alexa-tracking

Animator Vs Animation

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/546eda76582b2e757c8b456a/animator-vs-animation
Animator Vs Animation
Assalam mu'alaikum Wr.Wb

emoticon-Kiss emoticon-Kiss


Mungkin agan agan sekalian udah pada tau animasi satu ini gan
walaupun cuma stick man tapi ini bener bener keren dah


Dari agan Alan Becker
Cekibroot
[YOUTUBE]


[YOUTUBE]


[YOUTUBE]


Segitu aja gan dari ane kalo berkesan mkinta yg ijo ijo nya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Kiss
image-url-apps
Udah sampe 4 klw gak salah nih, emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
Ada lagi gan. coba liat pencilmation di youtube ahhaa lucu-lucu animasinya.
KASKUS Ads
dulu pernah nonton , keren2 emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
pernah nonton, tapi bener emang keren-keren
man gan gak keluar videonya
×