alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Templates & Scripts Stuff /
[SHARE] Script Online Shop Template Responsive..Gratiss..
3.5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/546e0c84dc06bdcf488b4571/share-script-online-shop-template-responsivegratiss

[SHARE] Script Online Shop Template Responsive..Gratiss..

Permisi gan...Mau share aja gan, Script Online Shop gratis siap pakai, tampilannya responsive.. emoticon-2 Jempol
CMS Lokomedia aslinya gan...tapi ane rubah dikit-dikit, n tambahin beberapa modul, trs pake template responsive HTML5 Shoptastic dari Themeforest

tampilannya kek gini gan:
[SHARE] Script Online Shop Template Responsive..Gratiss..

Lihat Demonya di sini gan:
http://cybertrain.esy.es

Download file nya di mari gan :
[url]http://www.4shar***com/zip/G464ZEyFce/wwwpremiumtokoonlinedotcom.html[/url]

NB : '***' diganti 'ed.' , kok masih banyak soal ini gan...emoticon-Ngakak

Cara Instal nya :
- Ekstrak file wwwpremiumtokoonlinedotcom
- Ada 2 Folder satu Database, yang isinya file gewinns.sql dan satu folder lagi Web yang isinya file2 webnya.
- Kopikan file2 yang ada di folder web tadi ke folder website agan (sebelumnya bikin folder gewinns dulu gan) di htdocs (kalo di localhost n pake xampp ya gan).
- Bikin database di phpmyadmin dengan nama gewinns, import file gewinns.sql ke database tersebut
- Panggil webnya di localhost/gewinns
- Selesai...

Halaman admin ada di localhost/gewinns/admingewinns
Username : admin
PAssword : admin

Yang berkenan ngasih ijo2..silahkan ya gan ga nolak emoticon-Ngakak, terima kasih..semoga bermanfaat....emoticon-Shakehand2
Spoiler for Coba juga yang ini gan:

Diubah oleh cybertrain
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Gratiss gan...
buat pake lokomedia ya gan emoticon-thumbsup
Quote:

Betul Banget gan...pake template Shoptastic dari themeforest..
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Shakehand2emoticon-Sundul
kalo mo nambahin pilihan warna kaya di teepublic caranya kaya gimana ya gan?
Quote:

warna apa gan? produk nya?
gan.. ane udah download template toko online terbaru yang agan share. Nah ane utak atik halaman admin nya gan. Udah ane Non aktifkan Menu Kosmetik gan.. tapi pas ane load web ane kok menu kosmetik tetep aada yah gan??
please tolong bantu gan.. emoticon-Smilie
gmn caranya agar menu & submenu yg tidak ingin ane tampilkan di web itu gan? Apa yg perlu ane edit?
Quote:


iya gan,.
jadi kaya yang di teepublic.com
Quote:


pake cara yang mudah aja gan, agan bikin aja tabel master_warna tp dengan kode html (ex : #FFF0001), trs sama detail_warna,di detail warna pastinya ada field kode produk, kode warna sama jumlah stok nya, udah tinggal panggil di front end, di modul detail produknya, gt aja gan kayanya..
Quote:


itu menu nya memang statis gan, coba agan cek file bar.php di folder utama
Quote:


berarti yg di file admin tidak berfungsi jika di utak atik gan?
caranya biar kita mengedit yg di admin aja gmn gan?
mohon bantuannya gan emoticon-Smilie
keren pakek BANGET gan..... emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


tidak gan, tapi bisa saja menunya dinamis, bisa di rubah2 lewat halaman admin gan..
memang seharusnya dinamis gan klo CMS,

coba di olah script ini gan..css nya adaptasikan, ini yang biasa ane pake gan..
Code:

<?php
function get_menu($data, $parent = 0) {
static $i = 1;
$tab = str_repeat(" ", $i);
if ($data[$parent]) {
$html = "$tab<li>";
$i++;
foreach ($data[$parent] as $v) {
$child = get_menu($data, $v->id_menu);
$html .= "$tab<li>";
$html .= '<a class="'.$css.'">link.'">'.$v->nama_menu.'</a>';
if ($child) {
$i--;
$html .= "<div><ul>$child";
$html .= "$tab</ul></div>";}
$html .= '</li>';}
$html .= "$tab</li>";
return $html;}
else {
return false;}}

$result = mysql_query("SELECT * FROM menu WHERE aktif='Ya' ORDER BY id_menu");
while ($row = mysql_fetch_object($result)) {
$data[$row->id_parent][] = $row; }
$menu = get_menu($data);
echo "$menu";
?>
Quote:


terima kasih gan...semoga bermanfaat..emoticon-Shakehand2

Quote:


yg di oprek file yg mn ini gan? yg difolder admin ya?
Quote:

bar.php gan, kalo admin ente fokus ke modul menu, tp kek nya harus di rubah juga gan tabel menu submenunya, jadi satu tabel, menggunakn id_parent
Spoiler for Coba ini gan:





Diubah oleh cybertrain
Quote:

ahh udah ada tabel yg bgtu gan di tempilan admin nya. tapi bgtu ane klik option "N" harusnya menu tsb tidak tampil di web kan? nah ini malah tidak terjadi apa2. harus edit modul kah?
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di