alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5467ba6a902cfe57128b456b/oprasi-dhengkul
Oprasi Dhengkul
Ceritanya ada bocah SMP tukang coli, nah bacolnya dia itu Tsubasa Amami gan, di kelasnya suka teriak2 SENPAI....IKEI...IKEI...emoticon-Ngakak

nah karena tingkah laku anehnya itu temen2nya ngelaporin ke wali kelasnya, nah dari wali kelasnya disampaikan ke ortunya, nah bokapnya ngamuk! 'Ini anak pasti otaknya di dengkul!' dan pas diperiksa dengkulnya pake palu, malah KOPONG!!emoticon-Ngakak

Walhasil dilakukanlah operasi ini...emoticon-Cool

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Spoiler for 7:


Spoiler for 8:


Spoiler for 9:


Spoiler for 10:


Spoiler for 11:


Spoiler for 12:


Spoiler for 13:


Spoiler for 14:


Spoiler for 15:


Spoiler for 16:


Spoiler for 17:


Spoiler for bonus:
Itu kan operasi dengkul kopong emoticon-Bingung
Woohhhh sampek muncul tulangnya kg gitu emoticon-Takut (S)
kalau dengkul ada cairan sendinya juga ya emoticon-Belo
bonusnya seger om emoticon-Genit
Quote:Original Posted By kartot
Itu kan operasi dengkul kopong emoticon-Bingung


Dibikinin tulang dan engsel buatan emoticon-Belo
Kayak tuas moso shock motor emoticon-Ngakak (S)
diapain tuh ? emoticon-Big Grin
dengkulnya lagi di Modif, diPakein Accecolies.
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Trojanz
dengkulnya lagi di Modif, diPakein Accecolies.
emoticon-Ngakak


Kakak saya malah di tangan asesorisnya emoticon-Takut (S)
Jaman sekarang tubuh manusia udah bisa dimodifikasi.jantung buatan aja ada kok emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By 2359555
diapain tuh ? emoticon-Big Grin


modif dhengkul di body shop di game NFS Underground 2emoticon-Cool
Biar dipasangin carbon fibre ganemoticon-Cool
dibukak byak
Pake bonggol besi emoticon-Matabelo
12 tahun lalu ane operasi yg sama gan..emoticon-Sorry
moga cepet sembuh..emoticon-Big Grin
Tukang coli yang terluka emoticon-Big Grin
emoticon-Takut
nyeri nyeri nyeri...
emoticon-Takut
Bonusnya tambah lagi yang IGO gan emoticon-Request
Woooohhh bonuse ditambah emoticon-Genit
Quote:Original Posted By jembottt
Woooohhh bonuse ditambah emoticon-Genit


nanti yg IGO gue tambah dehemoticon-Genit
Quote:Original Posted By lilttleman


nanti yg IGO gue tambah dehemoticon-Genit


Itu tulang dengkulnya ilang ya om ?
Temen saya kemarin di jari itu bagian engselnya juga rusak tp gak dikasih perabotan yak? emoticon-Bingung (S)
bonusnya kurang banyak emoticon-No Sara Please
habisin sekalian emoticon-Metal
dengkul kopong gigi ompong ke sebelah emoticon-Metal