alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54645fd0902cfefa278b457a/apa-itu-greencard
Apa itu Greencard
Apa itu Greencard?

Quote:Amerika Serikat
Setelah mendengar kata tersebut terbayang sebuah negara maju yang besar dan indah, dengan berbagai suku bangsa berkumpul di satu negara yang sukses.
Dan untuk tinggal dan hidup di sana tidak lah mudah, banyak cara yang di tempuh dari semua orang yang ingin menetap di sana. Salah satu caranya adalah dengan mendapatkan Greencard. Apa itu Greencard mari kita coba cari tahu.




Quote:Green Card adalah Kartu identitas yang menunjukkan bahwa warga negara asing dapat bekerja dan bertempat tinggal di Amerika Serikat,
memiliki keterampilan bekerja tertentu atau datang dari negara-negara yang tidak di wakili baik oleh AS memerlukan kartu ini.
Waktu yang di butuhkan untuk mendapatkan Green Card ini sekitar 5 tahun dan setelah mendapatkan kartu ini anda masih perlu waktu 2 tahun lagi untuk menjadi warga negara AS


Quote:Proses memiliki Green Card ini melalui proses yang rumit dan memakan waktu yang lama karena tidak sembarang orang dapat masuk ke AS.

Syarat untuk mendapatkan GreenCard :

Quote:Apa itu Greencard?
1. Sekolah

Masuk ke sekolah melalui beasiswa


Quote:Apa itu Greencard?
2. Kerja

Bekerja di AS butuh sponsor ( Perusahaan yang menjamin anda bekerja di AS)
Proses pengurusan 3000-5000 dolar AS tetapi belum tentu di jamin lolos


Quote:Apa itu Greencard?
3. Lottre Green Card

Program ini di adakan 1 kali setiap tahunnya dan di adakan di negara tertentu ( Indonesia termasuk)
Dengan mengisi data di website yang di tentukan dan akan di beritahu melalui surat bukan email
Syarat yang di butuhkan adalah sudah menyelesaikan pendidikan 12 tahun.


Quote:Apa itu Greencard?
4. Menikah

Menikah dengan warga negara AS tentunya anda akan mendapat sponsor.


Quote:Apa itu Greencard?
5. Menjadi Imam

Dengan menjadi religius anda akan mendapatkan keistimewaan tertentu


Quote:Apa itu Greencard?
6. Investasi

Investasi minimum 1 juta dolas AS dan di sponsori oleh keluarga langsung


Quote:Sekian thread dari ane semoga berkenan. Apabila ada yang kurang mohon pencerahan. Terima kasih. Kalo berkenan minta komennya
First Thread
Yang lotre itu di adakan setiap kapan dan websitenya apa ya gan ?
aku gak niat kak
gak dibolehin sama mama emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By krnwn_indigo
Yang lotre itu di adakan setiap kapan dan websitenya apa ya gan ?


Ada di internet gan ane lupa masukin
sesuatu yg sangat diinginkan oleh org2 yg benci amerika... (gq bs dilanjutkan krn bakal bikin rusuh)
Quote:Original Posted By sprymh


Ada di internet gan ane lupa masukin


apa webnya?emoticon-Bingung (S)
Hidup di amerika kayaknya berat, di indo aja deh
wahhhh menarik juga tuh
tapi kayanya ribet juga
emoticon-Matabelo
ane masih gak ngerti gan sama greencard itu
ane sering tu gan dikirim ke email greendcard kyk gitu dari usa,dari australia juga,tapi karna gk ngerty ane biarin aja,tapi selalu kirim terus mrekanya . . .
Kapan bs ke sana
ane pengennya traveling aja ke sono bray

emoticon-Traveller


makasih
ane jg pgnny ksna gan
Quote:Original Posted By nafas.dewa
sesuatu yg sangat diinginkan oleh org2 yg benci amerika... (gq bs dilanjutkan krn bakal bikin rusuh)


lnjutin aje gpp. emg mksdny gmn?
Yang boneng gan?
Ohh.. bisa begitu ya pake Greencard baru tau aneemoticon-Nohope
Quote:Original Posted By TaiTikus


lnjutin aje gpp. emg mksdny gmn?


Bahaya gan
bs rusuh
llz emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By nafas.dewa


Bahaya gan
bs rusuh
llz emoticon-Big Grin


y udh pm ane. pgn tau bngt ane soalny
kapan ane punya
Quote:Original Posted By TaiTikus


y udh pm ane. pgn tau bngt ane soalny


Nope
it's meant to be kept private and confidential