alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
[Official Thread] Sapphire Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/546acd38c0cb1757378b457a/official-thread-sapphire-indonesia

[Official Thread] Sapphire Indonesia

[Official Thread] Sapphire Indonesia

Sapphire Indonesia adalah wahana untuk komunitas Sapphire Graphics Card di Indonesia yang didistribusikan oleh PT. Astrindo Senayasa.

News, discussion, event, dan semua tentang Sapphire Graphics Card dibahas dalam thread ini emoticon-Smilie
Untuk Permasalahan garansi, complain dan service juga dapat ditanyakan melalui thread ini


Berikut List Produk - produk Sapphire Grapchics Card di Indonesia :
Spoiler for New Update per Mei 2017:


Spoiler for Old Type:


And don't forget to like our Facebook Fanpage
https://www.facebook.com/SapphireVGAIndonesia

Thank You emoticon-Big Grin


[Official Thread] Sapphire Indonesia

[Official Thread] Sapphire Indonesia
Diubah oleh ast-cs
Halaman 1 dari 12
PT. Astrindo Senayasa Location

Quote:


Quote:


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:
Diubah oleh ast-cs
Lihat 1 balasan
Diubah oleh ast-cs
emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat

ijin ninggalin jejak sekalian liat update-update dari sapphire
TS! emoticon-EEK!

ane mau nanya...
Sapphire Radeon R9 280X 3G GDDR5 TRI-X [Search] Rp 4,024,000
(sumber : enterkomputer.com)

yang modelnya sprt ini bukan sih?

Spoiler for :


Seri R9 280X warna biru dgn 3 kipas
tidak sama dgn Toxic maupun R9 290X

Masa ada yang bilang ga masuk Indonesia? emoticon-Berduka (S)
lalu knp di majalah PCGamer Edisi 061 (AGUSTUS 2014) VGA ini rekomen dan masuk PCGamer Indonesia 2014 Gold Award

disitu disebutin harganya 3,7jt...pas dollar msh Rp 11k
Mau tanya klaim garansi donk emoticon-Embarrassment

Tanda terima RN-400-14112100009; Item Sapphire R9 270X Toxic kapan ya beresnya?
Udah jalan 1 bulan semenjak klaim emoticon-Embarrassment

Mohon respon nya. Thx emoticon-Smilie
Diubah oleh vlolv
Quote:


sudah di Fanpage yah, bro emoticon-Smilie

Quote:


sep, sy sudah omong ke team service emoticon-Big Grin
Quote:


ohhh... emoticon-Nohope
tp sejujurnya ane masih ga percaya ama jawaban itu emoticon-EEK!

Jadi?!
selama ini ane nabung...berharap bnyk agar dollar tetap stabil
pas dollar sdh tdk stabil dan ane terpaksa mencari VGA itu...itemnya sudah TIDAK ADA LAGI?! emoticon-Confused
Diubah oleh Pazonda95
Quote:



namanya juga barang murah pd kejar beli

mirip pepatah kata

"siapa cepat dia yang dapat"
Quote:


Terimakasih respon nya, dpt kabar senin sdh bisa diambil d Astrindo Bandung.

Thx Astrindo emoticon-Smilie
Quote:


sep emoticon-Big Grin
thanks sudah menggunakan produk Sapphire yah emoticon-Big Grin
ninggalin jejak dulu ah
ane pakai Sapphire HD7770 OC Ghz edition, masih works fine sampai sekarang. percaya deh kualitas produk2 sapphire emoticon-Jempol
Ayo Bahas Sapphire VGA disini emoticon-Big Grin
Diubah oleh ast-cs
Bro saya kan ada RMA VGA R9 280X Toxic, kebetulan stock lg kosong
kalo di upgrade ke versi berapa nya ya?
biasa maksimal waktu itu berapa lama seh untuk RMA?

Terima Kasih
wah vga ane yg 5670 masih awet nih udh hampir 3 taunan emoticon-Ngakak (S)
top juga sapphire emoticon-Cendol (S)
Salam Gan..
Gan Ane Pengguna Sapphire HD6850.
Belakangan ini Vga saya tidak menampilkan gambar ya gan.. Tapi kondisi masih menyala.. Sepertinya kena Blank Display ya gan? Dan Kebetulan Garansinya sudah habis gan.. Apakah masih bisa diperbaiki gan?? Kira' biayanya brapa ya gan??
Terima kasih ya gan..
Wass
Ane pakek sapphire r9 270x dualx wb, udah 1,5 tahun kagak pernah bermasalah. Mantep buat sapphire emoticon-2 Jempol
Quote:


Quote:


Untuk Hal service, langsung saja ditanyakan ke team service, gan
Harco Mangga Dua
Ruko Blok i No. 32-33
Jakarta Pusat 10730
Telp 021 6126555 / 6124840

Quote:


Quote:


Mantap, gan
semoga awet lama yah emoticon-2 Jempol

salam,
ast-cs
Diubah oleh ast-cs

Garansi VGA Sapphire

Untuk garansi VGA Sapphire >> Lama garansi : 2 Tahun (1,5 Tahun Replacement)

Itu benar? dan apa masih berlaku sampai sekarang gan?
selamat mlm, sya mau tnya soal klaim gransi sapphire di asrtrindo,
sya hub pihak cs di webnya untuk proses RMA tpi katanya untuk klaim garansi
sapphire TIDAK DIGANTI BARU, tapi dengan priduk buffer.
ane ga ngerti mksudnya produk buffer itu apa, tpu dri yg ane bisa tangkap,
jelasnya tu bukan produk baru.

jelas ane kecewa, karna setau ane harusnya prosesnya diganti baru.
mohon agan2 sesama pengguna sapphire yg pernah berurusan dgn pihak astrindo bisa berbagi pengalaman,
ato dti pihak cs bsa kasi penjelasan.

VGA ane sapphire hd 5570 1GB GDDR5 garansi smpe januari 2017.
Review Sapphire R9 Tri-X 390X oleh CHIP
"The Best Product from Sapphire in High-end Gaming Class"

[Official Thread] Sapphire Indonesia
Halaman 1 dari 12


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di