alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / BlackBerry Corner /
BlackBerry Passport Lounge - Work Wide
4.56 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/546a400312e25787498b4573/blackberry-passport-lounge---work-wide

BlackBerry Passport Lounge - Work Wide

BlackBerry Passport
BlackBerry Passport Lounge - Work Wide

Work Wide - See The Bigger Picture
Spoiler for :


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh riphz
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 203
Quote:
Diubah oleh riphz
Quote:
Diubah oleh riphz
Reserved for updates
Reserved for updates
Red Passport anyone?

BlackBerry Passport Lounge - Work Wide



[HELP] Install BB Blend di Windows 8.1 64 bit

Numpang mejeng di pekiwan emoticon-Big Grin

Mohon pencerahan agan2 semua, Gw pakai windows 8.1 64 bit, install bb blend kok error spt force close terus ya? ada yang bisa install di win 8.1 64 bit ngga. FIle installer seharusnya ngga ada masalah, karena sampai gw download 2x, tp sama aja hasilnya.

Ada yang ngalami hal yang sama dengan gw?
Gw install BlackBerry Blend di Mac (OS X 10.10) lancar jaya. Install Snap juga sukses di Mac. Pakai Windows 8.1 64 error mulu emoticon-Cape d... (S)
ikut mejeng dipeki 1 emoticon-Hammer
iya nih windows 8.1 meski spek uda high end msh aja patah2 emoticon-Frown
Diubah oleh rifkonhakiki
Numpang mejeng agan2...emoticon-Toast
Mo tanya dmn yg uda ready en harganya oke gan..emoticon-Matabelo
Ijin ikut nyimak ya..
Quote:


wahh ada warna merahnya juga ternyata kyk q5 emoticon-Matabelo
Quote:

wah baru keliatann ini si om emoticon-Stick Out Tongue
Hi,

sudah pakai Passport sejak tanggal 14 kemaren, dan sejauh ini sangat puas.
Layar lega, aplikasi lancar dan cepat. Instalasi aplikasi juga jauh lebih cepat.

Keyboard awalnya kagok, tapi makin lama makin lancar dan enak ketiknya.

Regards,
Quote:



Iya, ada kok warna merahnya, tapi untuk di Indo sptnya baru keluar yang black saja. Selain warna merah juga ada warna putih, hanya saja warna merah dan putih ini sebagai christmas edition. yang standard nya tetap black. menurut agan yang mana yang paling agan suka? black? red? atau white?

Quote:

Iya, kayak Q5 ada putih & merah.

Quote:

Pengen beliin White atau Red Passport utk nyonya di rumah...

sayang Passport White gak dikeluarkan dari awal kayak Q10 /Q5... apalagi yg Red, kemungkinan limited / blm tentu dijual di lokal kita.
Mantap nih gan udah ada loungny bb passport emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
sambil nunggu harga resminya turun tetep mantengin tread ini emoticon-Smilie
Quote:

tp klo diliat liat kayak nokia apa gitu om klo yag warna red emoticon-Peace
Hi,
Quote:

Bakal lama kayaknya kalau tunggu turun harga retail, paling coba-coba cari harga promo dengan bundling produk tertentu.

Regards,

Diubah oleh renzokuken.tan
Halaman 1 dari 203


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di