alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/546df43f12e257b1068b456d/kumpulan-feedback-amp-testimonial-id-fanovet---fanovetpart---wwwfanovetpartcom
Kumpulan FeedBack & Testimonial id FANOVET / FANOVETPART / www.fanovetpart.com
Thread ini terindikasi PENIPUAN, mohon berhati-hati dengan informasi yang tertera didalam Thread/Lapak ini, bila menemukan informasi yang sama dapat melaporkannya di link berikut ini http://kask.us/iaixj Laporan Thread/Posting Bermasalah di Kaskus JB (Semua Kategori)

-PESAN UNTUK SEMUA KASKUSER-
SELALU GUNAKAN REKBER RESMI KASKUS
YAITU REKBER BRANKAS
https://bantuan.kaskus.co.id/hc/id/articles/225077548-BranKas
UNTUK KEAMANAN DAN KENYAMANAN AGAN DALAM BERTRANSAKSI
TERIMA KASIH



Kumpulan FeedBack & Testimonial id FANOVET / FANOVETPART / www.fanovetpart.com

Berikut ini adalah Testimonial dari Customer Fanovet / FanovetPart / [url=http://www.fanovetpart.com[/CENTER][/B][/size][/FONT]]www.fanovetpart.com[/CENTER][/B][/size][/FONT][/url]

Quote:Original Posted By ezhadoank
[CENTER][FONT="Century Gothic"][B][size="5"]LCD+TS Lenovo P780 nya sudah sampai dengan selamat gan.
Jangan Ragu Sama Agan Satu Ini
Orangnya ramah, pelayanan cepat, hari ini transfer besoknya dah sampe

Kumpulan FeedBack & Testimonial id FANOVET / FANOVETPART / www.fanovetpart.com

Spoiler for barbuk:

sorry agak telat postnya gan
emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By pioirenk
Hallo Gan,

Saya yang kemaren benerin LCD+TS Lenovo A859
mau kabarin barang sudah diterima kembali..
Berkat Agan Layar Hape Lenovo A859 jadi bagus lagi, tuh Hape ga jadi bangke deh akhirnya, hehehe... emoticon-Shakehand2

[img][img]Kumpulan FeedBack & Testimonial id FANOVET / FANOVETPART / www.fanovetpart.com[/img][/img]

Sorry baru sempat kasih testiemoticon-Toastemoticon-2 Jempol
Kesaksian ini saya berikan dengan sebenar2nya.. thanksemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By nickdn8
gan..ni ane yg beli lcd+ts mi3 yg di cikarang..
barang dh nympe tdi gan..dh ane pasang hehee..lupa ane fto...
thx gan...
pelayanan cpet dn memuaskan...
packing juga aman..pake bubble wrap dn di kardusin gede juga hee..

top bgtt lah pokoknya...mantaabbb..

recomended seler dehh buat agan ini..

maaf gk ad pic...ol pke hp soalnya hehee




Quote:Original Posted By tobiasvariano
Thanks Gan emoticon-Shakehand2 batre-nya udah nyampe emoticon-Blue Guy Cendol (L) cepat banget nyampenya emoticon-2 Jempol

Spoiler for Penampakan Paket:


Spoiler for Penampakan Batre:


Ane recommend banget Agan yang satu ini, ane juga langsung transfer tidak melalui rekber, respon cepat dan barang pun langsung dikirim via JNE setelah konfirmasi transfer dari ane, begitu bareng dikirim Agan ini langsung konfirmasi nomor resi JNE jadi kita bisa tracking langsung.

Ane nobatkan Agan yang satu ini sebagai emoticon-Recommended Seller BEST SELLER emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By m.ariel
Sory br ksh feedback gan, mantap agan yg 1 ini brg dipesan bsknya sdh sampai dg kemasan yg rapi banget..


