alexa-tracking

Jangan salah ?! Kardus juga punya kehidupan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54644ec8bdcb17b0298b456f/jangan-salah--kardus-juga-punya-kehidupan
Jangan salah ?! Kardus juga punya kehidupan
Jangan salah ?! Kardus juga punya kehidupan


Sebelum Lebih Jauh Lagi jangan Lupa emoticon-Smilie

Jangan salah ?! Kardus juga punya kehidupan
Jangan salah ?! Kardus juga punya kehidupan


Jangan salah ?! Kardus juga punya kehidupan

Kardus yg selama ini kita gunakan untuk menampung barang, ternyata mereka juga mempunyai kehidupan seperti layaknya kita, penasaran Cekidot bawah gan emoticon-Big Grin

Jangan salah ?! Kardus juga punya kehidupan


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Jangan salah ?! Kardus juga punya kehidupan
kardusnya kayak robot emoticon-Malu (S)
bagus tuh gan buat kado emoticon-Matabelo
keren keren picnya bro



Jangan salah ?! Kardus juga punya kehidupan
ada juga yang buat thread kardus ya emoticon-Matabelo
kepikiran ajah ente gan emoticon-Matabelo
Danbo dari Amazon dot com emoticon-Ngacir
danbo emoticon-Matabelo

Quote:


jiahhh... malah galau emoticon-Hammer (S)
robot kardus ya emoticon-Thinking
gemes liat danbo emoticon-Big Grin
pengen nginjek emoticon-Ngakak
Quote:


hahaha thx bro emoticon-Cool

Quote:


hehehe

Quote:


virel sapa lagi tuh emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Quote:
cinta ditolak kesepian emoticon-Ngakak

apa sih namanya ini emoticon-No Hope
maklum orang kampung emoticon-Frown
Quote:
oplasnya kurang pas kemaren emoticon-Ngakak
idungnya mancungin dikit gehemoticon-Ngakak

Mantap gan!

Kayanya udah sering liat nih kardus, tapi tetep mante emoticon-Malu (S)
kaya gini banyak bgt jadiin dp bbm, emang bagus apanya ya emoticon-Bingung
Quote:
tau dong kayak kucing persia emoticon-Ngakak

Kobo ya ? Ataunsiapa lah ane lupa namanya emoticon-Ngakak
danbo itumah gan
Quote:

peseknya ajahemoticon-Ngakak
lucu kardusnya gan emoticon-Ngakak (S)