alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54644c641cbfaaa0688b4570/enak-kagak-ya-buah-kayak-begini-cowok-cewek-masuk
Enak kagak ya buah kayak begini? cowok cewek MASUK!!!
Sorry ne gan sebelumnya kalo thread ane mungkin emoticon-Repost


nih ane kenalin buah yang mirip ame aslinya emoticon-Ngakak
kira-kira agan minat kagak ya???
LANGSUNG AJA YEEEEE....... CEKIDOTZ!!!!


Mungkin ini adalah jenis buah yang paling lucah di dunia, tanaman unik ini tumbuh di vietnamm dan masyarakat setempat menyebutnya sebagai buah loofah. Yang unik dari buah ini adalah bentuknya sangat mirip dengan payudara, berwarna "blue", uniknya lagi pada bahagian hujungnya terdapat puting yang sangat mirip dengan puting payudara. ;betty

Botani Nama: Loofah silinder
Keluarga : Cucurbitaceae
Indian Nama hundhul
Nama Umum : Lufaemoticon-Ngakak
Habitat: Loofah tanaman tropis di asal, diyakini berasal di Asia selatan. Mereka membutuhkan tumbuh musim panas yang panjang. Tempat-tempat seperti AS Pantai Teluk banyak panas. Mulai tanaman dalam ruangan mungkin diperlukan untuk iklim dingin.

Spoiler for nih gan ane kasih penampakannya:


Enak kagak ya buah kayak begini? cowok cewek MASUK!!!
Enak kagak ya buah kayak begini? cowok cewek MASUK!!!

Spoiler for ade yang kembar juga gan:

Enak kagak ya buah kayak begini? cowok cewek MASUK!!!Enak kagak ya buah kayak begini? cowok cewek MASUK!!!

Gimana gan kira-kira enak kagak ye emoticon-Ngakakemoticon-Matabelo

ane kasih tambahan lagi nih gan pohon yang buahnya sexi
Spoiler for Nareepol:


Spoiler for again:


Enak kagak ya buah kayak begini? cowok cewek MASUK!!!


source: http://beritahebohterkini.blogspot.c...i-vietnam.html
kok bisa gitu ??emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By boldies99
kok bisa gitu ??emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)


ciptaanya udah kaya gitu gan emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:Original Posted By guppy68


ciptaanya udah kaya gitu gan emoticon-Blue Guy Smile (S)


keren juga sih, pingin ngisep jugaemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By boldies99


keren juga sih, pingin ngisep jugaemoticon-Ngakak


si agan mupeng juga emoticon-Ngakak
buah apa tuh gan bisa berbentuk gtu?
emoticon-Bingung
haha mungkin buah yang sperti itu yang pantas di sebut buah dadaemoticon-Big Grin
bener ga nih?
Quote:Original Posted By guppy68


si agan mupeng juga emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
Quote:Original Posted By boldies99


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss


emoticon-Najisemoticon-Cape d... (S)
Wah kalo itu buah tumbuh di indonesia bisa dituntut UU pornografi dan pornoaksi itu gan emoticon-Big Grin
buah asli tu??
coba di pegang dulu
itu mah rekayasa gan...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By atigo.migunani
Wah kalo itu buah tumbuh di indonesia bisa dituntut UU pornografi dan pornoaksi itu gan emoticon-Big Grin


Bisa2 di fentung yg nanem pohon gituan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By soulxxx
buah apa tuh gan bisa berbentuk gtu?
emoticon-Bingung


namanya loofah gan dari vietnam emoticon-thumbsup
buah yang aneh, rasanya juga paling aneh
Quote:Original Posted By koplokmoyan
haha mungkin buah yang sperti itu yang pantas di sebut buah dadaemoticon-Big Grin


Buahayaaaaa gan klo sepanjang itu emoticon-Takut emoticon-Ngakak
...geli liatnya, klo di isep nabok kaga tuh buah...emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By KunDai


Bisa2 di fentung yg nanem pohon gituan emoticon-Ngakak


Bukan malah ikut nanem gan emoticon-Ngakak
itu beneran kaga si? kok baru tau ya, biasanya yg aneh2 kan cepet nyebar di dumay

itu jenis sayuran ya kaya nya? terong/labu gitu? buat masak? apa buah kaya macem anggur, semangka?
×