alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54644ec8bdcb17b0298b456f/jangan-salah--kardus-juga-punya-kehidupan
Jangan salah ?! Kardus juga punya kehidupan
Jangan salah ?! Kardus juga punya kehidupan


Sebelum Lebih Jauh Lagi jangan Lupa emoticon-Smilie

Jangan salah ?! Kardus juga punya kehidupan
Jangan salah ?! Kardus juga punya kehidupan


Jangan salah ?! Kardus juga punya kehidupan

Kardus yg selama ini kita gunakan untuk menampung barang, ternyata mereka juga mempunyai kehidupan seperti layaknya kita, penasaran Cekidot bawah gan emoticon-Big Grin

Jangan salah ?! Kardus juga punya kehidupan

Quote:Jangan salah ?! Kardus juga punya kehidupan

Jangan takut nak!, ayah dibawah


Quote:Jangan salah ?! Kardus juga punya kehidupan

Keluarga cemara emoticon-Smilie


Quote:Jangan salah ?! Kardus juga punya kehidupan

Jalan-jalan sore sama hewan peliharaan emoticon-Big Grin


Quote:Jangan salah ?! Kardus juga punya kehidupan

indah nya balon sabun emoticon-Belo


Quote:Jangan salah ?! Kardus juga punya kehidupan

Jangan sedih kawan, ini setangkai bunga untukmu emoticon-rose


Quote:Jangan salah ?! Kardus juga punya kehidupan

Enaknya mandi sepulang kerja


Quote:Jangan salah ?! Kardus juga punya kehidupan

Cinta memang butuh perjuangan, ganbate!!


Quote:Jangan salah ?! Kardus juga punya kehidupan

Pakai topimu nak, ini hari panas


Quote:Jangan salah ?! Kardus juga punya kehidupan

Ini skateboard gue, mana punya lo emoticon-Metal


Quote:Jangan salah ?! Kardus juga punya kehidupan


Main bola dlu


Quote:Jangan salah ?! Kardus juga punya kehidupan

Jangan menyerah dus, ingat anak istrimu emoticon-norose


Quote:Jangan salah ?! Kardus juga punya kehidupan

ingusmu keluar itu nak, lap pake ini gih


Quote:Jangan salah ?! Kardus juga punya kehidupan

pelan-pelan sob, jatuh ni gue


Quote:Jangan salah ?! Kardus juga punya kehidupan

Ada yg ngintip kita tu bro!!


Quote:Jangan salah ?! Kardus juga punya kehidupan

Ada yg mau main bareng sama gue emoticon-Big Grin


Quote:Jangan salah ?! Kardus juga punya kehidupan

gw jangan ditinggal kampret emoticon-Ngakak (S)


Quote:Jangan salah ?! Kardus juga punya kehidupan

kenapa bro?, cerita sama gue


Quote:Jangan salah ?! Kardus juga punya kehidupan

Hah ?!


Quote:Jangan salah ?! Kardus juga punya kehidupan

Push up dlu biar keren emoticon-Cool


Quote:Jangan salah ?! Kardus juga punya kehidupan

Dasar anak-anak emoticon-Nohope


Quote:Jangan salah ?! Kardus juga punya kehidupan

Lihat nak, inilah dunia :emoticon-army


Quote:Betul kata ane kan emoticon-Smilie, kehidupan mereka tidak kalah sama kita emoticon-Cool

Jgn lupa Komeng ya gan emoticon-Big Grin,

Komeng agan n sista sangat berarti buat ane emoticon-Smilie

Rekomendasi Ht juga boleh -> Klik Gan, sist emoticon-Big Grin


Quote:Sumber 1, Sumber 2,Sumber 3

Jangan salah ?! Kardus juga punya kehidupan
kardusnya kayak robot emoticon-Malu (S)
bagus tuh gan buat kado emoticon-Matabelo
keren keren picnya bro



Jangan salah ?! Kardus juga punya kehidupan
ada juga yang buat thread kardus ya emoticon-Matabelo
kepikiran ajah ente gan emoticon-Matabelo
Danbo dari Amazon dot com emoticon-Ngacir
danbo emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By namakulyna


kalau saya mikirin dia terus om emoticon-Frown

emoticon-Ngakak


jiahhh... malah galau emoticon-Hammer (S)
robot kardus ya emoticon-Thinking
gemes liat danbo emoticon-Big Grin
pengen nginjek emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By boldies99
keren keren picnya bro



Jangan salah ?! Kardus juga punya kehidupan


hahaha thx bro emoticon-Cool

Quote:Original Posted By alinzis
ada juga yang buat thread kardus ya emoticon-Matabelo
kepikiran ajah ente gan emoticon-Matabelo


hehehe

Quote:Original Posted By namakulyna
jadi inget virel emoticon-Peluk


virel sapa lagi tuh emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Quote:Original Posted By namakulyna


kalau saya mikirin dia terus om emoticon-Frown

emoticon-Ngakak
cinta ditolak kesepian emoticon-Ngakak

apa sih namanya ini emoticon-No Hope
maklum orang kampung emoticon-Frown
Quote:Original Posted By namakulyna


padahal saya kan ganteng kan om emoticon-Frown
oplasnya kurang pas kemaren emoticon-Ngakak
idungnya mancungin dikit gehemoticon-Ngakak

Mantap gan!

Kayanya udah sering liat nih kardus, tapi tetep mante emoticon-Malu (S)
kaya gini banyak bgt jadiin dp bbm, emang bagus apanya ya emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By namakulyna


kok tau saya pesek sih emoticon-Frown
jahat banget emoticon-Frown
mama emoticon-Frown
tau dong kayak kucing persia emoticon-Ngakak

Kobo ya ? Ataunsiapa lah ane lupa namanya emoticon-Ngakak
danbo itumah gan
Quote:Original Posted By namakulyna


manis dan lucu enak dipeluk ya om emoticon-Peluk

peseknya ajahemoticon-Ngakak
lucu kardusnya gan emoticon-Ngakak (S)