alexa-tracking

LOUNGE FORUM ANIMASI

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/546bfcd950741017538b4576/lounge-forum-animasi
LOUNGE FORUM ANIMASI
Disini tempat kumpul para animator di kaskus
silakan yang mau ngobrol bebas seputar animasi, curhat dan pamer karya disini wadahnya
tapi mohon untuk tidak oot dan disini bukan untuk tempat ngejer post :sexhand


respon pendek, nice impoh, ikut nyimak, emot doank = deleted
ish pertamakin dulu atuh emoticon-linux2
akhirnya ada juga SF animasi emoticon-Cool
wuihh forum animasi baru rilis yaa
selamaatt emoticon-Selamat
semoga dunia peranimasian indonesia semakin berkelas dengan adanya forum ini emoticon-Recommended Seller
Izin Belajar dari para Suhu Dimari dulu ya gan
emoticon-linux2
hello lounge animasi
salam kenal dari SF 413
ijin mejeng emoticon-Embarrassment
sf animasi emoticon-Belo
salam kenal ya semua emoticon-Malu
mau ikut nimbrung disini sekalian mau belajar tentang animasi
SF animasi masih anget nih emoticon-Belo
emoticon-Selamatemoticon-Selamat
Salken gans... emoticon-Shakehand2
Wah mantap nih emoticon-2 Jempol

Pengen belajar animasi tp pc/laptopnya ga mendukung emoticon-Hammer2
mantap nih, ada lounge nya emoticon-Matabelo

mohon bantuannya ya puh emoticon-Salaman
wah nice banget ada SF animasi, kaskus semakin berperan dalam perkuliahan ane emoticon-Embarrassment
salken semua :beer
Numpang nitip sendal ditempat yang masih anget emoticon-Malu

Ayo ramein, kapan ini SF masuk Promoted forum? :sexhand
Hallo gan !
Akhirnya Open juga ni SF emoticon-Matabelo
Izin gabung di mari ya
emoticon-Cendol (S)

Quote:


emang agan jurusan apaan ? emoticon-Malu (S)

sepertinya sudah berperan lama di jalur ini emoticon-Malu (S)
Menunggu ada yang berbaik hati sharing tentang 3dmax, blender, dll... emoticon-Malu (S)
Quote:


Google akan membawanya kesini emoticon-shakehand
ane tutup yah om emoticon-Malu
sekalian nanya, ini forum khusus animasi 3d ya?
kalo yg basisnya 2d kayak flash animation gak termasuk dong?
Quote:


enggak kok, 2D juga bisa
ane juga mau belajar 2D tapi nunggu ada yg share ilmunya emoticon-Frown
kalo flas banner termasuk , di sini bukan yah, emoticon-Bingung (S)
pengen belajar itu sya, di sini ad yg mau ngajarin? emoticon-Cek PM (S)
Quote:


flash banner masuk karena bentuknya animasi kan ? terdiri dari beberapa frame emoticon-Cendol (S)
dulu ane bisa bikin banner flash tp skrg udah lups aw emoticon-Berduka (S)