alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54645541d44f9f26118b4569/ibu-dan-anaknya-ini-naik-mercedes-benz-usai-mengemis
Ibu dan Anaknya Ini Naik Mercedes Benz Usai Mengemis
Ibu dan Anaknya Ini Naik Mercedes Benz Usai Mengemis

TRIBUNNEWS.COM, AMERIKA - Seorang ibu hamil dan putranya yang masih kecil tertangkap kamera sedang mengemis di jalanan. Tapi, uniknya, mereka pulang menaiki mobil mewah seusai mengemis.

Seusai mengemis, mereka menuju ke parkiran mobil pusat perbelanjaan dan menaiki mobil Mercedez yang ditaksir harganya lebih dari Rp 500 juta. Wanita hamil itu, kemudian memacu kendaraanya dan melaju di jalanan San Diego, California.

Melissa Smith, seorang warga California, yang berhasil mengabadikan foto aksi tipuan pengemis itu memang sudah curiga sejak lama terhadap gerak-gerik mereka.

Ibu dan anak itu, katanya, kerap nongkrong di pusat perbelanjaan Eastlake Village Center setiap akhir pekan selama dua minggu terakhir.

Setiap ada warga yang selesai berbelanja, mereka menyodorkan potongan kertas kardus bertuliskan 'Please help'.

Tak sedikit warga yang memberikan uang karena iba melihat nasib mereka. Apalagi si anak yang duduk di tanah tampaknya semakin membuat orang yang melintas merasa kasihan.

"Saya selalu melihat banyak yang memberikan uang. Setiap menit saja ada satu orang," katanya.
Merasa curiga, ia pun langsung membuntuti mereka hingga ke parkiran mobil dan melihat ada seorang pria yang sudah menunggu di dalam mobil.

"Begitu terus setiap minggu. Wow, itu bukan Mercedes Benz yang lama lho. Itu mobil baru!," kata Melissa setengah tak percaya.

Ketika membuntuti mobil mereka dari belakang, Melissa melihat sendiri si wanita hamil itu menghitung uang sambil sesekali tertawa. Baca: Pengemis Ini Kembali Setelah 21 Tahun dan Hadiahkan Uang Rp 2 Miliar

"Anaknya bahkan tidak duduk di kursi belakang dan menggunakan seatbelt. Ketiganya duduk berhimpitan di depan. Mereka terus tertawa sambil menghitung uang," tambahnya.

Foto plat mobil Mercedez yang ditunggangi wanita itu pun dikirim ke KG TV. Dan ketika dicek, nomor platnya ternyata terdaftar dimiliki oleh seorang perempuan yang tinggal di apartemen mewah Escondidio yang biaya sewanya saja mencapai Rp 30 juta sebulan.

Kepolisian setempat sedang menyelidiki aksi tipuan ini. Wanita hamil itu, laki-laki yang menunggu di dalam mobil Mercedez dan anak kecil itu tampaknya akan segera diinterogasi terkait aksi mengemisnya. (ers)

https://id.berita.yahoo.com/ibu-dan-...092819272.html
Gila emang pengemis jaman sekarangemoticon-Cape d... (S)
bisa lebih kaya dari pengusaha merekaemoticon-Frown
emoticon-rose
ternyata gak cuma di indonesia doang emoticon-Hammer (S)
Modus kek ginian..
ternyata ada dimana2.. emoticon-Big Grin
kok gitu ya kak ?
modusssss
buset ngemis aja naek mercedes bens gila emoticon-Matabelo
gak beda jauh sama disini ternyata emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By khoirulanvvar
ternyata gak cuma di indonesia doang emoticon-Hammer (S)


INDONESIA BARU BS NYIMPEN 20 JT DOANK...tu jg di gerobak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By republicfantasy
Gila emang pengemis jaman sekarangemoticon-Cape d... (S)
bisa lebih kaya dari pengusaha merekaemoticon-Frown
emoticon-rose


PENGEMIS SUKSES GAN emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By anton276
gak beda jauh sama disini ternyata emoticon-Cape d...


DI indonesia msh blm berkembang,,karna mash dipelihara oleh negara emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kkbest


PENGEMIS SUKSES GAN emoticon-Ngakak


Abis baca ini ane mau langsung ngemis ganemoticon-Ngacir
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo sadisss ini ratu nya kaipang nih emoticon-Ngakak The Queen Of Beggars emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By republicfantasy


Abis baca ini ane mau langsung ngemis ganemoticon-Ngacir


ttp ada ilmunya gan emoticon-Cape deeehh
mungkin mereka dapat inspirasi ketika jalan2 ke indonesia gan.
mungkin pernah ngbacaan gan
ebuset kebangeten emoticon-Cape d...
ane kalah gaul sm pengemis emoticon-Nohope
woww emoticon-Ngakak pake mersih
di amerika langsung diusut sama kepolisian...lha disini?? emoticon-No Hope
Itu termasuk halal gak ya,
Itu bukan nipu seperti ny,tp usaha emoticon-Ngakak (S)
×