alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5469a5d70d8b4623038b456a/mau-bobok-kok-ada-suara-ngiung-ngiung-pas-di-cek-ternyata
Mau bobok kok ada suara ngiung ngiung pas di cek ternyata. . .
Quote:
Ngeluh Suara Mendengung, Ratusan Belatung Bersarang di Telinga


Dream - Seorang dokter di India bekerja keras mengeluarkan ratusan belatung yang bersarang di telinga pasiennya.

Dalam video yang diunggah di YouTube, Dokter Vikram Yadav mengeluarkan satu-persatu belatung dari telinga seorang pasien dengan menggunakan pinset.

Yadav mengatakan ratusan belatung tersebut berasal dari telur-telur yang ditinggalkan lalat rumah yang hinggap di telinga pasiennya itu saat tidur.

Dia mengatakan jika pasien tersebut tidak segera memeriksakan telinganya, ratusan belatung itu akan makan jaringan hidup inangnya. Dan jika belatung itu bisa mencapai otak, pasien tersebut akan mati.

Serangan infeksi belatung sangat umum terjadi di negara-negara subtropis dan tropis. Dalam dunia kedokteran, infeksi tersebut biasa disebut myasis oral. Penderita biasanya mengeluhkan suara mendengung di telinga disertai cairan berbau tak sedap. Tingkat bahaya penyakit ini mencapai rata-rata 8 persen.

Myasis oral biasanya diderita oleh anak-anak 10 tahun ke bawah atau orang dewasa yang tidak menjaga kesehatan. Cara terbaik untuk menghindari myasis oral adalah melindungi bagian berlubang di wajah yang disukai lalat.

"Jika ada yang tidur dan melihat ada lalat berterbangan di sekitarnya, maka lindungi wajahnya dengan kain atau beri kelambu pada tempat tidurnya. Hal itu mencegah lalat masuk dan bertelur di mulut dan lubang hidung atau telinga."

Spoiler for Dor:



youtube-thumbnail

Dhe cendolnya dhe emoticon-Malu (S)


Spoiler for Mbonus :

geli banget, bertelur diKuping.
Beternak dalam kuping.
emoticon-Sorry
ternyata ehh ternyata

segala lubang di badan harus di tutup nih kalo tidur , biar ga di bikin sarang sama Botfly biadabs emoticon-Sorry

untung ga di tuangin minyak tanah tuh kuping emoticon-Big Grin
hiii lubang bokong saya udah banyak penghuni nya nih emoticon-Takut (S)
Mending jadi kurban miyabi daripada miyasis..
emoticon-Malu

emoticon-Betty
Bobok bareng uget2 emoticon-Malu
ugey uget emoticon-Genit
Quote:Original Posted By Cemperacing
ugey uget emoticon-Genit


Dhe cendolnya dhe emoticon-Mad
Quote:Original Posted By TobiAntiBata


Dhe cendolnya dhe emoticon-Mad


bata ajah yak ? emoticon-Genit
Quote:Original Posted By Cemperacing


bata ajah yak ? emoticon-Genit


samak semen,pasir,dan kulinyah eaaa emoticon-Stick Out Tongue
mulai lapar..emoticon-Big Grin
wah wah wah
ksenengan pakdhe nih
emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By TobiAntiBata

samak semen,pasir,dan kulinyah eaaa emoticon-Stick Out Tongue


biiihhhh.... emoticon-Ngakak (S)
agi bikin benteng ? emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By Cemperacing


biiihhhh.... emoticon-Ngakak (S)
agi bikin benteng ? emoticon-Ngakak (S)


ho'oh om dapit nyosor mulu sih emoticon-Frown
aku kan atut emoticon-Frown
ATM nya dah dimuntahin dhe ? emoticon-Shutup
Quote:Original Posted By TobiAntiBata


ho'oh om dapit nyosor mulu sih emoticon-Frown
aku kan atut emoticon-Frown
ATM nya dah dimuntahin dhe ? emoticon-Shutup


dih lu brp hari sama dapit udah posting poto mahoook emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By cahmendut


dih lu brp hari sama dapit udah posting poto mahoook emoticon-Berduka (S)


habis dapitnya mbak emoticon-Frown
aku agi bobo unyu dikilik kilik silitku emoticon-Frown
Quote:Original Posted By TobiAntiBata


ho'oh om dapit nyosor mulu sih emoticon-Frown
aku kan atut emoticon-Frown
ATM nya dah dimuntahin dhe ? emoticon-Shutup


syudah ... tapi emoticon-Frown
Quote:Original Posted By TobiAntiBata


habis dapitnya mbak emoticon-Frown
aku agi bobo unyu dikilik kilik silitku emoticon-Frown


hiiii tobi udah terkontaminasi...
emoticon-Takut
Quote:Original Posted By Cemperacing


syudah ... tapi emoticon-Frown


ditelen kitty kah emoticon-Frown
rak so muleh iki aku emoticon-Frown
×