Quote:Original Posted By asepakung
maaf gan baru bisa testi, soalnya seminggu kemaren sakit baru masuk kantor lagi hari ini, trf lsg sama si agan n barang pun diterima dengan selamat. makasih gan

Quote:Original Posted By jojo8228
Recomended Seller Nih Agan Fanovet.
Fast response, harga bersahabat, dan barang kualitasnya Oke Punya

Sukses terus jualannya ya Gan emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By mboel
gw mau ngaseh TESTI neh bro............emoticon-Ngakak

- pelayanan PRIMA
- harga paling murah dan OK banget
- reaksi CEPAT
- ramah dan SOPAN banget
- sangat dapat DIPERCAYA
- intinya.....JUJUR dan BAIK
ok bro......diunggu orderan gw selanjutnya yah



ewing- KENDARI


Quote:Original Posted By novian_k
Saya mau kasih testimoni atas orderan saya flexible lcd samsung tab2

1. Pelayanan ok
2. Pengiriman cepat
3. Seller baik dan ramah
4. Harga murah tp kualitas ok

Cari sparepart ngapain jauh2 harus ke ROXY yg berdomisili di Jakarta dan sekitarnya.
Buang waktu dan biaya.
Apalagi yang berdomisili luar kota.

Cukup order sama agan satu ini semua masalah selesai.

Pokok nya jamin puas deh sama layanan dan produk yang agan satu ini jual.

RECOMENDED SELLER


Spoiler for Testimonial by BBM / WhatsApp / SMS:


Dan Masih Banyak Lagiii gan, ratusan bahkan Ribuan testi dan RESI Pengiriman
Gan fanovetpart, oppo u707 ane uda bisa lg. skr lg sy gunakan. LCD nya bening lg kembali spt semula. Terimakasih fanovetpart
emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol
Kumpulan FeedBack & Testimonial id FANOVET / FANOVETPART / www.fanovetpart.com
sekedar nambahin testi nih gan fanovet,ane yg order lcd lenovo a369i di bekasi
* respon cepat
* packing aman luar dalam
* pengiriman kilat
* harga bersahabat
*dapat bonus sticker lagi
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Sekedar nambahin testi nih gan fanovet,ane yg order lcd+ts+batre ip4G
Di tanjung priok, Kan lumayan katanya dapet pulsa gratis kalo isi testi..hehehe...Respon cepat n manteb, packing aman luar dalam, pengiriman kilat, harga friendly, dah gitu dapat bonus sticker lagi...

Gak diragukan lg deh kalo mau order sparepart smartphone sama agan yg satu ini(y)

( ((
\ =\
__\_ `-\
(____)) ( \----
(____)). _ MantabsssB-)!!!..
(____))
(___))____/----

*btw gambar lom bisa ane upload yah bis via bb gan...xixixi

pembelian lcd+ts xiaomi mi3 di fanovetpart, servis oke, dan respon cepat! recommended deh

Kumpulan FeedBack & Testimonial id FANOVET / FANOVETPART / www.fanovetpart.com
Lapor gan lcd ,ts + frame xiaomi mI3 sdh sampai dngan selamat di martapura saluh deh sAMA agan INI cepat tnggap Dan sabar banget ga bakalann nyesal dh belanja di agan recommended bnget dh buat agan yg satu iniemoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S) emoticon-Ngakak (S)
Mf baru ngasih testi ya gan emoticon-Blue Guy Peace

lcd ts xiaomi redmi 1s

gan nih gw yg beli ts + lcd xiaomi redmi 1s
thx barang nya udah sampe dengan selamat, cepat dan memuaskan, pelayanan nya super mantap..Kumpulan FeedBack & Testimonial id FANOVET / FANOVETPART / www.fanovetpart.compkoKumpulan FeedBack & Testimonial id FANOVET / FANOVETPART / www.fanovetpart.comnya emoticon-Recommended Seller emoticon-thumbsup
Maaf gan, baru sempet ngasih testi emoticon-Malu (S)

Pelayanan Ok, ane nanya apa aja dijawab, sabar ngeladeninnya..
Sampe akhirnya ane percaya lgsung transaksi emoticon-Ngakak (S)

Pengiriman jg normal jne.
Ini ane yg beli lcd oppo find clover gan..emoticon-I Love Indonesia (S)

Kumpulan FeedBack & Testimonial id FANOVET / FANOVETPART / www.fanovetpart.com

Bener2 recommended seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

barang sudah datang gan....

