alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/546df4eadc06bdf8128b4584/vote-for-khuntoria-khunfany
Vote For Khuntoria/Khunfany
Kalau kalian Kpopers,pasti tau kan sama couple kita yang satu ini...,yaitu couple we got married terfavorit yaitu Khuntoria,tetapi sekarang udah digantiin sama Khunfany,nah... aku mau liat banyakan fans Khintoria/Khunfany yah,untuk kalian yang mau berpendapat dan memilih 1 diantara 2 couple tadi,silahkan coment dan like ya...kalau bisa kasih tau donk kenapa kalian mengidolakan mereka...terima kasih untuk yang udah mau coment...
Quote:Original Posted By kpopershop
Kalau kalian Kpopers,pasti tau kan sama couple kita yang satu ini...,yaitu couple we got married terfavorit yaitu Khuntoria,tetapi sekarang udah digantiin sama Khunfany,nah... aku mau liat banyakan fans Khintoria/Khunfany yah,untuk kalian yang mau berpendapat dan memilih 1 diantara 2 couple tadi,silahkan coment dan like ya...kalau bisa kasih tau donk kenapa kalian mengidolakan mereka...terima kasih untuk yang udah mau coment...

Saya gak tau gan gak pernah nonton.mungkin yg lain emoticon-Big Grin
미안해
KhunFany dong, kan mereka emang real pacaran emoticon-Big Grin