alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54646d0d529a45b90d8b4578/scroll-ke-bawah-join-nggak
Scroll Ke Bawah, Join Nggak??
Quote:emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Gan mau tanya, sori kalo gaje emoticon-Big Grin
ya walaupun ane sadar ini pertanyaan gaje emoticon-Big Grin

jujur ya, ini kaskuser pada main di MindTalk nggak sih? emoticon-Big Grin
ane penasaran gan soalnya kalo scroll ke bawah pasti baca ini
Quote:Scroll Ke Bawah, Join Nggak??

di jawab ya gan pertanyaan ane emoticon-Frown

emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment

Ijin nyimak dulu gan
ane sih ga main gan..
cuma mungkin kaskus mau bantu ngembangin si mindtalk gan, cz ane denger itu bikinan orang jogja gan
CMIIW
Quote:Original Posted By BALI999
Ijin nyimak dulu gan

apanya yang di simak? emoticon-Bingung (S)

-----

ini momod kemana apus komen post #2 dong emoticon-Frown
kagakk gan emoticon-Cool
Ane main gan emoticon-Big Grin akun ane *****
Seru loh gan emoticon-Big Grin
Pos no 2 yg mana gan? Yang gambar tusbol ya?
Quote:Original Posted By ularpiton
ane sih ga main gan..
cuma mungkin kaskus mau bantu ngembangin si mindtalk gan, cz ane denger itu bikinan orang jogja gan
CMIIW

loh itu bikinan lokal to? emoticon-Belo
join ah emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By krnwn_indigo
Ane main gan emoticon-Big Grin akun ane *****
Seru loh gan emoticon-Big Grin

apaan dah sensor semua emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By BALI999
Pos no 2 yg mana gan? Yang gambar tusbol ya?

hooh sekalian post #8 emoticon-Busa
yaampuuuuuun emoticon-Frown
saya gak pernah tuh scroll sampe ke situ..
itu medsoc apa juga saya kagak tau emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By naccha

apaan dah sensor semua emoticon-Nohope


Emangnya akun kamu apa sis, biar ane support emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By krnwn_indigo


Emangnya akun kamu apa sis, biar ane support emoticon-Big Grin

****** emoticon-Big Grin
suport yak emoticon-Big Grin
emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By naccha

hooh sekalian post #8 emoticon-Busa
yaampuuuuuun emoticon-Frown


Trit ente kok banyak gambar jorok gan?? Apa trit nya jorok ya??
Quote:Original Posted By BALI999


Trit ente kok banyak gambar jorok gan?? Apa trit nya jorok ya??

thread ane bersih suci murni jernih emoticon-Nohope
orang cuma nanya juga emoticon-Nohope
ane jg baru tau gan.. emoticon-Matabelo
ane kirain apaan..
Quote:Original Posted By naccha

****** emoticon-Big Grin
suport yak emoticon-Big Grin
emoticon-Hammer2


Ah sista pakai malu" segala emoticon-Smilie
ane aja gatau mindtalk itu apaan emoticon-Hammer2
ane blm keliaran sampe sana gan, mkn bsk2 bisa di coba gan emoticon-Traveller
ane sering liat, tapi gak di apa2in emoticon-Ngakak