Kumpulan FeedBack & Testimonial id FANOVET / FANOVETPART / www.fanovetpart.com

seller ramah emoticon-Blue Guy Peace
Fast response
Barang mantap
Packing mantap

Thanks ya gan emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Toast emoticon-Shakehand2
Laporan gan paket back cover mi3 sudah smpai dngan selamat d banjarmasin gan hahahaa
Jng ragu deh sAMA agan yang satu INI d jamin recommended seler nih agan
Pelayanan nya ramah Dan fast respon hehe
Ditunggu gan orderan Ku selanjutnya
Maap gan baru ngasih tessti.. Hahaha

Barangnya sudah sampai padahal pesennya sim connector doang tapi di Bonusin Box Kek tempat makanan plus Pengiriman super cepat...
Lapor juragan, barang udah nyampe dengan selamat...
Respon cepet, ngerjain cepet, serba cepet dah... recommended seller juragan ini...

Kumpulan FeedBack & Testimonial id FANOVET / FANOVETPART / www.fanovetpart.com
Lapor, Gan. LCD + TS Xiaomi Redmi 1S sudah diterima. Recommended dah pelayanannya cepet, packing barangnya juga rapi banget. Kapan-kapan nanti tak order lagi, Gan emoticon-Big Grin

Spoiler for Barbuk:

mantap bro

mw ngasi testi nih bro
touchsceen n LCD sony experia Z1 udah sampai dengan selamat dan aman sentosa

jangan ragu dengan agan yang satu ini
- pelayanannya cepat
- orangnya ramah
- dan banyak poin plus2 yang tidak dapat disebutkan satu persatu emoticon-Matabelo

pokoknya agan yang satu ini saya nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller
Pelayanan memuaskan dah 😁
Respon nya cepat dan waktu pengerjaan di jamin ngebut (y)
Ane ngebenerin lcd + toucpanel dan kondisi nya memuaskan sekarang 😀

RECOMENDED SELLER
gan ini ane yang tadi siang beli cover mi3 warna silver .
thanks gan covernya ,bener2 mantab .
jadi kelihatan kayak baru Mi3 ane .
Jangan Ragu Transaksi sama agan ini .
Pelayanan ya bener2 cepet banget .
Recommended Seller lah agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


next benerin simcard ane gan emoticon-Sorryemoticon-Sorry
Mau ngasih testi buat agan Fanovetart a.k.a Om Gumoh klo di FB,
Setelah kesana kesini nyari tempat service buat xiaomi mi3w ane yg kena ic emmc dan udah matot 2 minggu, akhirnya nemu juga sama agan ini,
Pelayanan mantab n memuaskan, orangnya juga ramah, service cepet banget, ane kirim senin, hari selasanya udah kelar, mantab deh buat agan yg satu ini dah hatam banget soal hardware gadget2,
Recomended seller buat agan Fanovetpart / Si Gumoh

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Mohon maaf juragan fanovetpart..
Kalo memang tidak terlalu memberatkan, mohon BBM dan whatsapp saya direspon untuk masalah yg kita sama-sama sdh tau..
Kalo memang tidak bise diselesaikan, monggo cari solusi terbaik buat bersama. Terima kasih gan..
Buat agan FanovetPart a.k.a Darlivin Fandora Elxina
mohon untuk kejelasannya pesanan saya (imam subadi) 2 bauh Handphone redmi 3 pro.
sdh 2 hari ini BBm tidak dibalas , di tlp juga selalu di alihkan.
dan hari ini BBm hanya di read tanpa jawaban dan kejelasan Resi pengiriman yang saya minta .
mohon pertanggung jawabannya .
Tolong Kejelasannya gimana ini Fanovetpart A.K.A Darlivin Fandora Elxina
Pesanan saya Mi5 Pro sudah dari hari minggu tanggal 13 sampe sekarang tidak ada kejelasan.
saya bbm no respon, hanya di read saja, di telfon malah di alihkan.
dan sekarang lost contact lagi, tolong pertanggung jawabannya, katanya kamis di kirim.
tolong kebijaksanaanyya selaku seller dan tanggung jawabnya.