alexa-tracking

Para Pengemis Paling Cantik Sejagat Ini Bisa Meluluhkan Hatimu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/546462e6128b463d628b4575/para-pengemis-paling-cantik-sejagat-ini-bisa-meluluhkan-hatimu
Para Pengemis Paling Cantik Sejagat Ini Bisa Meluluhkan Hatimu
Terkadang tidak semua orang menyadari ada kecantikan di beberapa sudut kehidupan. Saban hari di pojok-pojok kehidupan yang sering orang abaikan, masih terselip segurat wajah cantik yang mungkin sulit dilupakan.

Kecantikan itu bisa berasal dari wajah para pengemis jalanan. Siapa sangka seorang pengemis perempuan yang kumal nan lusuh bisa memiliki wajah cantik nan rupawan. Kita mungkin bertanya-tanya, mengapa ada pengemis secantik perempuan itu? Mengapa orang secantik dia bisa jadi pengemis?


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


PERTAMAX ANE GAN...
yang terakhir ajegile cantiknya emoticon-Matabelo
Yg terakhir sayang udah gak perawan. Wo ai ni Biyao
Aduhhh....kok jadi pengemis sehh....
Katanya di luar negeri kerja kasar bayarannya tinggi??
Coba aja di jakarta tuh ane bantuin ngemis gpp dh 24jam emoticon-Kiss
seharusnya dinikahi, sayang cantik2 kok ngemis
buset cantik cantik ngemis emoticon-Sorry

cuma ada di sinetron klo di indo mah
Pik terakhir kecantikannya mengalahkan kastemer serpis kantor ane gan

emoticon-Matabelo
:matagumoh
Dunia oh dunia.
sayang banget klo jadi pengemis emoticon-Sorry
yang terakhir klo dibersihin bisa jadi model deh. minimal kerja kantoran.

pasti berat bagnet soalnya dari kecil terbiasa hidup enak, terus besarnya terpaksa hidup di jalanan
dia harusnya ngemis cinta ane nih emoticon-Sorry
wah cantik2 emoticon-Matabelo..
itu KIBUL kali
emoticon-Ngakak
ah gila kasian amat yg terakhir emoticon-Berduka (S)

mending nikah sama aa aja neng emoticon-Big Grin
lgs gw karungin itu cewe :nyengir:

We all equal

Gapapa gan, emang cewek cantik cuman boleh jadi artis emoticon-Big Grin
Wah..yg terakhir cakep amat..emoticon-Matabelo
cantik bener...