alexa-tracking

Scroll Ke Bawah, Join Nggak??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54646d0d529a45b90d8b4578/scroll-ke-bawah-join-nggak
Scroll Ke Bawah, Join Nggak??
Quote:
Ijin nyimak dulu gan
ane sih ga main gan..
cuma mungkin kaskus mau bantu ngembangin si mindtalk gan, cz ane denger itu bikinan orang jogja gan
CMIIW
Quote:

apanya yang di simak? emoticon-Bingung (S)

-----

ini momod kemana apus komen post #2 dong emoticon-Frown
kagakk gan emoticon-Cool
Ane main gan emoticon-Big Grin akun ane *****
Seru loh gan emoticon-Big Grin
Pos no 2 yg mana gan? Yang gambar tusbol ya?
Quote:

loh itu bikinan lokal to? emoticon-Belo
join ah emoticon-Ngacir
Quote:

apaan dah sensor semua emoticon-Nohope
Quote:

hooh sekalian post #8 emoticon-Busa
yaampuuuuuun emoticon-Frown
saya gak pernah tuh scroll sampe ke situ..
itu medsoc apa juga saya kagak tau emoticon-Ngakak
Quote:


Emangnya akun kamu apa sis, biar ane support emoticon-Big Grin
Quote:

****** emoticon-Big Grin
suport yak emoticon-Big Grin
emoticon-Hammer2
Quote:


Trit ente kok banyak gambar jorok gan?? Apa trit nya jorok ya??
Quote:

thread ane bersih suci murni jernih emoticon-Nohope
orang cuma nanya juga emoticon-Nohope
ane jg baru tau gan.. emoticon-Matabelo
ane kirain apaan..
Quote:


Ah sista pakai malu" segala emoticon-Smilie
ane aja gatau mindtalk itu apaan emoticon-Hammer2
ane blm keliaran sampe sana gan, mkn bsk2 bisa di coba gan emoticon-Traveller
ane sering liat, tapi gak di apa2in emoticon-Ngakak
×