alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/546465cc0f8b460a078b4573/jurus-jitu-kenalan-sama-cewe-dan-udah-kebukti
Jurus jitu kenalan sama cewe dan udah kebukti!!!
Jurus jitu kenalan sama cewek & udah kebukti!!!

Jurus jitu kenalan sama cewe dan udah kebukti!!!

Quote:"Kenapa ya gue sering merasa kesulitan saat harus mulai berkenalan sama cewek yang nggak gue kenal sebelumnya? Gimana caranya supaya perkenalan pertama sama cewek bisa berjalan dengan baik?"


Tidak jarang laki-laki sering mengatakan, “Tadi gue ketemu cewek cantik banget!” Kalau ditanya, “Terus lo kenalan sama dia? Namanya siapa?” Biasanya pertanyaan tersebut akan berujung dengan jawaban, “Nggak lah, masa tiba-tiba gue ajak kenalan. Kalo dicuekin gimana?”

Ya ya, percakapan tersebut mungkin sering terjadi pada laki-laki. Padahal kalo agan-agan membandingkan jumlah laki-laki dan perempuan di dunia ini, jumlah perempuan jauh lebih banyak. Probabilitas interaksi antara laki-laki dan perempuan dengan, mari berbicara spesifik kota Jakarta, populasi lebih dari 9,6 juta jiwa sangatlah besar (ya, TS berbicara ‘peluang’). Bayangkan berapa lawan jenis yang dapat dilempar pertanyaan ‘halo’? Kalo dipikir-pikir, apa yang menjadi poros ketakutan kalau kita punya kesempatan trial and error sebanyak ikan di laut? Berapa banyak strategi yang dapat dieksekusi? Tidak berhasil pada usaha pertama, masih ada ratusan kesempatan menunggu untuk dicoba. Namun sayangnya, karena si faktor ‘ketakutan’ yang merajalela di sekujur tubuh, hilanglah satu persatu kesempatan emas.

Sebenarnya, apa sih yang membuat laki-laki merasa kesulitan saat harus memulai berkenalan dengan wanita? Oke, sebenarnya hal tersebut memang wajar terjadi pada laki-laki. Hal ini disebabkan karena adanya faktor sosial yang sangat besar pengaruhnya dalam peran laki-laki dan perempuan. Berdasarkan hasil penelitian, faktor sosial ini sudah muncul saat seseorang masih kecil. Sejak kecil, perempuan dan laki-laki memiliki cara sosialisasi yang berbeda, khususnya dalam permainan. Perempuan biasanya bersosialisasi dengan cara bergabung pada permainan yang koperatif, sehingga ia akan tumbuh besar menjadi perempuan yang dapat menangani masalah emosi dan hubungan dengan lebih baik dibandingkan laki-laki yang bersosialisasi dengan cara permainan fisik dan kompetisi, sehingga laki-laki akan tumbuh menjadi seseorang yang tidak nyaman dengan vulnerability dan kedekatan emosi dalam berhubungan. Hal tersebut dapat menjadi salah satu sebab mengapa laki-laki akan merasa malu dan kesulitan dalam memulai percakapan dengan seorang perempuan yang baru saja ia temui. Tapi perlu diingat, faktor sosial ini hanya satu dari alasan-alasan lainnya ya.

Dalam mengatasi hal tersebut, TS punya 5 jurus (anggaplah ini sedang latihan silat) untuk agan para laki-laki yang sering merasa malu dan kesulitan saat ingin berkenalan dengan perempuan yang baru saja membuat agan terpana.


