alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5464671da09a3917408b456b/kelebihan-xiaomi-mi3
Kelebihan Xiaomi Mi3
Xiaomi sekarang menjadi Smartphone seller no3 di dunia (update: 15-8-2014) dan cuma ada 4 tahun di market dengan competisi yg hebat dari multi national. Mengapa banyak orang beli Xiaomi? Kelebihan dari Xiaomi Mi3 ada 4 factor: Direct Selling, Harga, Promosi dan Qualitas.

Xiaomi Website dan Agressive Marketer sangat effective dalam penjualan.

Dengan di bandol harga $299 SGD Mi3 mempunyai specs yg tidak kalah dengan Samsung S4 dan harga yg paling mendekati Mi3 cuma Lg Nexus 5. Xiaomi Harga selalu berubah mengikuti stock dan competisi yg lain dari $338 karena Lg Nexus 5 jadi $299 SGD pernah turun sekali ke $269 SGD karena masalah tax di balikan ke $299 SGD. Sekarang di Singapore Xiaomi Mi3, Note dan Powerbank out of stock dan di market Singapore harga naik diantara $60 SGD ke $100 SGD (update: 15-8-2014) akan tetapi ini bisa menjadi backlash karena di website cuma jual redMi orang jadi bosan ke websitenya.

Introducing apple style marketing, setelah ada market demand mereka sengaja membikin barang menjadi agak langka dan membuat hal ini memjadi bahan pembicaraan orang. Selain itu Xiaomi di koran2 pasti ada berita 100,000 unit terjual dalam waktu 1 jam padahal mereka sudah pre-order barang2 tersebut sebulan sebelumnya dengan benefit yg lain. Taktik ini sudah di copy oleh Blackberry Z3 jakarta Edition, Samsung S5 dan Note 4, untuk Pre-order Note 4 (update: 15-8-2014) dengan Diskon dari XL dan Mega bank di Indonesia langsung aja ke Zapple Preorder

kualitas Xiaomi menggunakan Cpu yg canggih sama dengan highend smartphone Snapdragon (Xiaomi Mi3 China menggunakan Nvidia), lcd yg pas di pakai untuk browsing, nonton video dan main game plus casing yg cantik menjadikan Xiaomi Mi3 idaman banyak orang.

jadi masih ragu pakai xiaomi? dijamin produk ini jempolan punya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)


sumber lengkap :
http://zapplerepair.com/Kelebihan-Xiaomi-Mi3.html
masih adem dgn nokiem 3310 ane emoticon-Cool
pgn coba yg mi4 emoticon-Ngakak
mi3 gak beredar di indonesia ya.. katanya karena izin di indonesia itu lamaaaaaa, bisa2 setelah izin keluar malah sudah tidak diproduksi, karena sudah ada mi4, jadi yang bakal nongol di indo mi4
Quote:Original Posted By wulantaria
masih adem dgn nokiem 3310 ane emoticon-Cool

hahaha bisa aja si agan ini emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By buddyrasya
pgn coba yg mi4 emoticon-Ngakak

wah itu lebih maknyus lagi gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By .10.10.10.
mi3 gak beredar di indonesia ya.. katanya karena izin di indonesia itu lamaaaaaa, bisa2 setelah izin keluar malah sudah tidak diproduksi, karena sudah ada mi4, jadi yang bakal nongol di indo mi4


yapp bener banget gan memang di indo tuh ribeet banget , cuma ya klo orang udh penasaran otomatis dia beli diluar terus bawa ke dalem deh ,
ane ngantri di mi4 nya aja gan ..
mi3 ada tapi BM jadi ane ngga dulu emoticon-Cool
Quote:Original Posted By Sukiyakii

hahaha bisa aja si agan ini emoticon-Ngakak



tahan banting gan
Ane pake redmi gan
ane gak tertarik sama sekali gan
Quote:Original Posted By wulantaria


tahan banting gan

iya gan klo hp sekarang mah jatoh dikit error hahaha
Quote:Original Posted By enkyteamz
Ane pake redmi gan

wah mayan gan keren itu emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By inspira
ane gak tertarik sama sekali gan


wah masih setia sama gadget lain ya gan ? emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By Sukiyakii

iya gan klo hp sekarang mah jatoh dikit error hahaha



tu ente tau
Bole nihh
Alah hp beginian ada masanya, ga bakal lama
gan denger2 mi3 it kalo lagi buka apps yang background nya putih layar nya jadi kekuningan ya?
Quote:Original Posted By rizariri
Alah hp beginian ada masanya, ga bakal lama


semua juga ada masanya gan... emoticon-Big Grin
Nokiyem aja gulung tiker... emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
punya ane galaxy note3 emoticon-Cool
kok gue gak tertarik ya ama xiaomi
tetep demen xperia
Sebenarnya saya niat mau beli ini HH
Dari spek sudah sangat lebih dari cukup
Cuman gak jadi beli, di karenakan gak ada slot MicroSD nya.
Nunggu mi4 aja,, ,,,sambil nabungemoticon-Malu