alexa-tracking

[ rave together ] DWP 2014 : Bareng Yuk!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/546bab1a902cfe4c2f8b4569/rave-together--dwp-2014--bareng-yuk
Cool 
[ rave together ] DWP 2014 : Bareng Yuk!!
clear
ane absen gan, lokasi di jatiasih bekasi emoticon-Cool
Absen juga nih gan aku bekasi timur
ikut ngeramein, ane absen dari cileungsi, bogor emoticon-Cendol (S)
hello guys dwp barengan kita aja FrontRowFlagID.
pm gw aja kalo mau bareng. regional dari manapun kami welcome kok emoticon-Recommended Seller emoticon-Traveller
Quote:


Cibubur mananya bro.. bisa kali bareng
ikutan nimbrung gan, ntn jumat tgl 12 dec..
ane domisili depok tp lasung cuss dari kantor kuningan

Boleh barengan nih gan...btw klo above and beyond performnya hari apa yah?
waaaaaah ane absen dong gan bogor nih....
ane bandung gan
kita ketemuan disana
btw ane tanggal 12
Ikut bang,minta kontak agan dong
Quote:


gue kota wisata, lu dimana? PM gue aja, ntar gue kasih id line biar enak emoticon-Cendol (S)
Quote:


biasanya baru diumumin H-7 gan kalo line up artist/ daynya
Quote:


Udah ane PM yah, cek PM emoticon-Cek PM (S)
Yukk gw Dari gading nih haha, langsung meluncur setelah balik nguli gan,
Gw di poris nih, ada yang ikut tanggal 13?
yukk lah ane yg tgl 13 dari jakbar ber2 doang kurang pasukan nih emoticon-Big Grin

Hepi 
DWP 2014 !! join yukk

ayook gak ane juga berdua doang dari semarang bisa join hari terakhir tapi. ouwh ya ada nomergan ...
DWP band apaan gan emoticon-Frownemoticon-Frown ane kgk tau emoticon-Malu
Quote:


wih deket tuh ama ane
×