alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5464671592523381698b456e/bisa-nyanyi-dapet-duit-masuk-tipi-pula-padahal-cuma-gini-doang-gan
Bisa Nyanyi Dapet Duit, Masuk Tipi Pula. Padahal Cuma Gini Doang Gan!
Bisa Nyanyi Dapet Duit, Masuk Tipi Pula. Padahal Cuma Gini Doang Gan!


Tunjukin bakat bermusik lo & menangin hadiah total
Rp 100.000.000

emoticon-Kaskus Radio emoticon-2 Jempolemoticon-Shakehand2

Bisa Nyanyi Dapet Duit, Masuk Tipi Pula. Padahal Cuma Gini Doang Gan!

Quote:Ada kesempatan emas nih buat agan2 yang hobi banget nyanyi atau pandai memainkan alat musik. VIDIO.COM membuat ajang keren dan menarik berjudul Music Vidio Contest.

Bisa Nyanyi Dapet Duit, Masuk Tipi Pula. Padahal Cuma Gini Doang Gan!

Caranya cuma gini gan
emoticon-Selamat emoticon-Selamat

Quote:Untuk bisa ikut di ajang Music Vidio Contest mudah banget gan. Cukup ikutin syarat dan ketentuan ini:

  1. Kontes ini ditujukan untuk siapa saja tanpa batasan usia
  2. Peserta harus mengirimkan materi video di kanal kontes VIDIO.COM
  3. Peserta kontes belum pernah terikat dengan label musik
  4. Video yang dikirimkan harus orisinil & milik sendiri
  5. Video yang di upload menjadi tanggung jawab peserta
  6. Wajib melengkapi data di akun vidio.com dengan sebenar-benarnya
  7. Follow twitter @vidiodotcom & Like Fanpage Facebook.com/vidiodotcom
  8. Pemenang 1, 2 dan 3 harus bersedia tampil di INBOX
  9. Pemenang 1, 2 dan 3 yang tidak bersedia tampil di INBOX dianggap gugur dan penyelenggara berhak memilih pemenang dari urutan like berikutnya
  10. Video yang dikirimkan tidak mengandung SARA & PORNOGRAFI
  11. Penyelenggara dapat mendiskualifikasi video yang dianggap tidak sesuai tanpa pemberitahuan sebelumnya
  12. Penyelenggara berhak menggunakan materi video yang masuk untuk promosi tanpa dikenakan kewajiban apapun kepada pihak ketiga
  13. Penyelenggara dibebaskan dari tuntutan pihak ketiga dan konsekuensi hukum apapun terhadap materi video yang dikirimkan


Nah kalo agan2 udah ikutin syarat & ketentuan yg diatas. Langsung deh ikutin mekanismenya
Bisa Nyanyi Dapet Duit, Masuk Tipi Pula. Padahal Cuma Gini Doang Gan!
Quote:
  1. Memiliki akun vidio.com untuk mengupload dan memberikan like
  2. Materi video yang dikirimkan menunjukan keahlian dalam bidang musik
  3. Durasi video yang disarankan 2 – 4 menit
  4. Peserta bisa solo ataupun group dengan anggota maksimal 4 orang
  5. Boleh merekam dengan video handphone ataupun video kamera khusus
  6. Periode pengumpulan video & Like : 13 November 2014 – 13 Januari 2015
  7. Like yang diberikan setelah tanggal tersebut tidak akan diakumulasikan ke dalam kompetisi
  8. Share link video kamu di sosial media yang kamu punya dan ajak teman-teman kamu untuk me-like agar kesempatan menang semakin besar.
  9. Akan dipilih 30 pemenang berdasarkan like terbanyak.


HADIAHNYA
emoticon-Selamat emoticon-Selamat
Spoiler for JRENG JRENG:


Make sure don't miss this event ya!
emoticon-2 Jempol


See yaa di TKP gan!
emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Gokil hadiahnya!

Make alat musik apa aja boleh kan gan?emoticon-Bedug
Bebas ni gan genrenya?? boljug ni, numpang eksis band ane. aweuu, aweuu emoticon-Ngakak
pake joget bole ga
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By loveydove
Gokil hadiahnya!

Make alat musik apa aja boleh kan gan?emoticon-Bedug


Quote:Original Posted By usernamekaskus.
Bebas ni gan genrenya?? boljug ni, numpang eksis band ane. aweuu, aweuu emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By ellypsis
pake joget bole ga



Bebas gan, mau genre apa aja, mau joged2 juga oke emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak yang bener gan gitu doang emoticon-Ngakak malas ah emoticon-Ngakak
wah gile emoticon-Matabelo
gw ikutan ah
tp mic-nya boleh make selang/ujung gayung ga emoticon-Ngakak (S)
Andai suara ane ky afgan. Ane ikut deh gan emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By AssistanceCM
emoticon-Ngakak yang bener gan gitu doang emoticon-Ngakak malas ah emoticon-Ngakak

Coba dulu gan, hadiahnya lumayan. Pasti jd terkenal juga deh emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By maduputih
wah gile emoticon-Matabelo
gw ikutan ah
tp mic-nya boleh make selang/ujung gayung ga emoticon-Ngakak (S)

Boleh gan, bebas banget. Seru2an lah pokoknya. T&C nya bisa ente cek dimari

Quote:Original Posted By generator
Andai suara ane ky afgan. Ane ikut deh gan emoticon-Hammer2

Gak perlu suara ente ke apgan juga, ini kan dinilainya sama org banyak gan. Kalo vidio ente seru, bisa jadi ente yg menang. ajak temen2 yg laennya gan sekalian yak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By qdot
Gak perlu suara ente ke apgan juga, ini kan dinilainya sama org banyak gan. Kalo vidio ente seru, bisa jadi ente yg menang. ajak temen2 yg laennya gan sekalian yak emoticon-Ngakak


Mau liat TS nya dlu ah emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By generator


Mau liat TS nya dlu ah emoticon-Ngakak


TS nya pemalu om emoticon-Malu

mancap gan
See ya di tkp gan emoticon-Cool

ane cek vokal dulu gan emoticon-Hammer2
ane bisanya suara hati gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By aokeji
mancap gan


Quote:Original Posted By dictatorisme
See ya di tkp gan emoticon-Cool

ane cek vokal dulu gan emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By kirimaruuu
ane bisanya suara hati gan emoticon-Ngakak (S)


Iseng2 berhadiah gan, siape tau aja menang. lumayan emoticon-Ngakak
ane liat lainnya dulu gan emoticon-Ngakak
Ah gk minat ane gan emoticon-Ngacir
suara ane jelek gan, tar jadi bahan bullyan emoticon-Berduka (S)
×