alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5469ae6f60e24b84298b4568/korean-movie
korean movie
gan / sis, ada sudh pernah nonton korean movie yang satu ini :
young mother & young mother 2

ane minta subtitle indonesia nya dong gan, ane udah nyari sama mbah google, belum nemu nih.

bagi agan/sis yang punya subtitle tsb, tolonglah kawan mu yang satu ini yaa broo ?

sobat kita kawan too .... (^.^)
belom pernah gan emoticon-Hammer2

pemainnya siapa gan?? emoticon-EEK!
Quote:Original Posted By danarama
gan / sis, ada sudh pernah nonton korean movie yang satu ini :
young mother & young mother 2

ane minta subtitle indonesia nya dong gan, ane udah nyari sama mbah google, belum nemu nih.

bagi agan/sis yang punya subtitle tsb, tolonglah kawan mu yang satu ini yaa broo ?

sobat kita kawan too .... (^.^)

udah nonton itu yg agak bb+ yo emoticon-Wowcantik
kalau yg subtitles saya gak tau, bahasa inggris di yutub ada keknya emoticon-Ngakak (S)
kagak perlu subtitle kalau adegan gituan semua orang udah paham emoticon-Ngakak (S)

Baruu tau filmnya
ternyata ada juga yg senasib sama ane...ane juga butuh subtitle utk film young mother 1
klo bisa film young mother 2 + film new folder juga
heheeh emoticon-Smilie
hahaha
senasib ane juga emoticon-Ngakak
kalo ada yang punya ya emoticon-Ngakak
duuh jadi pengenn ke Koreaaemoticon-I Love Indonesia (S)