alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/546a9c265a5163ac2c8b4576/gara-gara-handbrake-gak-di-gunakan
gara gara handbrake gak di gunakan
Quote:The driver of the fresh water truck, was crushed to death against a wall when his vehicles handbrake didn’t hold when he was making a delivery.
Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :


Spoiler for :
no kimcil
Sudah gak bisa making delivery lagi emoticon-Turut Berduka
lagi bobo manis to emoticon-Berduka (S)
Eh tiduran d kolong mobil emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By GhostFreak666
Eh tiduran d kolong mobil emoticon-Matabelo


sepuh ini lama gak nongol emoticon-Matabelo
handbrake itu apa sih? emoticon-Baby Boy

aku tau nya handjob emoticon-Embarrassment
malah ditontoninemoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By GhostFreak666
Eh tiduran d kolong mobil emoticon-Matabelo


wah ums ghost lama gak muncul nih
pa kabar ums?
WOOW emoticon-Matabelo
gak ada bonusnya ternyataemoticon-Bingung
Quote:Original Posted By suaragelap
gak ada bonusnya ternyataemoticon-Bingung


bonusnya cari ndri ya ums emoticon-Ngakak
jin botol lg males kluar
tertutup kaos hijau emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By apple2.


bonusnya cari ndri ya ums emoticon-Ngakak
jin botol lg males kluar


lom di elus2 kali ums botol nya
makanya ums jin lom kluar emoticon-Ngakak (S)
Semoga lekas sembuh emoticon-Turut Berduka

emoticon-Betty
lahh tuh orang tdur di kolong mobil mabok kaliemoticon-Ngakak
di sruduk mobil tengki ..

pakailah selalu handbrek
Quote:Original Posted By d.sagacious


lom di elus2 kali ums botol nya
makanya ums jin lom kluar emoticon-Ngakak (S)


ho oh ums lg ngambek gara-gara BBM naik emoticon-Matabelo
montir ?



handbrake nya sudah habis ya emoticon-Malu
×