alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5464653698e31b413e8b456a/aksi-heroik-anak-kecil-di-syria
Aksi Heroik Anak Kecil Di Syria
Aksi Heroik Anak Kecil Di Syria

Aksi Heroik Anak Kecil Di Syria

Maaf Gan Kalo emoticon-Blue Repost tapi jujur ane dibuat kagum dan bengong gak tau harus gimana dengan aksi heroik Di Video ini. emoticon-Mewek emoticon-Mewek


Hari Pahlawan memang sudah Lewat tetapi kali ini Pahlawan nyata yang muncul di tengah gejolak Perang Syria, Seorang Bocah Laki - Laki dengan Gagah berani menyelamatkan Gadis Kecil yang tengah Terjebak di Kepungan Para penembak Jitu, Sungguh Aksi Heroik yang membuat tegang apabila agan dan sista melihatnya, karena dalam penyelamatannya itu Bocah Laki - Laki tersebut terlihat tertembak dan Terjatuh tetapi mampu bangkit kembali demi menyelamatkan Gadis Kecil itu,

Buat yang mau lihat Bukti dan gak kuat waffer ane dah siapin SS nya, berikut Video lengkapnya

[YOUTUBE]https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=mgwO6oni-wY&noredirect=1[/YOUTUBE]

Aksi Heroik Anak Kecil Di Syria
Di SS yang pertama Initerlihat Sebuah tembakan mengenai bagian Dada emoticon-Mewek

Aksi Heroik Anak Kecil Di Syria
Pahlawan Kecil itu lantas tersungkur gan akibat tembakan tadi emoticon-Mewek

Aksi Heroik Anak Kecil Di Syria
Gak nyangka ane dia masih mampu berdiri emoticon-Sorry

Aksi Heroik Anak Kecil Di Syria
Agan Liat sendiri kan ada seorang gadis kecil yang di tarik dari balik mobil emoticon-Sorry

Aksi Heroik Anak Kecil Di Syria
dan akhirnya berhasil kabur dari terjangan amunisi gan emoticon-Mewek


Sekian dulu gan Thread ane.. Jangan lempar ane emoticon-Blue Guy Bata (L) ane hanya berbagi kisah kecil dari Syria yang mampu kita ambil hikmahnya.. bahwa pengorbanan sebesar apapun akan dilakukan demi Orang yang Dicintai walau nyawa Taruhannya,

gak tau kabar selanjutnya gimana nasib tu Pahlawan Kecil semoga Selamat emoticon-Berduka (S)

Reserved For Komeng Kaskuser
emoticon-Belo anak pemberani...
kaya di pelem pelem.. emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo ni dia yang namanya kesatria...
Quote:Original Posted By kalak.kuluk
emoticon-Belo anak pemberani...

Coba agan berani gak emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By bayumasbayu
kaya di pelem pelem.. emoticon-Matabelo

real Hero ini namanya gan emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By angk45a
emoticon-Matabelo ni dia yang namanya kesatria...

Semoga pahlawan cilik tersebut masih idup ya gan emoticon-Mewek

heroik gan emoticon-2 Jempol

gabisa wafer emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By angk45a
emoticon-Matabelo ni dia yang namanya kesatria...



bukan gan dia namanya dzulkifli.
Quote:Original Posted By bayumasbayu



bukan gan dia namanya dzulkifli.

beneran tuh?
Repost gan :respost

Udah ada yg posting dengan judul aksi heroik kakak yang menyelamatkan adiknya atau apalah ane lupa judulnya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By angk45a

beneran tuh?



bisa iya bisa tidak. emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By enkyteamz
Repost gan :respost

Udah ada yg posting dengan judul aksi heroik kakak yang menyelamatkan adiknya atau apalah ane lupa judulnya emoticon-Big Grin


ya mangap gan emoticon-Mewek ane hanya langsung tergerak gitu aja buat ni thread emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By radixsa


ya mangap gan emoticon-Mewek ane hanya langsung tergerak gitu aja buat ni thread emoticon-Sorry


Di maafin gan.....
Merinding ane liatnya gan emoticon-Matabelo
ini baru hero !
keren emoticon-Matabelo
Ini udah trit yang ketiga tentang anak ini... emoticon-I Love Kaskus (S)

Trit 1 lagi dibilang adiknya, 1 lagi dibilang cewenya... emoticon-Hammer (S)
ini baru namanya LAKI emoticon-Recommended Seller

bener2 pahlawan tuh dia gan emoticon-Matabelo
subhanaAllah..... emoticon-Matabelo
dari kecil udah kenal perang

semoga cepet kelar tuh perang