alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/546454c9a2cb17e14f8b457c/xiaomi-redmi-note-habis-dalam-4-menit-penjualan-perdana-di-indonesia
Cool 
Xiaomi Redmi Note habis dalam 4 menit penjualan perdana di Indonesia !!!
Hugo Barra mengirim tweet yang mengklaim bahwa mereka menjual 10.000 Redmi Note hanya dalam jangka waktu 40 detik saja. Meskipun demikian, menurut pantauan kami, flash sale berlangsung selama empat menit sebelum akhirnya laman penjualan resmi ditutup.
Xiaomi Redmi Note habis dalam 4 menit penjualan perdana di Indonesia !!!
Hari ini (13/11), Xiaomi secara resmi menjual smartphone keduanya di Indonesia, Redmi Note, dengan sistem flash sale di website Lazada. Kami memantau penjualan yang dimulai pada pukul 11:00 WIB ini dan menemukan fakta bahwa laman penjualan resmi Redmi Note ditutup tepat pukul 11:04 WIB. Dan pengumuman resmi melalui akun Twitter Lazada menyusul pada pukul 11:05 WIB.
Dengan kata lain, stok penjualan flash sale pertama Redmi Note berhasil terjual hanya dalam waktu empat menit saja! Meskipun kami tidak mengetahui berapa banyak stok Redmi Note yang terjual, namun hal ini menunjukkan animo masyarakat Indonesia yang sangat tinggi terhadap produk-produk smartphone yang dikeluarkan oleh Xiaomi. sumber.
hp idaman ane nih, murah meriah trus performa mantap setara galaxy s4,,
ane terlambat beli gan, padahal ane uda daftar,,
oh ya, ane ke roxy kemarin tanya xiaomi redmi note harga nya 1,8Jt kok lebih murah ya?? tapi kata org toko nya mesti ambil dl, jd barang nya ga di display di etalse..mencurigakan emoticon-Bingung (S)
apa ada yg aspal alias replika??emoticon-Bingung (S)
NEW Anti Gores ANTI SPY GLOSSY Glare Semua Tipe Handphone Grosir/Ecer Harga Termurah
[TAKE OVER] Usaha Importir Screen Guard/AntiGores Untuk Gadget/HP/Tablet
Pertamax di amankan emoticon-Cool
wah ane gak ikutan ngantri gan
iya ane ga kebagian juga gan emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By enaktau
iya ane ga kebagian juga gan emoticon-Cape d... (S)

sabar gan,, masih ada tar paling minggu depan ada lagi hehe
xiaomi bagus juga ya, murah lagi
hp mantap itu gan wajar aja banyak yang minat gan
harga miring tapi kualitas boleh di adu gan

Selamat yang udah dapet .,, ane kaga dapet tuh hengpon emoticon-Mewek
lah halah bnyak yang ambil 5 pdahal cuma 1
trus 4 suruh nebus sekalian komisinyaa
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ane cuma dapat 1 aje gan. padahal udah siapin duit ini.
hehe
saya kurang tau yg note, tapi kalo yg 1s banyak replikanya ketauannya kalo udah cek spek pake cpu z ato program sejenis.
1,8 murah tuh kalo di indo cuma ya ati2 aja gan hehe cek dulu kalo mo beli emoticon-Big Grin
ane sich jujur kurang percaya yang beginian, S5 di jual 3jt aja gak bakal segini gila sale nya, bisa bisaan marketing aja itu sich kalau menurut ane. 40 detik 10rb, 4 detik 1000pcs? kalau seperti itu fantastisnya gw yakin iPhone 5 bakal di jual 3 jutaan biar dapat angkal penjualan fantastis gitu.

Indonesia emang bukan negara miskin emoticon-Ngakak
untuk sebuah gadget ludes hanya hitungan menit
di toko udah banyak yg jual tapi harganya 2.5-2.7 jt
Quote:Original Posted By warunghpjadul
Indonesia emang bukan negara miskin emoticon-Ngakak
untuk sebuah gadget ludes hanya hitungan menit


tul gan....

miskin tapi merokok
kerjaan supir tapi mau nikah lagi
tetangga beli teve baru gak mau kalah biar pake utang

bener kata temen ane yg keturunan: di indonesia, jual apa aja bisa, soalnya gengsi lebih penting daripada isi dompet...wkwkwkwkwkwkkkk

tapi sayngnya ane ga pintar jualan...emoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By aarchie


tul gan....

miskin tapi merokok
kerjaan supir tapi mau nikah lagi
tetangga beli teve baru gak mau kalah biar pake utang

bener kata temen ane yg keturunan: di indonesia, jual apa aja bisa, soalnya gengsi lebih penting daripada isi dompet...wkwkwkwkwkwkkkk

tapi sayngnya ane ga pintar jualan...emoticon-Berduka (S)



Istilah nenek ane biar tekor asal tersohor,.. emoticon-Big Grin #miris
demo buruh tapi bawa moge emoticon-Big Grin

pake hape mahal-mahal, biar lu pade pura2 maenan hape di busway juga ga ada yang merhatiin, udah biasa tuh.
coba pake jam tangan seharga hape tadi, dijamin temen sekerja pada ngelirik.
Quote:Original Posted By jongmaleo

sabar gan,, masih ada tar paling minggu depan ada lagi hehe

nyari yg gratisan
ikutan kuis ultah kaskus ga menang2 emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane dpt ganemoticon-Malu (S)
FAKE MARKETING XIAOMI GAN
emoticon-Hammer2

jadi mereka memposiskan pendistribusian ke distibutor sebagai penjualan eceran oleh konsumen
ya jelas ribuan unit habis dalam hitungan menit bahkan detik

yang blm bisa dijelaskan XIAOMI adalah
bisa secanggih apa SERVER yang digunakan, bisa melayani transaksi DONE dari berbagai wilayah berikut dengan pembayaran online banking/Credit Card dalam waktu hitungan Detik dengan transaksi Ribuan??
Apa mereka bisa melakukan pembuktian terbalik atas transksi 10.000Unit penjualan dalam 4 menit??

Kita aja mau menyelesaikan pembayaran via internet banking / CC / paypai aja butuh verifikasi yang rata2 mulai dari log in sampai Done itu membutuhkan waktu sekian menit

Silakan analisis sendiri
ane cuma kasih trigger agar kita sebagaio konsumen bisa lebih kritis dan jangan mau di KIBULIN dengan Marketing Strategy yang megarah kepada hal yang membiaskan Informasi / Fakta.

emoticon-Shakehand2
Kualitas XIAOMI ane akui Bagus dikelasnya emoticon-army
Tp Strategi Marketing nya?? emoticon-Marah