alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/546bab1a902cfe4c2f8b4569/rave-together--dwp-2014--bareng-yuk
Cool 
[ rave together ] DWP 2014 : Bareng Yuk!!
clear
ane absen gan, lokasi di jatiasih bekasi emoticon-Cool
Absen juga nih gan aku bekasi timur
ikut ngeramein, ane absen dari cileungsi, bogor emoticon-Cendol (S)
hello guys dwp barengan kita aja FrontRowFlagID.
pm gw aja kalo mau bareng. regional dari manapun kami welcome kok emoticon-Recommended Seller emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By .chvrches.
Agan dan Sista udah pada tau kan pastinya kalo bulan Desember nanti ada Event DWP 2014

Nah yang baru tau bisa langsung beli tiketnya di website resmi DWP2014

MAHAL!? Bisa beli 1 hari aja kok, ane juga beli 1 hari doang, lagi kere soalnya emoticon-Hammer (S)




Intinya gue mau nyari temen buat berangkat bareng, lumayan nambah kenalan anak kaskus emoticon-I Love Indonesia (S) (temen temen gue gaada yang berangkat soalnya, lagi pada kere emoticon-Cape d... (S))
Gue sendiri regionalnya di Cibubur (bogor/jaktim/depok, gue gatau cibubur masuk mana emoticon-Bingung (S))
Cowo atau cewe silahkan yang penting kita have fun, dance and rave together
Yang mau nebeng silahkan juga, btw gue bawa mobil, bisa lah barengan.
Atau yang luar kota mau nebeng berangkat ke venuenya aja juga boleh, bebas lah haha

Yang mau bareng PM ane aja yah,


Cibubur mananya bro.. bisa kali bareng
ikutan nimbrung gan, ntn jumat tgl 12 dec..
ane domisili depok tp lasung cuss dari kantor kuningan

Boleh barengan nih gan...btw klo above and beyond performnya hari apa yah?
waaaaaah ane absen dong gan bogor nih....
ane bandung gan
kita ketemuan disana
btw ane tanggal 12
Ikut bang,minta kontak agan dong
Quote:Original Posted By sonakmalela


Cibubur mananya bro.. bisa kali bareng


gue kota wisata, lu dimana? PM gue aja, ntar gue kasih id line biar enak emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By andromeda27
Boleh barengan nih gan...btw klo above and beyond performnya hari apa yah?


biasanya baru diumumin H-7 gan kalo line up artist/ daynya
Quote:Original Posted By dandyseptiano
Ikut bang,minta kontak agan dong


Udah ane PM yah, cek PM emoticon-Cek PM (S)
Yukk gw Dari gading nih haha, langsung meluncur setelah balik nguli gan,
Gw di poris nih, ada yang ikut tanggal 13?
yukk lah ane yg tgl 13 dari jakbar ber2 doang kurang pasukan nih emoticon-Big Grin

Hepi 
DWP 2014 !! join yukk

ayook gak ane juga berdua doang dari semarang bisa join hari terakhir tapi. ouwh ya ada nomergan ...
DWP band apaan gan emoticon-Frownemoticon-Frown ane kgk tau emoticon-Malu
Quote:Original Posted By tezar_h.i.t.m
yukk lah ane yg tgl 13 dari jakbar ber2 doang kurang pasukan nih emoticon-Big Grin


wih deket tuh ama ane