alexa-tracking

Vote For Khuntoria/Khunfany

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/546df4eadc06bdf8128b4584/vote-for-khuntoria-khunfany
Vote For Khuntoria/Khunfany
Kalau kalian Kpopers,pasti tau kan sama couple kita yang satu ini...,yaitu couple we got married terfavorit yaitu Khuntoria,tetapi sekarang udah digantiin sama Khunfany,nah... aku mau liat banyakan fans Khintoria/Khunfany yah,untuk kalian yang mau berpendapat dan memilih 1 diantara 2 couple tadi,silahkan coment dan like ya...kalau bisa kasih tau donk kenapa kalian mengidolakan mereka...terima kasih untuk yang udah mau coment...
image-url-apps
Quote:

Saya gak tau gan gak pernah nonton.mungkin yg lain emoticon-Big Grin
미안해
image-url-apps
KhunFany dong, kan mereka emang real pacaran emoticon-Big Grin