 8.0 ghz emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Gk lah, gk bonek itu