alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54693ed632e2e6916c8b4575/private-server-rf-anuva-quota-new-home--a-new-beginningquot
[Private Server] RF Anuva "a New Home , a New Beginning"
[Private Server] RF Anuva "a New Home , a New Beginning"
youtube-thumbnail



"OPEN SERVER"
Hari : Minggu
Tanggal : 29 Maret 2015
Pukul : 12:00
WIB


Quote:
Spoiler for Rate Server:


Spoiler for Drop & NPC:


Spoiler for Register & DL Patch:

[


Quote:HOT !
Free Premium For New ID ,
Easy Farm ,
Easy Hunt ,
Easy Build Item ,
Yuk ramein siang ini emoticon-Sundul
peset tempat. ane otw download gan

download client

gan download client nya dimana ya? ane belum pernah maen game ginian,yg harus di download apa aja?
Quote:Original Posted By chukyjrpart2
gan download client nya dimana ya? ane belum pernah maen game ginian,yg harus di download apa aja?


coba aja di sini gan
Code:
http://rf.lytogame.com/download/game.asp#download
sundul dulu gan
sepi amat gan
bro kok masih acak2an yak > ane pke clientnya lyto
Quote:Original Posted By NasiGorengJawa
bro kok masih acak2an yak > ane pke clientnya lyto


Uda bisa login gan?
Ane pake client RF lyto msh gk jalan2 nih RF nya...
ni TS gk aktif jg hahaha
Masih sepi nih haha, absen dlo salam kenal IGN : Lezard
udah bisa nih gan emoticon-Ngakak
duh acc 0 gini ya hahaha
Quote:Original Posted By gufronn
pake RF 70 sama golden mastery kok masih gak bisa masuk ya? manupulasi data file terus aneh


Iya aku juga awalnya gitu, coba kk jalanin RF.exe bukan RF Anuva World.exe
Kalo msh gak bisa downgrade ke golden mastery pake patch yang ada dikasi linknya di thread all game RF.
Quote:Original Posted By hebi89


Iya aku juga awalnya gitu, coba kk jalanin RF.exe bukan RF Anuva World.exe
Kalo msh gak bisa downgrade ke golden mastery pake patch yang ada dikasi linknya di thread all game RF.


sudah bias gan. ini cash shop nya error ya? kok ane klik cash shop di dalam tampilannya aneh emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By gufronn


sudah bias gan. ini cash shop nya error ya? kok ane klik cash shop di dalam tampilannya aneh emoticon-Bingung (S)


Sep gan!
Iya nih cash shopnya tmptku jg aneh tampilannya, nunggu ada GM/Admin yang baca aja deh emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By hebi89


Sep gan!
Iya nih cash shopnya tmptku jg aneh tampilannya, nunggu ada GM/Admin yang baca aja deh emoticon-Smilie


gak ada yang main acc kah? sendirian macem main xbox ini emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By gufronn


gak ada yang main acc kah? sendirian macem main xbox ini emoticon-Ngakak
seret banget ini nyari duitnya asli dah emoticon-Matabelo


wah aku uda maen cora doloan, ngefans sama summonnya ^_^
masih sepi sih skrg, ntar jg klo uda rame bakal rame tmnnya emoticon-Big Grin
excelsior nya gak di jual npc ya ini? susah juga dong mau solo pb pake spec
Quote:Original Posted By gufronn
udah bisa nih gan emoticon-Ngakak
duh acc 0 gini ya hahaha


yuk gan ACC ane temenin emoticon-Matabelo
PM nick ente gan emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By gitikndase


yuk gan ACC ane temenin emoticon-Matabelo
PM nick ente gan emoticon-Matabelo



nick ane Hyde emoticon-Ngakak
btw ini nyari cp rada seret ya
Quote:Original Posted By gufronn


nick ane Hyde emoticon-Ngakak
btw ini nyari cp rada seret ya


gan ane kok gk bisa login ya emoticon-Sorry
emoticon-Sorry

susah masuk gan