alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/546461b5a1cb1773158b4575/official-lounge-fans-graduation-members-akb48-amp-family-indonesia
Official Lounge Fans Graduation Members AKB48 & Family Indonesia
emoticon-Matabelo set dah pada nggak sabaran ini thread masih belum jadi malah pada usil reply emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) besok mungkin udah jadi
tujuan dibuat thread ini sebagai tempat ngumpul ngosip para fans akb48 dari indonesia para hater di usahakan jangan mancin perkoro emoticon-Najis
Official Lounge Fans Graduation Members AKB48 & Family Indonesia
to be continued masih dalam pembangungan




sementara itu emoticon-Matabelo sampai menunngu selesai

group fans member akb48 yg udahlulus kami


or like fans page kami disini


blog ,twitter dan group bbm masih dalam masa pembuatan harap sabar
thread ini nanti akan berisi profil para mantan anggota atau member akb48 dan keluarganya pastinya yg udah lulus dn berbadgai kegiatan/provesi dan berbagai aktivitas yang telah mereka jalani serta bebagai video moment saat mereka masih di akb

dan tidak lupa berbagai kata kenangan dari para fans di jepan di seluruh dunia dan tak terkecuali fans di indonesia


utuk itu harap bersabar
sedikit video dulu salah satu perpisahan member akb48
youtube-thumbnail






nah ini blognya kita situs webnya sedang dalam tahap pengembangan
emoticon-Ngakak masih kurang rapi maklum belum selesai emoticon-Malu (S)
jangan replay dulu sampai post 10
jangan replay dulu sampai post 10
jangan replay dulu sampai post 10
jangan replay dulu sampai post 10
jangan replay dulu sampai post 10

Official Lounge Fans Graduation Members AKB48 & Family Indonesia
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
jangan replay dulu sampai post 10
emoticon-Ngakak
emoticon-Selamat
Grup seperti ini buat aja di blog gan, atau di sf music emoticon-Ngakak
Udah lebih dari 10 post gan emoticon-Ngakak

Ini thread mau bahas siapa nih? emoticon-Ngakak (S)
Ayo gan share videonya gak sabar ane emoticon-Ngakak
Reply blok, bukan replay emoticon-Ngakak


Alay.... alay....
Quote:Original Posted By Mike142
Udah lebih dari 10 post gan emoticon-Ngakak

Ini thread mau bahas siapa nih? emoticon-Ngakak (S)


jurina kapan graduate???
trit macam apa ini
Quote:Original Posted By krnwn_indigo
emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By krnwn_indigo
emoticon-Ngakak


emoticon-Berduka (S)
emoticon-Bingung
Tread khusus anak alay emoticon-Hammer