alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/546452716208819a558b4567/bb15-iklan-lucu-yang-gak-masuk-indo-mari-ngakakkkk
Ngakak 
[BB+15] iklan lucu yang gak masuk indo... mari ngakakkkk
hai... haaaaiiiiii.....

ane is back emoticon-Ngakak

dah lama gak masukin pidio, ane update lagi ahhh....
kali ini versi iklan mobil diluar sono yang kbanyakan gak masup indo..


cekidottttt

Spoiler for nnngggggggg:


Spoiler for versi panjang join2:


Spoiler for panjaaaaaang #2:



Spoiler for BONUSSSSS:






Spoiler for mau lagi???:



minta cendol kakaaaaaakkkk emoticon-Hammer2

habis kuota dong kalo waffer satu2 emoticon-Frown
yang singkong berdiri itu aku sering lihat kak iklannya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By SadarAljaber
habis kuota dong kalo waffer satu2 emoticon-Frown


yahhhh.... gak unlimited sihhh gan emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By namakulyna
saya fakir kuota om emoticon-Malu


kasianemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By namakulyna
saya fakir kuota om emoticon-Malu


emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By namakulyna

kalau kasian donat donk om emoticon-Malu


mau bata apa cendol om emoticon-Malu
ogah emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By namakulyna

kalau kasian donat donk om emoticon-Malu


mau bata apa cendol om emoticon-Malu


nnnnnggggggg......... nganuuuuu.... emoticon-Malu
gokil gan
Quote:Original Posted By sakitnya.disini
yang singkong berdiri itu aku sering lihat kak iklannya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


tp tetep aja doyan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane demen bonusnya gan
itu kalajengkingnya pinter amat.... [BB+15] iklan lucu yang gak masuk indo... mari ngakakkkk

kalo yg disawah ane udah nonto... emoticon-Ngakak
hhhhhh kocak emoticon-Cape d...
ga bisa wafer gan emoticon-Frown
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Kocak-kocak banget videonya gan...
tambahin lagi gan
emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By patchkom
ane demen bonusnya gan


Quote:Original Posted By bragastore.com
itu kalajengkingnya pinter amat.... [BB+15] iklan lucu yang gak masuk indo... mari ngakakkkk

kalo yg disawah ane udah nonto... emoticon-Ngakak


makanya itu jadi bonus emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ularpiton
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Kocak-kocak banget videonya gan...
tambahin lagi gan
emoticon-2 Jempol


tar ane apdet gan emoticon-Sundul Gan (S)
iya gan lucu2..

keren banget dahh..

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ezeq
iya gan lucu2..

keren banget dahh..

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


update menyusul gan emoticon-Hammer (S)
yang terakhir udah pernah ane tonton tuh emoticon-Smilie
×