alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/546460f20f8b46c1078b456e/cewek-seksi-emang-harus-berotot-agak-bb
Cewek Seksi Emang harus Berotot? [agak BB+]
Cewek Seksi Emang harus Berotot? [agak BB+]

Cewek Seksi Emang harus Berotot? [agak BB+]


Mari yuk langsung aja gan, kalo kepanjangan pengantarnya ntar keburu tahun baruemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:Ada dua hal, setidaknya menurut saya hal yang paling gampang dilakukan (sebenarnya) tapi untuk melakukannya malesnya mintaampun, ato emang ga mau dulu melakukannya. Yaitu diet (pergi ke gym) dan berhenti merokok.
Kalo sekarang, kita bahas diet (nge-gym) dulu deh.
Udah niat, buat 3 bulan ke depan, mau diet. Udah beli sayur macem2, udah daftar gym deket rumah, udah mulai makan nasi merah. Jalan seminggu masih kerasa berat, tapi otak masih ngomong “wajar, baru juga seminggu”, masuk minggu ke dua, gara-gara ujan atau pulang telat, ga jadi nge gym, trus diajakin temen nongkrong di Fast Food.
Udah seminggu nih ga makan fast food, eh ngeliat temen sebelah makan, jadi ngiler juga, akhirnya ikutan makan deh sambil bilang ke diri sendiri “kan udah seminggu puasa makan enak”.
Minggu depannya mau ke gym, ternyata ujan, jadi ga jadi lagi. Ga ke gym seminggu, tiba2 temen ngajakin ke gym bareng, semangat lagi, pas akhir bulan, ngecek pengeluaran ‘kok banyak banget yah pengeluaran gue? Oh iya, kmren kan beli sayur, baju fitness, sama beras merah dan daftar gym, gila boros banget yahh’ mulai deh mikir2 mau lanjutin member fitness apa gak.
Kebanyakan sih (kebanyakan yaaa, ga semuanya sih), kalo udah gini bertahannya Cuma sebulan, sebulan dan beberapa tahun ke depan, bakalan gagl move on deh. Stay as fat as before. Hehehehe
Kalo buat agan-agan nih, suka mana cewek yang berotot atau yang fit?
Ini comparenya:

Spoiler for Berotot:


Spoiler for Fit:


Spoiler for Pear Girl:


Spoiler for Kurus Model:




Mampir gan ke lapak ane lainnya

Quote:Senjata Militer yang Menghasilkan 600 juta dalam 3 bulan
Rumus Hitungan gaji biar cepet punya rumah
Perang Yang bisa bikin kamu untung atau buntung
Ngeri gan klo cewe beroto kaya gambar yang pertama
emoticon-Takut emoticon-Takut
muke lele......itu salah sedikit bisa di smack down tuh emoticon-Ngakak
bisa dipiting tiap hari kalo ketauan selingkuh..



pejwan emoticon-Big Grin
klo yg berotot pict pertama ente macem2 si otong dipencet bisa nyahoo gan emoticon-Ngakak
Ane milih yg tengah aja deh gan emoticon-Big Grin
Ane suka nya yg sedang2 aja gan.. Gak terlalu berotot dan gak terlalu lembek.. emoticon-Big Grin
Hati hati kalo biji lo diaperkat gan, dunia bisa berhenti berputar

emoticon-Matabelo
Serem ah yg berotot..
yang berorot mirip agnes mo
sampek sekarang gak ada yang berani macarin emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ularpiton
Ngeri gan klo cewe beroto kaya gambar yang pertama
emoticon-Takut emoticon-Takut


CCIIIIEEE pertamax nihh yee gan emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
emoticon-No Hope
Quote:Original Posted By army15
Ane suka nya yg sedang2 aja gan.. Gak terlalu berotot dan gak terlalu lembek.. emoticon-Big Grin


Berarti yg fit dong gan ?
ane suka semuanya gan, tapi masalahnya mereka suka gak sama ane,,..?emoticon-Ngakak
berotot asal ga ngandelin bogem gapapa emoticon-Cool
Quote:Original Posted By adamsong10


Berarti yg fit dong gan ?


Yups gan bener bangetttt.. emoticon-Big Grin
cewek seksi memang harus berotot gan
bayangin aja kalo ada cewek cuman tulang doang, ga ber-otot sama sekali...
hiiiii...

emoticon-Ngakak


emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
ane yg biasa aja dah gan, yg pertama hoorroooorrr emoticon-Takut (S)
sangar bgt itu sih bukan sexy emoticon-Malu (S)
ane yang no 2 aja ,... emoticon-Genit
×