alexa-tracking

Rear hugger , spakbor kolong cbr old cbu thailand

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5464f93096bde6bd598b457d/rear-hugger--spakbor-kolong-cbr-old-cbu-thailand
Rear hugger , spakbor kolong cbr old cbu thailand
Rear hugger , spakbor kolong cbr old cbu thailand

Rear hugger , spakbor kolong cbr old cbu thailand

Rear hugger , spakbor kolong cbr old cbu thailandlagsung aja ane mau jual spakbor kolong cbr old ane. baru beli. liat aja bolongnyanya blom di bor yang di baut.
ane beli, pas mau masang diomelin ama nyokap
dr pada mubajir ane jual aja 250rb
ane beli 400rb
klo minat call me 081294446497
pin bb : 75Dc07ae
cod bekasi timur.
dtg kerumah aja lagsg info bbm
tp klo ada yang mau kirim2 bs. lwt jne/pos/tiki , terserah agan .
dengan catatan
ongkosnkirim tgungg pembeli..
thx...
Barang ini udah sold out ke gw.
Barang udah nyampe. Tetapi hugger ini bukan punya cbr old keliatannya karena barang ngga bs dipasang di cbr old.

Ts nya dari kmrn ane sms dan telp selalu tidak dibalas dan reject trus.

Gimana nih TS nya tanggung jawabnya?

Siapa yang mau beli kalo ngga bs dipake, sia-sia bin mubazir dong. Gw tunggu itikad baiknya!

..

wah bahaya neh beli dmari..padahal pengen tadinya jaket yg dia jual..takut ahh
KASKUS Ads
tadinya ane yang mau bayarin nih rear hugher.. tp gak jadi karna TS gak mau cod an.... gawat nih TS nya... NIPU