alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5464ef1ba2cb17dd648b456d/testimonial-amp-feedback-of-bai246
Testimonial & Feedback of bai246
KUMPULAN TESTIMONIAL OF ID: bai246

Kumpulin sedikit-sedikit testi ane deh Gan. Bisa di confirm ke pemberi testi untuk ke aslian nya hehe.

Buat yang mau transaksi sama ane moga-moga bisa percaya emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By eggiCRE
ini ane yg beli mask gan
barang udah nyampe rumah dengam kondisi cantik dan sexy
. seller yg sangat ramah dan enak di ajak ngobrol walaupun cuma via sms . top banget dah seller yg satu ini . jangan ragu sama agan yg satu ini

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By chanzwokeh
Lapooooooorrrrrrrrr emoticon-Mad (S) gan gimana sih koq GBB nya gak sama ama yg di gambar, aslinya malah lebih bagussss dari gambarnya emoticon-Malu (S) mantepp bangett kaya beli baru hahaha, pokoknya agan rekomended seller banget daahh emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By sisco_hadi
akhirnya sarung tangan mechanix nya samapi juga tadi sore, bungkus rapi, seller ramah. saya nobatkan ente :

Testimonial & Feedback of bai246


Quote:Original Posted By yudifirman
heheheheh.....Spring guide SOLD to ME.....pokonamah RIKOMENDID SELER lahemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By Mr.Bondage
Mo ngomel dikit untuk TS.

Orderan FLIP V3 nya dah sampe gan... ane culik langsung dari gudang TIKI nya tadi pagi.
PAKET nya Rapi banget:

Spoiler for view1:


Keamanan isi paket terjamin:

Spoiler for safety:


Isi paket:

Spoiler for Flip V3:


Jangan ragu deh transaksi ama agan Vapor Daddy.
- PAKET RAPI
- FAST RESPOND
- FAST PROCESSING
- JUJUR dan RAMAH

VVHRS deh pokoknya
emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By Jfryyoans
Sori bro baru sempet kasi testi..karena lg sibuk coba v3 n kayful nya..
sori juga saya g pandai buat testi..
cuma yg saya mau bilang TS satu ini
Recomended seller deh
orang ramah meskipun saya newbie bnyk tanya d ledenin aja padahal saya bbm pagi2 jam 1 pagi...wkwk..barang yg di kirim gila kaya bungkus emas 1kg rapi n aman banget.. n satu lg yg buat saya beli TS ini harga nya gila2an jual murah bgt..awal saya ragu barang dia barang yg jelek ternyata sampai pun barang bagus n g kecewa jd cuma bisa bilang recomended seller deh


Quote:Original Posted By tumplear2
Matabs. Malem malem COD dengan agan ini sambil crita crita malming. He he he re rame lagi.
Sip dengan agan ini.


Quote:Original Posted By play adams
Setelah bersms-an akhirnya ane transfer sabtu siang dan sesuai perkiraan ane brg nyampe senin pagi...

Si agan responnya cepat ane minta transfer hari itu juga lansung dikirim packing rapih gan lumayan safety biar gak kebanting2

Testimonial & Feedback of bai246

Buat yg lain jgn ragu ama si agan
emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bazzkido
Ini ane yg pesen kayfun 3.1 dari sersan bajuri bandung gan emoticon-Big Grin

Spoiler for barbuk:


Jangan ragu2 beli agan ini, orangnya jujur , ramah, kooperatif, gampang dihubungi.

Pas beli kemaren sempet ada kendala pengiriman dari pihak ekspedisi, paket ane tersendat dipihak ekspedisi, tapi selaku seller agan ini ga lepas tangan. Beliau ikut bantu push agar paket segera sampe ke tempat ane. Akhirnya barang sampai dengan sehat dan selamat emoticon-Big Grin

Nilai ++ dari ane buat agan bailey selaku seller. emoticon-Forum Music

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By madhouz
Laporr gan ane yang beli orchid tobbeco

Barang ud nyampe sehari pelayanan ramah top seller deh

Sempet ada drama ktnya salah kirim paket jne
Ane req yg sehari tp kurir nya masukin yg biasa

Ongkir ane di trf balik gan bulet malah jd frre ongkir
Tq agan bailey..

Udh yg mau beli sikat deh ga usah rekber2an


Quote:Original Posted By dudisukma
COD an sama c agan ini kmren malm di alfamart Jamika BDG emoticon-Big Grinemoticon-Malu (S)
Sopan, Ramah, fun, enjoy!
Barang sesuai deskripsi...

narsis dikit ah, Skyline ane jd keren nih tambah Orchid v4 nya hehe
Spoiler for narsis:


Quote:Original Posted By bangisaac
Hari Rabu ane mulai contact si agan yang ramah, baik dan tidak sombong ini lewat SMS. Ane langsung nego buat ipv2s nya, dan dapet harga murah buat ukuran ipv2s baru, ane curiga ini tipu2 apa beneran jualan. Akhirnya kamis memutuskan beli dengan harap2 cemas barang beneran dateng atau ga. emoticon-Takut
Dan barusan akhirnya TARAAAA!!!!! Barang dateng dengan selamat
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ini barbuk nya

Testimonial & Feedback of bai246





Ane nobatkan agan sebagai
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Ngakakemoticon-Ngakak:



Quote:Original Posted By shinoshuke
recomend seller gan walaupun awalnya slow respon.. hehe...



Cheers,
emoticon-Kiss
×