alexa-tracking

(REVIEW) Bitfenix Pandora

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5468f997a09a39fb628b4573/review-bitfenix-pandora
: 
(REVIEW) Bitfenix Pandora
Permisi Gan, Mimin & Moderator Kaskus
Izin share review, unboxing, & modding casing Bitfenix Pandora.
Kebetulan ane dapat sample pertamanya untuk dimodding sekalian unboxing dan review.
Ane mencoba mereview dri pandangan seorang user yg suka ngemodding casing.

Product Introducing
Bitfenix Pandora adalah casing Slim dengan platform Mini ATX/ITX.
Launcing worldwide sejak September 2014, mulai tersedia dipasar Indonesia November 2014 ini.
Tersedia 2 pilihan warna Hitam dan silver, dgn pilihan windows sidepanel atau non windows.
Ane mendapat sample Pandora Silver Windows dgn Icon display yang bisa diganti2.
Adapun spesifikasi Bitfenix Pandora, Sbb:
(REVIEW) Bitfenix Pandora


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:

Demikian Review, Unboxing dan Modding sederhana dri Ane.
Mudah2an bermanfaat. Terimakasih


Quote:
Quote:

emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Matabelo anjir keren banget neh emoticon-Matabelo
KaLo PSU nya gak moduLar mampus juga tuh ngumpetin kabel2 nya di HDD Bay . . .

ditambah lagi kaLo pasang SSD, trus kabel yg konek ke SSD ngambil jalur sebelah kiri, makin berantakan mungkin emoticon-Ngakak

KASKUS Ads
Unik juga dengan desain elegannya..
Untuk cabling-nya lancar2 aja om?
harganya berapa kok ngga dicantumin estimasi nya?

: 

Keren bgd gan waroq. Hasil mencerminkan proses. Betul2 pengerjaan yg sangad rapi. Good Job
image-url-apps
wadezigggg.... keren ni casing....
nice review bro
sepertinya mahal nih emoticon-Frown
Quote:


Quote:

Kabel manajemen itu sangat tergantung usernya sih, yang jelas untuk casingnya sendiri menyediakan fitur2 untuk jalur kabel manajemen dan tempat ngumpulin kabel.. kembali kepada kitanya..bisa nga memanfaatkan fitur itu.

Quote:

ane sih nga menemukan kesulitan berarti di kabel manajemennya.

Quote:

Ane mendapat sample gratis jadi tidak tau harga jualnya di Indonesia, karena saat review dibuat casing blom launching di pasaran Indonesia. kalo untuk harga di luar negri googling aja karena variatif harganya.

Quote:

Thanks gan

Quote:

makasih dah mampir

Quote:

Thanks gan, Harganya kita tunggu aja pengumuman resmi dri distronya.
sempet hampir pindah ke lain hati waktu om waroq share postingan ttg bitfenix pandora ini kmrn2. ternyata cuma muat MATX ya. jadi tetep di merk sebelah yg baru nongol aja deh emoticon-Ngakak
wuihh mantab ganteng nih casing emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Ide modd pake Engsel kayanya OK juga tuh . . .
emoticon-Matabelo mantab, liat ditoko2 online belom ada yang jual ya??
dapat link dri FB bitfenix indonesia..keren gan
ngeri sekali euyyy reviewnya...
Jadi mengenang masa lalu mainan PC Modding..
sekarang pengen mainan lagi emoticon-Matabelo
Quote:


ane barusan nebus gan di distronya. untuk bitfenix pandora dapat di tebus dengan mahar 1,695 jt
Quote:


1.7jt an gan seriusan??
btw bitfenix itu made in mana gan?
Quote:


Spoiler for Harga:

kantor pusat bitfenix taiwan gan liat aja di website (CMIIW)
Quote:


waduh produk China skrng harganya mulai berani ya..
dulu ada produk phantom yg 1.3jt aja jadi impian para gamer belum tentu bisa beli/mau beli.. skrng yg mininya sudah 1.7? emoticon-Cape d... (S)
Info aja utk MSRP nya bitfenix pandora di usd 139.

Mungkin gara2 kurs dollar tinggi begini kalo dirupiahin jadi mayan mahal harganya.
×