alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54647394a2cb17381c8b456f/aneka-bentuk-taksi-di-berbagai-negara
Aneka Bentuk Taksi di Berbagai Negara
Quote:
Aneka Bentuk Taksi di Berbagai Negara

Salam sejahtera gan. emoticon-Malu (S)

Aneka Bentuk Taksi di Berbagai Negara


Quote:
Spoiler for Baca sembari dengerin lagu2 ini:


Quote:Quote:
Aneka Bentuk Taksi di Berbagai Negara

Model Taksi di Berbagai Negara berbeda-beda lho, yuk disimak!


Quote:Quote:
1. LONDON, UK
Spoiler for 1:

Taksi London muat untuk lima orang dan beberapa koper. Secara tradisional sering disebut sebagai "black cabs" karena dulu awalnya banyak yang menggunakan warna hitam, namun kini taksi di ibukota Inggris itu sudah berwarna-warni.


Quote:
2. TOKYO, JAPAN
Spoiler for 2:

Taksi di Tokyo dianggap mahal karena argometer tetap berjalan meski kendaraan ini sedang terjebak kemacetan di jalanan ibukota Jepang.


Quote:
3. MOSCOW, RUSSIA
Spoiler for 3:

Taksi baru berwarna kuning di Moskow menawarkan sesuatu yang baru: tujuan dan rute yang lebih luas. Russia memang mempunyai beragam taksi dan mobil pribadi, namun taksi berwarna kuning tetap masih yang paling populer.


Quote:
4. UNI ARAB EMIRAT
Spoiler for 4:



Quote:
5. SHENZHEN, CHINA
Spoiler for 5:

Diproduksi oleh BYD Auto, Electric e6 Taxi mulai beroperasi di Shenzhen, China pada 2011. Pada Januari 2014, mobil-mobil e6 terlhat juga di Kolombia dan Inggris sebagai taksi.


Quote:
6. BANGKOK, THAILAND
Spoiler for 6:

Kendaraan tradisional yang menyerupai bajaj ini banyak terdapat di kota Bangkok dan merupakan kendaraan alternatif yang sering digunakan untuk menghindari kemacetan.


Quote:
7. VALLETTA, MALTA
Spoiler for 7:

Taksi ramah lingkungan Valletta membantu para penumpang untuk mencapai tujuan secepat mungkin.


Quote:
8. TEHERAN
Spoiler for 8:

Di Teheran ada taksi khusus untuk wanita yang dikemudikan oleh sopir wanita untuk berkeliling kota.


Quote:
9. NEW YORK, US
Spoiler for 9:

Disebut sebagai "Taxi of Tomorrow" usai memenangi lelang di New York, Nissan NV200 telah mendapat lisensi Street Hail Livery (SHL) pada Maret 2014.


Quote:
10. HONGKONG, CHINA
Spoiler for 10:

Taksi Toyota Crown sangat populer di Hong Kong karena nyaman untuk berkeliling.


Quote:
11. STUTTGART, GERMANY
Spoiler for 11:

Mercedes Benz 200D banyak digunakan sebagai taksi di Stuttgart, Jerman.


Quote:
12. CUBA
Spoiler for 12:

Lebih murah daripada taksi reguler di Kuba, Cocotaxi mirip becak bermesin dengan tiga roba, dan bodi berbahan fiber. Penumpang duduk di belakang sopir.


Quote:
13. BAKU, AZERBAIJAN
Spoiler for 13:

Taksi di Baku mirip yang ada di London. Bedanya yang di Azerbaijan ini dicat dengan warna biru tua.


Quote:
14. KOLKATA, INDIA
Spoiler for 14:

Salah satu jenis mobil paling tua di India, Ambassador telah dianggap sebagai taksi. Namun, masih ada juga pejabat India yang menggunakan mobil jenis ini sebagai kendaraan pribadi.


Quote:
15. KOLUMBIA
Spoiler for 15:

Taksi Kolumbian menawarkan kendaraan yang bersih, dapat diandalkan dan aman bagi penumpang dan wisatawan.


Quote:
16. BARCELONA, SPAIN
Spoiler for 16:

Taksi di Barcelona merupakan moda transportasi favorit karena nyaman dan bisa ke manapun.



Itulah beberapa model taksi di beberapa negara. Semoga dapat sedikit menambah pengetahuan.


Quote:
Aneka Bentuk Taksi di Berbagai Negara

Spoiler for Sumber:


Thread ane yang lain:

Fakta-Fakta Keren Tentang Tubuh Kita
Menu Makanan di Beberapa Meskapai Dunia
Festival-Festival Dunia yang Keren dan Legendaris HT
Film-Film dengan Judul Terpanjang HT
Film-Film Dengan Judul Paling Pendek
Perubahan Tampilan Karakter Cewek Dalam Game Terkenal HT
9 Perjalanan Kereta Paling Keren di Dunia
Foto Pergantian Waktu yang Keren Abis
reserped
model London keren bgt dah emoticon-Cool
kaya pejabat emoticon-Cool
Klo disini taksi bentuknya biasa banget ya gan..
paling kadanya yang luar biasa kaya alphard aja emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By olikering
model London keren bgt dah emoticon-Cool
kaya pejabat emoticon-Cool


nai bareng yuk emoticon-Cool
bawah ane yang bayarin emoticon-Cool
Taksi dikota ane kok pakai xenia ya emoticon-Bingung
yg dari cuba unik gan taksinya,,, emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sitoy.51704


nai bareng yuk emoticon-Cool
bawah ane yang bayarin emoticon-Cool

gak usah bayar , ente kan supirnya emoticon-Ngacir

taksi tiap negara punya keunikan
unik-unik taxinyaemoticon-Matabelo
taxi di Indonesia ada becak, delman, ama ojeg
Keren bgt taxi emirat arab gan emoticon-Jempol
Itu yang dari cuba bentuknya kayak helm raksasa gan emoticon-Ngakak
di INA jga lumayan ada Mer**de* Ben*
Taksi inggris paling demen emoticon-Angkat Beer
unik2 bener taksinya emoticon-Belo
Taksi di bangkok bentuknya kek odong2 emoticon-Matabelo
buset dah yang di london
Keren banget gan taksinyaemoticon-Matabelo
Semacam punya ciri khas nya masing2 setiap negara