alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/546c22dd0f8b469d268b4589/testimonial-julz90
TESTIMONIAL Julz90
TESTIMONIAL Julz90

TESTIMONIAL Julz90
TESTIMONIAL Julz90
TESTIMONIAL Julz90
TESTIMONIAL Julz90
TESTIMONIAL Julz90
TESTIMONIAL Julz90
TESTIMONIAL Julz90
TESTIMONIAL Julz90
TESTIMONIAL Julz90
TESTIMONIAL Julz90TESTIMONIAL Julz90
TESTIMONIAL Julz90
TESTIMONIAL Julz90
TESTIMONIAL Julz90
Quote:Original Posted By ade.karisma8
Kang... Mantab barangnya.. Ud sampe powerbank+handfree dapet diskon lagi... Pokoknya jangan ragu lah belanja sama agan ini.. :rescel

Quote:Original Posted By akhmedali
sorry telat nih kasih testy. paket kamry x6 ama liquid beserta rombongan udah lam a nyampe kal sel. .
paket mulus rapi paket yg kdua jg mulus ..
pkoknya jangan ragu deh ama agan Julz90 recommended seller nih orangnya ramah and koperatif banget sebagai seller. ..

Quote:Original Posted By cepcepz
Singkat cerita aja gan... Ane order powerbank samsung yg 13000 mAh hari senin malem, selasa dikirim, rabu siang dah sampe... Buat bukti :

TESTIMONIAL Julz90

Dengan ini ane nobatkan agan julz sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Ps: bagi ijo2nya donk gan... Hehhee

Quote:Original Posted By b0nd007
awalnya ane ragu ama agan ini, tp dengan modal nekat ane beranikan diri buat transfer langsung emoticon-Ngakak eh besoknya barang beneran sampe kegubuk ane emoticon-Ngakak walaupun ane banyak tanya ini itu tetep direspon dengan baik emoticon-thumbsup dengan ini agan ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller cek kolor gan, ada abu gosok tuh lumayan buat cuci piring emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
TESTIMONIAL Julz90

TESTIMONIAL Julz90

TESTIMONIAL Julz90

TESTIMONIAL Julz90

TESTIMONIAL Julz90