alexa-tracking

Apa itu Greencard?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54645fd0902cfefa278b457a/apa-itu-greencard
Apa itu Greencard
Apa itu Greencard?

Quote:




Quote:


Quote:


Quote:
First Thread
Yang lotre itu di adakan setiap kapan dan websitenya apa ya gan ?
KASKUS Ads
aku gak niat kak
gak dibolehin sama mama emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:


Ada di internet gan ane lupa masukin
sesuatu yg sangat diinginkan oleh org2 yg benci amerika... (gq bs dilanjutkan krn bakal bikin rusuh)
Quote:


apa webnya?emoticon-Bingung (S)
Hidup di amerika kayaknya berat, di indo aja deh
wahhhh menarik juga tuh
tapi kayanya ribet juga
emoticon-Matabelo
ane masih gak ngerti gan sama greencard itu
ane sering tu gan dikirim ke email greendcard kyk gitu dari usa,dari australia juga,tapi karna gk ngerty ane biarin aja,tapi selalu kirim terus mrekanya . . .
Kapan bs ke sana
ane pengennya traveling aja ke sono bray

emoticon-Traveller


makasih
ane jg pgnny ksna gan
Quote:


lnjutin aje gpp. emg mksdny gmn?
Yang boneng gan?
Ohh.. bisa begitu ya pake Greencard baru tau aneemoticon-Nohope
Quote:


Bahaya gan
bs rusuh
llz emoticon-Big Grin
Quote:


y udh pm ane. pgn tau bngt ane soalny
kapan ane punya
Quote:


Nope
it's meant to be kept private and confidential