alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Animasi /
Animator Vs Animation
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/546eda76582b2e757c8b456a/animator-vs-animation

Animator Vs Animation

Assalam mu'alaikum Wr.Wb

emoticon-Kiss emoticon-Kiss


Mungkin agan agan sekalian udah pada tau animasi satu ini gan
walaupun cuma stick man tapi ini bener bener keren dah


Dari agan Alan Becker
Cekibroot
[YOUTUBE]


[YOUTUBE]


[YOUTUBE]


Segitu aja gan dari ane kalo berkesan mkinta yg ijo ijo nya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Kiss
Diubah oleh kevin40
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Udah sampe 4 klw gak salah nih, emoticon-Bingung (S)
Ada lagi gan. coba liat pencilmation di youtube ahhaa lucu-lucu animasinya.
dulu pernah nonton , keren2 emoticon-Ngakak (S)
pernah nonton, tapi bener emang keren-keren
Post ini telah dihapus oleh babanbe
Post ini telah dihapus oleh babanbe
man gan gak keluar videonya
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di