alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/546e3e4012e257e2638b4574/modus-penipu-coc
Modus penipu coc
Malam agan2. Ane barusan hampir kena tipu tapi ane ga kalah cerdas
Nama ane : Yogi Azi Subakti
Kalo ada yang mengatas namakan foto KTP ane beserta NPWPnya jangan percaya gan. Dan id ane hanya seundeok or ini aja yang lain palsu gan. Ane hampir ktipu jual char coc. Awalnya ngajak COD Di jaktim. Tapi dia ngaku kuliah dimalang. Lalu si tersangka pura2 bilang pacarnya yang CODan, tidak lama kemudian dia bilang pacarnya gak mau. Lalu dia meminta system trns uang baru data dikasih. Ane bilang iya ok. Tidak lama kemudian dia meminta perjanjian masuk id gmail dulu baru uang trans. Ane ga kalah cerdas, ane verif 2 langkah dulu akhirnya. Dia meminta id gmail dan password dengan alibi ingin lihat id dulu. Ane bilang gabisa kalo bgitu nanti agan ganti pass ane. Kata dia "tenang gan ane bukan bocah" dan dia bilang "agan tenang aja ini ane fotoin ktp ane bersama kartu mahasiswanya. Tapi ane gabisa percaya. Lalu dia bilang kalau bgitu foto ktp agan aja. Yaudah ane foto beserta npwp atas nama "YOGI AZI SUBAKTI" bgitu difoto dia bilang tunggu di mesin atm biar trans cepet. Ane jalan ke atm. Bgitu ke atm ane didelcont dan si penipu itu mencoba login email berxx tapi tidak bisa emoticon-Ngakak

Nih data sipenipu yg nyoba nipu ane

Modus penipu coc

Dan ini

Modus penipu coc

Dia menamakan dirinya :
MUH RIFKY ABDULLAH

Kalau dia modus pakai nama
YOGI AZI SUBAKTI jangan ada yang percaya gan

Buat agan2 hati2 kalo jual sesuatu sama dia ya... Ane hmpir ketipu tpi gajadi ktipu emoticon-Ngakak

Mohon kalau ingin aman COD or REKBER terpercaya gan menjaga hal yang tidak diinginkan terjadi

Maaf ga ke SS foto bbmnya dikarenkan dia delcont ane lebih dulu.

Buat yang ga percaya id ane. Bisa lihat track record jualan ane di kaskus gan

Thx kaskus
Semoga pada membaca ya biar pada tau emoticon-Ngakak
Kalo ud ketipu gimana y ? Teman saya asal jual jd ketipu. Tp masi ada di link device acc di ipad saya. Acc googleny ud d ganti passny. Gimana ya gan bisa bantu??
sama nih gan,beda orang tapi
ngakunya orang makasar
Modus penipu coc
Modus penipu coc
ikhlasin aja,dosa tanggung sendiri
×