Quote:1. Pahami letak ‘kemaluan’ agan (Tenang, ini bukan seperti yang kaya agan pikirkan)
Spoiler for :



Quote:2. Pencarian kekuatan super dan menggunakannya
Spoiler for :


Quote:3. Praktekkan pernapasan berenang
Spoiler for :



Quote:4. kesempatan tidak datang dua kali
Spoiler for :



Quote:5. Penolakan bukan akhir dari dunia
Spoiler for :


Nah, itu tadi adalah jurus-jurus yang bisa agan lakukan untuk menaklukkan rasa malu saat ingin mengajak perempuan berkenalan. Jadi, jangan pernah membiarkan perempuan idaman yang berada di depan agan pergi begitu saja, beranikan diri untuk mengajaknya berkenalan. Jika penolakan terjadi sama agan, jangan pernah takut untuk mencoba lagi berkenalan dengan perempuan yang baru agan temui. Mungkin wanita sebelumnya memang bukan orang yang tepat buat agan. Dan tenang saja, anggap saja sedang mengarungi samudera. Masih ada puluhan, ratusan, ribuan ikan untuk ditemui.

Quote:Mau tahu gan tips-tips lainnya bisa klik DISINI


[CENTER]SUMBER[/CENTER]


emoticon-2 Jempol emoticon-Rate 5 Star emoticon-Toast emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Toast emoticon-Rate 5 Star emoticon-2 Jempol
letak kemaluan ane sulit untuk dimengerti gan... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By cofasiu
letak kemaluan ane sulit untuk dimengerti gan... emoticon-Ngakak


coba cari pake google siapa tahu ketemu gan emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
yang lagi cari jodoh bisa dipraktekkan gan
ane sukanya cowok ganemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bajubaru123
yang lagi cari jodoh bisa dipraktekkan gan


bisa banget lah gan, tapi kalo buat nyari jodoh mendingan agan cek kepribadian agan itu seperti apa lewat tes psikologi gan DISINI jadi setelah agan tes kepribadian bisa dapet jodoh sesuai sama kepribadian agan emoticon-Jempol Good Luck yaa gan emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By alinzis
ane sukanya cowok ganemoticon-Ngakak


bisa juga kok buat cowok gan kalo agan doyannya cowok emoticon-Najis emoticon-Hammer2
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
I like that . . .
Quote:Original Posted By RIANCONSPIRACY


bisa juga kok buat cowok gan kalo agan doyannya cowok emoticon-Najis emoticon-Hammer2
nggak ah emoticon-Ngakak
akukan mempesona jadi cowok yang ngejar2 akuemoticon-Cool

Gw kira trit parfum gaje emoticon-Matabelo

Berguna buat ane nih emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
tips no 5 yg plg ptg tuhemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By alinzis
ane sukanya cowok ganemoticon-Ngakak


jiah PG, Penyuka Gedang emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Andiik


jiah PG, Penyuka Gedang emoticon-Ngakak
ya jelas.. masak ane penyuka sesama jenisemoticon-Ngakak
ane sukanya beda jenis lahemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By KunDai
Gw kira trit parfum gaje emoticon-Matabelo

Berguna buat ane nih emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


semoga berguna yah gan emoticon-2 Jempol di cek tips lainnya nih gan DISINI

Quote:Original Posted By danilsaiyan
tips no 5 yg plg ptg tuhemoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak kayanya sering gagal nih agan emoticon-Sorry emoticon-Hammer2

doain ane gan. ane mau coba tips nya.. emoticon-I Love Indonesia

jangan sampe no 5 kejadian ama ane ya gan.......emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By 123lompat
doain ane gan. ane mau coba tips nya.. emoticon-I Love Indonesia

jangan sampe no 5 kejadian ama ane ya gan.......emoticon-Berduka (S)


emoticon-Ngakak sukses yah gan emoticon-2 Jempol
emoticon-Big Grin bener banget tu,, kalo mau kenalan sama cwek, nafas jadi ngos ngosan, jantung berdebar debar... emoticon-Ngakak

mesti latihan pernafasan nih.. emoticon-Ngakak
mantep gan , perlu dipraktekin nih emoticon-Toast emoticon-Embarrassment
TS nya dah praktekin blm ya?
pernah ditolak kenalan ama cewe dan ane bangga

seenggaknya ane pernah mencoba